Вы не вошли.
Это снова анон, который решил подкармливать синиц. Теперь они прилетают регулярно. Сколько орехов не насыпь, выжирают за день. И поют с рассвета до заката под окном! Ааа, блин, птицы мешают работать!
Мне понравилось про надеть аватарку на анона.
Аноны, а вы б на кого надели?
На любимку
Хочу знать, где он ещё ходит, такой весь красивый, кроме своего безблога
На сисястого
На пару анонов, с кем я самозабвенно срался. Чтобы с удивлением обнаружить, что это те же аноны, которым я отсыпал сердец за рецепты и реки или сливался с ними в экстазе где-нибудь в темах
На анона со злым смайликов, который через раз меня пронзает и на анона, который любит вангу (за то же самое )
Мне понравилось про надеть аватарку на анона.
я бы сменил аватарку любимому неймфагу
Я бы в одном треде половине анонов аватарки надел, чтоб убедиться что срач разводят постоянно одни и те же.
Я бы в одном треде половине анонов аватарки надел, чтоб убедиться что срач разводят постоянно одни и те же.
+много
Не замечал, как часто используется фейспалм, пока его не отключили
я заметил, как часто используется фейспалм, когда переехал в дыбр, а там его нет!
реки ютуба такие странные. выдали мне какой-то герз-бенд из Кореи, хотя я вообще другую музыку слушаю. теперь не могу отлепиться час
теперь не могу отлепиться час
значит, попали-таки в цель!
я заметил, как часто используется фейспалм, когда переехал в дыбр, а там его нет!
Анончик, специальные селекционеры вывели новых маленьких фейспалмиков, разбирай!
Анон пишет:я заметил, как часто используется фейспалм, когда переехал в дыбр, а там его нет!
Анончик, специальные селекционеры вывели новых маленьких фейспалмиков, разбирай!
спасибо, анон, я бы сам их не увидел, прекрасные фейспалмики!
На анона с яйцом. Верю, что он скрывает много прекрасного.
А я — на анонов, которые разносят по другим тредам то, что выкладывается в специально отведенных для этого местах
V - значит Vахтёрша, смотрите во всех тредах ХС
Нет эти новенькие беженцы такое мимими, они так радуются что нашлись и стараются соблюдать правила, анон прямо обумилялся на них))
они так радуются что нашлись
нашлись на холиварке?
нашлись на холиварке?
Ну ты прикинь, они называют нашу холиварочку "каким-то форумом", совсем дикие
ну, справедливости ради, корень "форум" есть в названии
я сам прошлогодний беженец, даже ни одного преда не отрастил
стараются соблюдать правила, анон прямо обумилялся на них))
Подожди, ща пообвыкнуться, заматереют, борзеть начнут))
У анона охуеть удалось первое апреля - в 10 вечера вырубилось электричество по всему дому, включили только в 10 утра сегодня, впервые так долго копались
новенькие беженцы
Холиварка - это "Титаник" наоборот.