Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34826 2021-04-22 12:47:58

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Откуда ты это сказал?

Изнасилование смайликами уже было, пора насиловать сами смайлики.

#34827 2021-04-22 13:13:11

Анон

Анон пишет:

я уже пару кризисов прошел с ним вместе, не думал что меня догонит вот этот вот, банальный жизненный общечеловеческий пиздец.
ну и общефанатский заскок: ожидания

Му может это хороший звоночек присмотреться к своему фанатству, не слишком ли ты упоролся, если ты с человеком, который с тобой не знаком, "прошел пару кризисов"?

#34828 2021-04-22 13:23:08

Анон

Анон пишет:

не слишком ли ты упоролся, если ты с человеком, который с тобой не знаком, "прошел пару кризисов"?

Вот да. Я вообще не понимаю, какая разница, с кем спит твой кумир, с мужиком или с бабой, если всё равно не с тобой он всё равно тебе посторонний человек. Но может, он квирбейтил во все поля и создавал сценический образ — тогда хотя бы несоответствие имиджа и ирл возникает, при желании можно разочароваться.

#34829 2021-04-22 13:25:29

Анон

Анон без электричества сегодня решил, что раз до отключения ещё полчаса, можно быстро сбегать в душ перед работой. Хорошо на всякий случай положил рядом мобильник с включённым фонариком, когда выключился свет и молилась холодная вода (на 25 минут раньше обещанного), смог не убиться в душевой  :smoke:

#34830 2021-04-22 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Му может это хороший звоночек присмотреться к своему фанатству, не слишком ли ты упоролся, если ты с человеком, который с тобой не знаком, "прошел пару кризисов"?

не, ты не понял: уже было пару кризисов, когда после изменения в его жизни какая-то часть фанатов откалывалась резко. обычное дело для соо, но обидно что хорошего человека кидают из-за каких-то изменений, да? мне было обидно, хоть и не всегда нравилось его новое "Я". но мне тогда было проще, чем теперь. разные болевые, вероятно :dontknow: а что, новый опыт, хоть и грустный - побывать на месте тех людей, которые рвали и метали из-за вещей, которые казались мне мелочами.

#34831 2021-04-22 13:29:06

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я вообще не понимаю, какая разница, с кем спит твой кумир, с мужиком или с бабой, если всё равно не с тобой он всё равно тебе посторонний человек. Но может, он квирбейтил во все поля и создавал сценический образ — тогда хотя бы несоответствие имиджа и ирл возникает, при желании можно разочароваться.

не знаю почему все упирают на гейство? я не ставил его во главу скандала. мне скорее не очень приятно было что он не может просто сказать: женат, есть ребенок. что в этом особенного? в гействе признавались и звезды повыше него, и ничего, живы-здоровы, никто их карьеры не лишил.

#34832 2021-04-22 13:29:21

Анон

Анон пишет:

а что, новый опыт, хоть и грустный - побывать на месте тех людей, которые рвали и метали из-за вещей, которые казались мне мелочами.

Ну можешь порефлексировать и подумать, почему тебя так огорчило, что у него есть семья? И именно с женщиной? И почему не огорчало, что может быть с мужиком? Что для тебя изменилось и т.д.
Но вообще все же правда, не слишком ли ты залип в фанатстве?

Анон пишет:

мне скорее не очень приятно было что он не может просто сказать: женат, есть ребенок. что в этом особенного?

Тебе уже много раз сказали - страх за них и страх хейта из-за неадекватного фан-сообщества, тем более ты сам писал, что ему там в личку гадости писали, жене еще хуже будет, а ребенка так вообще могут доставать и обижать.
Так безопаснее
Почему он должен был говорить о таких личных вещах левым  и чужим людям? Которые знают его только сценический образ

Отредактировано (2021-04-22 13:32:07)

#34833 2021-04-22 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну можешь порефлексировать и подумать, почему тебя так огорчило, что у него есть семья? И именно с женщиной? И почему не огорчало, что может быть с мужиком? Что для тебя изменилось и т.д.
Но вообще все же правда, не слишком ли ты залип в фанатстве?

залип, это верно. фанатство страшная штука, когда ее через край. все утро рефлексирую, бля :lol: может куда-нибудь приду.

#34834 2021-04-22 13:35:07

Анон

Анон пишет:

он не может просто сказать: женат, есть ребенок. что в этом особенного?

А зачем? Вот ты смотришь на офигенную картину или ешь красивый вкусный торт — какая разница, есть ли семья у создателя или создательницы? А если ты слушаешь группу, чья музыка тебе приятна, но по которым ты не фанатеешь, условные SOAD, тебе очень важно, сколько детей у Сержа Танкяна? А в случае с этим музыкантом почему-то важно  :dontknow: Согласен с предыдущим аноном:

Анон пишет:

почему тебя так огорчило, что у него есть семья? И именно с женщиной? И почему не огорчало, что может быть с мужиком? Что для тебя изменилось и т.д.

#34835 2021-04-22 13:35:08

Анон

Анон пишет:

мне скорее не очень приятно было что он не может просто сказать: женат, есть ребенок. что в этом особенного?

Бывает, что люди (как известные, так и нет) скрывают свою частную жизнь по разным причинам, начиная от нежелания в принципе делиться личным и заканчивая опасениями, что к семье придолбаются неадекваты. Последнее очень вероятно, особенно если учесть, что ты сам пишешь:

Анон пишет:

были люди которые клевали его в личке, долго и с выносом всего, перевирая и приукрашая, конечно же. он на свою беду был контактным.

#34836 2021-04-22 13:40:23

Анон

Анон пишет:

А зачем? Вот ты смотришь на офигенную картину или ешь красивый вкусный торт — какая разница, есть ли семья у создателя или создательницы? А если ты слушаешь группу, чья музыка тебе приятна, но по которым ты не фанатеешь, условные SOAD, тебе очень важно, сколько детей у Сержа Танкяна? А в случае с этим музыкантом почему-то важно

о, правильная ассоциация. у нашего "офигенная картина" была сплошь из чувств, секса, эмоций и взаимодействий с неким безликим партнером. если бы он рисовал "натюрморты" или марины, кто бы стал интересоваться.

Анон пишет:

Бывает, что люди (как известные, так и нет) скрывают свою частную жизнь по разным причинам, начиная от нежелания в принципе делиться личным и заканчивая опасениями, что к семье придолбаются неадекваты. Последнее очень вероятно, особенно если учесть, что ты сам пишешь

окей. я понял что наверное его желание было продиктовано соображениями безопасности. хотя я сейчас прикинул даты, и клевали его в личке уже после того как он начал темнить. гораздо позже. будем считать что он оказался прозорливее нас всех.

#34837 2021-04-22 14:12:22

Анон

Анон пишет:

у нашего "офигенная картина" была сплошь из чувств, секса, эмоций и взаимодействий с неким безликим партнером

Ну не знаю  :dontknow: Возможно, здесь многое в глазах смотрящего. Я вот сейчас прикинул, кто на сцене может додать чувств и сексу, кроме рок- и поп-сцены — тангерос, фигуристы, джазовые музыканты всех мастей... и так и не увидел, почему сценический образ должен как-то влиять на реальную жизнь. Грубо говоря, если Ленский поёт "Я люблю вас, Ольга", мы же не верим, что у тенора и контральто роман? А если на сцене певец целует бэк-вокалистку или гитариста, мы же не верим, что они действительно спят вместе?

#34838 2021-04-22 14:14:28

Анон

Анон пишет:

о, правильная ассоциация. у нашего "офигенная картина" была сплошь из чувств, секса, эмоций и взаимодействий с неким безликим партнером. если бы он рисовал "натюрморты" или марины, кто бы стал интересоваться.

ОК, ты узнал, как этот безликий партнер выглядит. И ЧТО?  :smoke:  Небо на землю навернулось?

#34839 2021-04-22 14:15:22

Анон

Анон пишет:

А если на сцене певец целует бэк-вокалистку или гитариста, мы же не верим, что они действительно спят вместе?

Не говори за всех :evil:

#34840 2021-04-22 14:24:14

Анон

Анон пишет:

И ЧТО?  :smoke:  Небо на землю навернулось?

ничего, поставим на место, не в первой :lol:

Анон пишет:

Не говори за всех

ахаха, точно

#34841 2021-04-22 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Не говори за всех

Ладно, уговорил. Я тоже верю в чужие фантазии — в Гарри Поттера или Джона Уика  :lol:

#34842 2021-04-22 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже верю в чужие фантазии

Ты ещё скажи что Деда Мороза не существует :|

#34843 2021-04-22 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи что Деда Мороза не существует :|

Анон, я в домовых верю, куда мне Деда Мороза опровергать :lol:

#34844 2021-04-22 14:54:13

Анон

Анон пишет:

хотя я сейчас прикинул даты, и клевали его в личке уже после того как он начал темнить. гораздо позже. будем считать что он оказался прозорливее нас всех.

анон, какой темнить? вам человек вообще ничего не должен про свою личную жизнь сообщать, с какого хера вы вообще к нему лезете? он может петь как мечтает дьяволу отсосать и тверкать на сцене перед гитаристом, а на деле быть примерным семьянином и многодетным отцом, в данном случае одно другому не противоречит, вот такой у него сценический образ, такое творчество, такая работа

Анон пишет:

у нашего "офигенная картина" была сплошь из чувств, секса, эмоций и взаимодействий с неким безликим партнером. если бы он рисовал "натюрморты" или марины, кто бы стал интересоваться.

серьезно? лол
напоминает треш, который преимущественно в Азии распространен, с "любимка парень/девушка своих фанатов, поэтому не может иметь никаких отношений или фанаты пошлют его/ее нахер и найдут другой объект удовлетворяющий фантазии"

#34845 2021-04-22 14:55:09

Анон

Анон пишет:

вот такой у него сценический образ, такое творчество, такая работа

+1
пишу из ахуя

#34846 2021-04-22 15:20:45

Анон

Анон пишет:

анон, какой темнить? вам человек вообще ничего не должен про свою личную жизнь сообщать, с какого хера вы вообще к нему лезете? он может петь как мечтает дьяволу отсосать и тверкать на сцене перед гитаристом, а на деле быть примерным семьянином и многодетным отцом, в данном случае одно другому не противоречит, вот такой у него сценический образ, такое творчество, такая работа

Как боженька  :friends:

#34847 2021-04-22 15:46:09

Анон

Анон пишет:

где я писал что должен? может делать что угодно, но по ту сторону каждое движение будет разобрано в подробностях. такая работа, как ты написал. часть ее  - терпеть чрезмерное и не всегда желанное внимание. се ля ви.

Анон пишет:

серьезно? лол
напоминает треш, который преимущественно в Азии распространен, с "любимка парень/девушка своих фанатов, поэтому не может иметь никаких отношений или фанаты пошлют его/ее нахер и найдут другой объект удовлетворяющий фантазии"

серьезно натянул азиатов на совсем другую ситуацию. люди интересуются вещами, которые вдохновили на творчество, всегда так было и будет. если кто-то из аудитории после женитьбы или гейства отвалится так это обычный процесс в соо, не вижу проблемы. ушли старые придут новые.

#34848 2021-04-22 15:49:39

Анон

Анон пишет:

где я писал что должен? может делать что угодно, но по ту сторону каждое движение будет разобрано в подробностях. такая работа, как ты написал. часть ее  - терпеть чрезмерное и не всегда желанное внимание. се ля ви.

И после этого ты удивляешься что чувак своей семьей не светит. Сорян, но ты реально с припиздью

Анон пишет:

серьезно натянул азиатов на совсем другую ситуацию

На какую другую? Какая тебе нахуй разница как выглядит его партнёр и какого он пола?

#34849 2021-04-22 15:49:46

Анон

Мне трудно представить фандом, в котором, с одной стороны, каждое движение рассматривают под микроскопом, а с другой - до сих пор не обнаружили у любимки жену и детей. Может фандом окнорм и им в принципе пох на такие вещи, и только анон на этом повернут?  O_o

#34850 2021-04-22 15:53:20

Анон

Анон пишет:

, но по ту сторону каждое движение будет разобрано в подробностях. такая работа, как ты написал. часть ее  - терпеть чрезмерное и не всегда желанное внимание. се ля ви.

Ну ты же понимаешь, что эти подробности будут обсасывать больные наглухо ебанаты? И тебя удивляет желание скрыть от отвратительно навязчивых ебобо близких?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума