Вы не вошли.
Для смены невидимого ника знаю, что некоторые просто твинка заводят.
Да, я про невидимый. Его нельзя переименовать?
Простите за тупой вопрос, а ник здесь менять можно?
Можно, я просил модера в личке, поменяли
он может петь как мечтает дьяволу отсосать и тверкать на сцене перед гитаристом, а на деле быть примерным семьянином и многодетным отцом
Вспомнил детройт метал сити, поржал.
Анон пишет:Хоть намекни из какой сферы-то, и зачем ты ему донатил и куда
что такое донат? я старый музыкальный фан с кучей бесполезного, но дорогого барахла. любил его музыку как школьница. теперь чувствую что мне вешали лапшу кучу лет. ну, блин, как мне злобно. хотя сам виноват, конечно, он-то хороший, замечательный даже, один в своем роде. но сцуко лжец
Такая же история с Владом Лисовцом и его внезапными детьми
Кстати о закладках. К нам с подругой тут парень молодой подошел и предложил вот таким образом "подработать". Средь бела дня. На людной улице. Я мягко говоря охуел
Пранкер какой-нить записывал реакцию людей?
Коллега-распездал смылся с работы снимать с такими же дружками пранк на Арбате. Типа, один из них в милицейской форме и типа бьет прохожих, снимали, как люди реагировали. Ну чё, опездалов повязали, на работу моментально стуканули, остался великий пранкер без работы. А работа у нас не сказать, что плохая.
Такая же история с Владом Лисовцом и его внезапными детьми
Вот теперь и у меня глаза открылись. Я почему-то был уверен, что вот этот уж точно гей
Но я не фанат, так что открытие из разряда "ну и хуй бы с ним"
А работа у нас не сказать, что плохая.
Уверен, что без него станет только лучше.
Щас бы в 21 веке ванговать ориентацию человека по его поведению или тому, как он выглядит.
Щас бы в 21 веке ванговать ориентацию человека по его поведению или тому, как он выглядит.
Да я не по поведению, а по слухам, потому что по большому счёту насрать мне.
Пранкер какой-нить записывал реакцию людей?
Сомнительно, во-первых я немножко перестарался с людной, она людная по отношению к местным ебеням и народу было не так густо. Во-вторых он слишком быстро шагал, чтоб за ним кто-то со скрытой бегал. Ну а в-третьих, мне позже сказали что да, есть такое, у нас ходят вербовщики.
*с мороза* Разочаровываться в человеке, потому что у него оказались жена и дети - это как гомофобия наоборот, и выглядит точно так же всрато
Ооо, пранкеры это пиздец. Я как-то стояла на остановке, тут подъехала машина, из неё вышли мужики и запихали упирающегося парня в машину. Я успела заснять номера машины и пока лихорадочно думала, что делать, подошёл другой парень и сказал, что это был пранк, я послала его. Позвонила в полицию и назвала номер. Потом мне конечно сказали, что это реально был пранк, и спросили даже правда ли я не знала об этом. Но я до сих пор нервничаю, когда машины подъезжают к остановкам((( а уже прошёл где-то год.
*с мороза* Разочаровываться в человеке, потому что у него оказались жена и дети - это как гомофобия наоборот, и выглядит точно так же всрато
а вот нехуй писать произведения про секс и любовь с необозначенным партнером женатик - пиши про детей, борщи и любовь к родине.
подошёл другой парень и сказал, что это был пранк
А что, отличная отмаза для похищения на глазах у людей.
Отредактировано (2021-04-23 05:20:32)
Аноны, не знаю в какой теме спросить, спрошу пока в этой.
Вычитала тут такое
Под действием кортизола, особенно в раннем возрасте, происходит метилирование — могут быть «выключены» некоторые гены. У детей, которые в детстве подверглись сильному стрессу или не получили достаточно материнской заботы, меняется способность обучаться — и эти изменения сохраняются на всю жизнь. Память в таком случае будет лучше удерживать негативные впечатления, поэтому обучение таких детей лучше проходит под давлением стресса, тогда как обычным детям нужна безопасная обстановка.
https://habr.com/ru/company/atlasbiomed/blog/398859/
Кто-то знаком с таким явлением?
*мрачно* я
чем комфортнее обстановка, тем больше я кладу хуй и не могу сосредоточиться. а вот загнать себя в рамки или найти жесткого контролера - вот это заебись, вот это по-нашему.
только у меня форум через раз открывается?
только у меня форум через раз открывается?
у меня щас коммент только со второго раза отправился
Я. Способен выучить что-то новое только, если вокруг пиздец. Готовиться к экзамену за ночь до него самое оно. В спокойной обстановке лучше всего у меня получается хуй ложить.
Я тот человек, которому лучше всего помогают в буквальном смысле пиздюли.
А что, отличная отмаза для похищения на глазах у людей.
Вот да. Так что нехуй, пусть в участке ментам рассказывают про то, что это пранк был.
Этот анон ненавидит пранкеров этих ебучих. Должны же быть какие-то ограничения на то, какой пиздец можно творить с людьми без их согласия. И вот ещё один мерзкий пиздец, осторожно, триггер, фу -
Это про меня.