Вы не вошли.
А что, отличная отмаза для похищения на глазах у людей.
Вот именно поэтому я все равно позвонила в полицию. ну и потом мне дали уже официальный ответ.
Вряд ли домогательство можно даже с видео доказать
А почему бы нет, трогать спящих людей, тем более которые ему никто, да еще снимать это и выкладывать явно без их ведома? Уж найдется, за что подать.
Признают ли лизание глаза домогательством? В тех же штатах и изнасилование недееспособного, спящего или пьяного не всегда признают изнасилованием, хотя, казалось бы, это ж США. А уж с глазами-то и подавно, мне кажется.. Не говоря уж о России, где и на обычные изнасилования посрать, главное, чтобы жертва не превысила пределы самообороны. Что-то у меня сегодня пессимистичное настроение, сорьки.
Отредактировано (2021-04-23 07:41:47)
Но-но, у нас все учтены!
Ага, у нас-то всё чотка и вообще у нас главное - мамочка!
Кто-то знаком с таким явлением?
Я из не очень благополучной семьи (никакого криминала, просто не повезло) и в универе решал задачи прямо на зачётах и учил семестровый курс за три дня Но в долгосрочной перспективе мне это не помогло (универ я не закончил), и сейчас новым вещам я учусь из спокойной обстановки и если есть обыкновенная мотивация, а не пиздец-пиздец.
Аноны, не знаю в какой теме спросить, спрошу пока в этой.
Вычитала тут такое
Под действием кортизола, особенно в раннем возрасте, происходит метилирование — могут быть «выключены» некоторые гены. У детей, которые в детстве подверглись сильному стрессу или не получили достаточно материнской заботы, меняется способность обучаться — и эти изменения сохраняются на всю жизнь. Память в таком случае будет лучше удерживать негативные впечатления, поэтому обучение таких детей лучше проходит под давлением стресса, тогда как обычным детям нужна безопасная обстановка.
https://habr.com/ru/company/atlasbiomed/blog/398859/Кто-то знаком с таким явлением?
ВОТ ОНО ЧО.
А я-то думал, что просто особенная снежинка, раз учу текст на немецком за полчаса до зачета и сдаю его на "отлично".
Но в долгосрочной перспективе мне это не помогло (универ я не закончил), и сейчас новым вещам я учусь из спокойной обстановки и если есть обыкновенная мотивация, а не пиздец-пиздец.
Мне тоже не помогло, я это говно из студенчества в работу перетащил. Теперь заканчиваю все вовремя только под угрозой пиздюлей и в пламени дедлайна.
ну и нахуя я проснулся
ну и нахуя я проснулся
Чтоб страдать завтра от недосыпа
недосып - мое второе имя. бесит просто, что регулярно вырубаюсь с верхним светом и включенным компом, потом просыпаюсь, выключаю - все, выспался нахуй.
а ты чего полуночничаешь, анон?)
Хочу шоколадные яйца с Пушинами. Анончик, 36 годиков
Вот такие.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … EREtg%253D
что ты наделал
я теперь тоже хочу
О нет, у меня катающиеся смайлики тоже подхватили моргалку
1400 страниц
Хочу шоколадные яйца с Пушинами.
Анон прочитал, как шоколадные яйца с Пушкиным и озадачился, пока не сходил по ссылке я теперь тоже хочу
Анон прочитал, как шоколадные яйца с Пушкиным и озадачился, пока не сходил по ссылке
анон с недосыпа вообще как "яйца с петушинами" прочел
Хочу шоколадные яйца с Пушинами
Такие хорошенькие Почему моя подруга теперь не ест сладкое, я бы ей подарила.
И у меня!
шоколадные яйца с Пушкиным
А можно мне с Лермонтовым?
А можно мне с Лермонтовым?
С Кафкой
Анон прочитал, как шоколадные яйца с Пушкиным и озадачился
+++
Смайлики заболели!
(у моих пока всё нормально, уведу их на карантин на всякий случай)
Хочу шоколадные яйца с Пушинами. Анончик, 36 годиков
![]()
Вот такие.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … EREtg%253D
О, теперь я тоже хочу
анон 40+ лвл и мне норм
И я хочу!
Глянул, с этой скидкой получается цена за штуку примерно такая же, как у любых других яиц в супермаркетах, а то и меньше. Ну все, точно надо брать.
а ты чего полуночничаешь, анон?)
Эсли это тому, который ответил, то потому что я еблан и когда у меня планы при которых надо выйти пораньше я по-идиотски пырюсь в планшет до упора