Вы не вошли.
молодец, что спрятал семью от фанов, найдется кто-то неадекватный, который посчитает, что звезда ему должна по жизни и кислотой в лицо жене плеснет,
надеюсь у нас таких придурков нет, хотя кто знает...
ладно, я просто кипячусь не по делу.
Есть такое.
ничего ужасного кроме обычной человеческой жизни, о которой он не мог рассказать по-человечески
На то это и обычная жизнь, чтоб жить ею для себя. Есть сценический образ, а есть просто человек вне его.
не знаю почему еще об этом никто не пишет, наверное в сообществе ввели запрет.
Возможно понимают, что чуваку и его семье от этого хорошо не будет? Он ясно дал понять, что не хочет обсуждения семьи, вот его фаны уважают и не распространяют активно?
Анон с сценической жизнью прав, фанатам в общем-то не обязательно знать с кем спит их любимка, имеет ли детей и т.д.
Это не их жизнь.
А про геев все пиздят, кого фанатки только в гействе не подозревают, ведь если гей, то значит спит с мужиком, это не так обидно, чем с другой теткой
Есть сценический образ, а есть просто человек вне его.
вот прикинь, я считал себя разумным человеком с разумным, нейтральным уже, после стольких лет, отношением к этому разделению. а оказалось до разумности далекооо. и казалось он везде сам собой, цельный и искренний. блин, ну как так-то
Возможно понимают, что чуваку и его семье от этого хорошо не будет? Он ясно дал понять, что не хочет обсуждения семьи, вот его фаны уважают и не распространяют активно?
таких вежливых в любом сообществе меньшинство. большинству же хочется жареного побольше, издержки славы. были люди которые клевали его в личке, долго и с выносом всего, перевирая и приукрашая, конечно же. он на свою беду был контактным. так что я очень сомневаюсь что если бы узнали - не раструбили бы везде. либо может сама инициативная группка девушек потеряла к нему интерес.
Вот так и хочется добавить:
не знаю почему еще об этом никто не пишет
надеюсь у нас таких придурков нет, хотя кто знает...
И
были люди которые клевали его в личке, долго и с выносом всего, перевирая и приукрашая, конечно же. он на свою беду был контактным. так что я очень сомневаюсь что если бы узнали - не раструбили бы везде.
Не будь как они.
Отредактировано (2021-04-22 10:05:50)
МЕСЯЦ ПО БУДНЯМ С 10 ДО 18.
Анончик, а бензогенератор не вариант? Мы в садоводстве этим спасались, потому что холодильник и электроплита.
и казалось он везде сам собой, цельный и искренний
Ну значит реально хороший артист. Посмотри на это иначе - все эти работники эээ.. культуры, вываливающие свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и трясущие грязным бельём по телику, не способны вызвать уважение и подлинный интерес. А твой я так понял оказался и артистом хорошим, и человеком достойным.
Анон прочитал, что ректальный массаж помогает при икоте, теперь хочет такой фанфик.
Не будь как они.
аааааааааа да, ты прав, мне надо сдержаться. вот был хорошим преданным фаном, себя как раз к надежным людям причислял и сам ничего не искал. черт попутал. но ощущение у меня - будто мечту отняли, как в детстве когда сказали что деда мороза не существует.
слушайте, а почему в Европе не боятся печатать в тел.книгах инфу и про известных людей в т.ч? то есть если знать что искать - то найти можно многое. стремно же, мне вот в РФ стремно себя в инете обнаруживать, а я даже не звезда.
Анон прочитал, что ректальный массаж помогает при икоте, теперь хочет такой фанфик.
![]()
(Там был катающийся смайлик, но он у меня не отображается)
Отредактировано (2021-04-22 10:18:50)
но ощущение у меня - будто мечту отняли, как в детстве когда сказали что деда мороза не существует.
Он же не врал, что гей, это просто крушение твоих иллюзий, анончик )
Это сообщение перенесено из темы "Дом-3: Зуб Прораба". Гималайская
ынешние насики это просто обычный форум, вот в 2016-18 они отжигали только в путь.
Насиков постигло все то же, что обычные интернеты когда-то- засилье обывателей и платная рега не помогла. У меня был акк там, еще бесплатный, реально было много инсайдов и расследований по поводу инет-звезд-пезд и удивительной судьбы красавиц. Там вычисляли где и как производят свои товары еще первые инста-предприниматели, ну и вообще всякие мошенничества, обманы и пиздеж разоблачали. Приносили например ссылки с али на шмот светских львиц, и разбирали, почему это именно фейк оттуда, а не оригинал Было интересно.
Завсегдатаев было не так много, но в целом общий интеллект форума был выше, флуда меньше. Конечно, шапки роляют, но иногда хочется почитать подробнее про какую-нибудь торговку желаниями или инста-астролога, а там не продерешься сквозь максимально тупой флуд в стиле тети сраки.
(Там был катающийся смайлик, но он у меня не отображается)
Он прост тоже икает.
Это сообщение перенесено из темы "Дом-3: Зуб Прораба". Гималайская
▼Скрытый текст⬍Завсегдатаев было не так много, но в целом общий интеллект форума был выше, флуда меньше. Конечно, шапки роляют, но иногда хочется почитать подробнее про какую-нибудь торговку желаниями или инста-астролога, а там не продерешься сквозь максимально тупой флуд в стиле тети сраки.
Тема Бони там до сих пор в топе с инсайдами.
Мне кажется, что наоборот, молодец этот мужик, хороший человек.
Скорее всего ты не ошибся, он хороший человек, именно поэтому он не хочет семью афишировать, подставлять ее.
Мне кажется, что наоборот, молодец этот мужик, хороший человек.
Скорее всего ты не ошибся, он хороший человек, именно поэтому он не хочет семью афишировать, подставлять ее.
как же рвут шаблон ваши слова, аноны, и ситуация в целом! но спасибо, что разговариваете. я подуспокоился, набухался, сейчас меня уже отпустит, сейчас, сейчас... к черту, пойду сотру скриншоты, может свидимся с ним, спрошу сам каково это, взрослеть... я похоже еще не повзрослел...
как здорово что есть аноны на хс, лучи добра всем сегодня мне отвечавшим
Анон с музыкантом, понимаю тебя
Все будет нормально, просто нужно время.
Сам довольно сильно вкрашнут и очень благодарен тому человеку, что он никак не проявляет свою лж, а копать осознанно не хочу.
Надо понимать, что каждый человек состоит из разных Я.
Вот есть Я-работник. Он будет на 100% искренним с начальством и коллегами. Расскажет про ошибки, скажем, предупредит о чем-то, поделится своими секретными лайфхаками. Но про свой секс и отношения с бывшей он не рассказывает.
Почему считается, что артист не должен придерживаться такого же?
Он, может, как артист на 100% искренний и честный.
А свое Я-Муж, Я-Отец открывает семье.
Возможно, фанатам обидно понимать, что они не относятся к семье.
Но отношения артиста с фанатами - это не семья, это другое.
В чем-то больше, в чем-то меньше, в чем-то сходно, в чем-то различно.
нон с музыкантом, понимаю тебя
Все будет нормально, просто нужно время.Сам довольно сильно вкрашнут и очень благодарен тому человеку, что он никак не проявляет свою лж, а копать осознанно не хочу.
спасибо, анончик) лучше и не копать, если нервы запаса прочности не имеют. по молодости неизвестность было переносить проще, можно было питаться одним творчеством.
как же жаль что фанатские треды мертвые, а.
Он прост тоже икает.
Откуда ты это сказал?
Он, может, как артист на 100% искренний и честный.
А свое Я-Муж, Я-Отец открывает семье.
он может, и имеет право, и должен поступать как душа желает, чтобы жить в полную силу. я ему только этого и желаю, и похоже сейчас он счастлив вангования по инстаграму и газетам, ну допустим.
пусть придерживается, это анон чет взбрыкнул неожиданно и неоправданно. я уже пару кризисов прошел с ним вместе, не думал что меня догонит вот этот вот, банальный жизненный общечеловеческий пиздец.
ну и общефанатский заскок: ожидания
...
Наивный какой, у тебя устаревшие сведения - теперь рега стоит 700 рублей на год и 7 тысяч на постоянку.
шо, реально??!!адынадын
бля, вовремя я там зарегился когда-то, походу