Вы не вошли.
Хочу шоколадные яйца с Пушинами. Анончик, 36 годиков
![]()
Вот такие.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … EREtg%253D
*впрыгивает в вагончик тожехотящих*
Хочу шоколадные яйца с Пушинами.
Анон (30+) как-то сорвался в магазине и накупил Пушиновых сюрпрайз-боксов.
На 4.14 в этом видосике увидела русский "Геркулес"
Отредактировано (2021-04-24 11:53:58)
Вот такие.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … EREtg%253D
Ну почемуууу они молочные
Ну вот, у меня катающийся смайл стал мигать и с компа. Раньше только с телефона мигал.
Он устал кататься
На 4.14 в этом видосике увидела русский "Геркулес"
в Японии не был, в Китае видел целый русский торговый центр, причем не как пафосные ТЦ а вот знаете когда здоровенный выставочный центр под ярмарки делают? Там и русское масло-мука и брендовый магаз Аленушки и конечно всякие штуки типа меда-кожи-шерсти и бакалея в том числе, может и в Японию что кочует)
Съездил на дачу проверить, как там все после зимы, и потискал всех прибежавших пообщаться соседских собак. А потом вернулся в город, и по пути домой потискал еще и щенка какой-то рыжей породы (вроде сеттера)
Хочу шоколадные яйца с Пушинами.
Бля. Я вот люблю шоколадные яйца и цена ничего так, но КУДА я дену 24 фигурки? :(
В Сбермаркете по одному продают вроде
но КУДА я дену 24 фигурки? :(
отдай знакомым детишкам.
я как раз наоборот страдаю, что столько не сожру, а фигурки классные
отдай знакомым детишкам.
У меня нет знакомых детей и не предвидится я надеюсь.
А ты не из ДС случайно? В принципе, я готов сбыть лишние фигурки, если всё-таки куплю набор.
А ты не из ДС случайно?
нет, даже близко не дс
но КУДА я дену 24 фигурки?
Да на авито продай)) там киндеры вполне себе хорошо продаются
я знаю, что у нас есть тред Rammstein, но хочу поделиться со всеми, а не только с фанатами, поэтому
я знаю, что у нас есть тред Rammstein, но хочу поделиться со всеми, а не только с фанатами, поэтому
И правильно сделал!
▼Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)⬍я знаю, что у нас есть тред Rammstein, но хочу поделиться со всеми, а не только с фанатами, поэтому
Хорошо спел.
▼Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)
и немедленно охуел
О, а я думал, что я забыл посмотреть вчера
Мне кажется, что со времен Штиля в исполнении раммов у Тилля произношение стало получше х)
Анончики, вы огнища, спасибо огромное и за Тиля, и за Пушинов!
хочу поделиться со всеми,
Анончик, спс, что принёс! Очень круто! Статистика лайков отличная, каждый девятый зритель лайкает))
Мои смайлики долго держались, но теперь и их настигла падучая
Вчера проезжал мимо этого стремного памятника Михаилу Калашникову в Оружейном сквере (серьезно, почему нельзя было дать ему в руки чертежи или нарядить в венную форму, как всех остальных военных на памятниках?)
Погуглил и прочел, что изначально скульптор изобразил на барельефе винтовку Шмайссера, а на критику отреагировал фразами «самая большая в этом негативная вещь — это поведение прессы и общественности. Просто какая-то вакханалия. А вопрос-то рабочий» и «это очень маленькая фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как её разглядели. Мы её брали из источников. И там где, мы её брали, написано "Автомат Калашникова". Что-то из интернета». Вот он адекватный вообще? Поблагодари, что заметили, извинись, поменяй. Это единственная достойная реакция на критику. А тут публичный человек воет и трясется, что его гонят и насмехаются. Что за идиот.
Мы её брали из источников. И там где, мы её брали, написано "Автомат Калашникова". Что-то из интернета
Вау
Во всём интернете только одну картинку калаша нашли, и ту неправильную?