Вы не вошли.
Холиварка - это "Титаник" наоборот.
Сейчас должна прибежать Жоня и закрыть холиварку
Сейчас должна прибежать Жоня и закрыть холиварку
Она еще живая? Тред вроде уже давно переваривает сам себя.
Она еще живая? Тред вроде уже давно переваривает сам себя.
Ото ж. Иногда набегает побулькать в чат, пытается свой изуверский питомник развивать
Ну ты прикинь, они называют нашу холиварочку "каким-то форумом", совсем дикие
Это пока, потом начнется "уютненькая" да "холиварочка"
Мня все игнрируют (((((((
Следующий!
Купил анон шляпу, а она ему как раз.
Кстати, когда сюда можно было зайти только с плясками и бубном, количество разносимой по форуму ебанины резко сократилось. Это я так, ни на что не намекаю.
Проблемы со входом были только в России. Это я так, ни на что не намекаю.
Мня все игнрируют (((((((
Я на холиварке раньше вообще не бывал, чувствую себя как Крокодил Данди, попавший в Нью-Йорк.
Милота же
Блин, чот анон обмимикался с этой картинки.
Какая классная
Милота же
анон, спасибо, благодаря тебе узнал о существовании треда Юзуру Ханю
Блин, чот анон обмимикался с этой картинки.
У нас есть тред для сочинителей песен?
Нет эти новенькие беженцы такое мимими, они так радуются что нашлись и стараются соблюдать правила, анон прямо обумилялся на них))
А где вы их видите?
В закусках в основном и в некоторых фандомных темах
Нет эти новенькие беженцы такое мимими
Это про агатоанонов с Дайрей?
про всех, дежурку закрыли
Знали ли вы, что самая крупная торгово-дипломатическая флотилия в истории 1. была построена Китаем 2. в 15 веке 3. и плыла в Мадагаскар. (для полной стории загуглить Путешествия Чжэн Хэ)
И самым успешным пиратом в истории, с самым большим кораблем в истории, была китаянка Госпожа Чжэн (нет, они не родственники). На старости лет вернулась на твердую землю и открыла бордель, умерла своей смертью в семьдесят лет.
Агатовские до Дежурки тут и сидели, отсюда в Дежурку в свое время ушли, так что не такие уж и новенькие.
И самым успешным пиратом в истории, с самым большим кораблем в истории, была китаянка Госпожа Чжэн (нет, они не родственники). На старости лет вернулась на твердую землю и открыла бордель, умерла своей смертью в семьдесят лет.
А еще ей вдохновлялись, создавая госпожу Чжэн в одних из "Пиратов Карибского моря"
И самым успешным пиратом в истории, с самым большим кораблем в истории, была китаянка Госпожа Чжэн (нет, они не родственники). На старости лет вернулась на твердую землю и открыла бордель
Как не феминистично!
Агатовские до Дежурки тут и сидели, отсюда в Дежурку в свое время ушли, так что не такие уж и новенькие.
Я вижу что вы обсуждаете это у себя, я имел в виду не только вас, но и вас тоже, много вчера понабежало разных. Еще прикол что все это совпало с первым апреля и с нашими ежегодными перфомансами от модеров. Представляю что чувствовали совсем новые мимокроки