Вы не вошли.
может, это был ты
может быть, но я сам знаю пару таких.
В одной старой онлайн-игре незалогиненные игроки называются "Souris". А русские их ласково зовут "суря".
Я впервые попробовал тёплый чудо творожок и, вау, совсем другая консистенция. Теперь не только чокопай буду разогревать)
Ютуб такой внезапно "Псс, не хочешь посмотреть на броманс под красивую музычку? Я знаю что тебе такое нравится."
Чот тоже захотелось кросивого броманса под кросивую музыку... поделись ссылью, а?
смотрю сериальчик один под настроение.
в районе второго сезона задрочил на исполнителя одной из главных мужских ролей. А он уже к середине четвертого нажрал себе огромные щеки и, похоже, сделал неудачную ринопластику, и все очарование растерял.
Анон, смотри, как тебе повезло, целых три с половиной сезона красивого актера, не то что Рагнар в "викингах", который начал распухать уж не под конец ли первого, сейчас точно не вспомню
Анон помнит, как ему нравился Карлайл в Однажды в сказке в первых сезонах... А потом раз, и вместо тощего демонического и привлекательного несмотря на возраст трикстера — круглый гладкий Румпель
В одной старой онлайн-игре незалогиненные игроки называются "Souris". А русские их ласково зовут "суря".
Мыши! а мы их просто соурисами называли
Анон помнит, как ему нравился Карлайл в Однажды в сказке в первых сезонах...
А мне нравились Сэм и Дин Винчестеры в первых двух сезонах. Такие милые образцы realistic male beauty standards, простите за мой никсельпиксельский.
Но в какой-то момент пластмассовый мир победил и зрители получили двух качков с идеальной кожей.
Хм. Обычно ругаются на рекламу именно с тапков, а я тут открыл один рецепт с тапка и с компа: с тапка всё кросиво, с компа - упорная реклама.
умираю с баннеров
Анон увидел в шапке "рекламу" с гречкой и подумал, что там тема Додо
умираю с баннеров
я обновил страницу и аж испугался
я аж вздрогнул с баннеров. потом вспомнил какое число
Баннеры прекрасны
Блядь, мне при заходе на холиварку сначала показалось, что я забыл адблок включить. А потом такой:"Wait a minute....."
Отредактировано (2021-04-01 14:45:37)
Нажала на алкоголизм и чуть не заржала на работе. Все верно.
А я про похудение от гуру не догадался, штоэта, пока не открыл, позор
У меня из-за этих шутеек стиль Fire Minimal (от стороннего производителя) поломался, если он включен, отображается только шапка форума
потом вспомнил какое число
Бля
Ненавижу 1 апреля.
Баннеры крутые повесили! Вот это норм 1 апреля.
А кто заметил, что заменяется на <функция отключена за неуплату>?
Смайл лицопальмы. Он теперь платный.
Баннеры крутые повесили!
Тарифы охуенны.
Прекрасные баннеры