Вы не вошли.
Анон сегодня осознал что он жирная небритая фемка
А что тебя больше обрадовало, анон? Жир, небритость или фемкость?
А что тебя больше обрадовало, анон? Жир, небритость или фемкость?
Комбо!
Поздравляю, анон, теперь ты часть мема
А я побрился и теперь я жирная бритая фемка. Обнимемся! (только осторожно, я колюсь )
А я бритая нефемка, но если вдруг чо вылезет ненароком в неподходящий момент - я знаю чем отмазаться
Пока анону по телефону названивает очередной кал-центр, успеваю за компом нагуглить номер
Пока анону по телефону названивает очередной кал-центр, успеваю за компом нагуглить номер
поставь "не бери трубку", и даже гуглить не надо будет
Кстати, Яндекс сам пишет, что массовый обзвон
Кстати, Яндекс сам пишет, что массовый обзвон
Нет, мне на домашний не позвонили.
Блэт. Упал в пейринг не посмотрев оригинальный сериал Посмотрел пару видосиков на ютубе и все, побежал обмазываться фичками, миновав сериал. Ну вот что это вообще, а?
Ну вот что это вообще, а?
Это, анончик, современное прочтение "и жить торопится, и чувствовать спешит" ))
Блэт. Упал в пейринг не посмотрев оригинальный сериал
Посмотрел пару видосиков на ютубе и все, побежал обмазываться фичками, миновав сериал. Ну вот что это вообще, а?
Анон, я когда только пришла в фандомы, я года два читала фанфики, не подозревая, что существует какой-то там канон))) Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась.
года два читала фанфики, не подозревая, что существует какой-то там канон))) Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась.
+1. Канон разочаровал страшно. Зато фандом хороший был
Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась.
Было такое. Прочитала парочку фанфиков по второму по популярности пейрингу, выстроила свой фанон, а когда прочитала канон, то обоснуй не зашел.
В итоге читала те фики, которые натягивались на мой глобус, включая одного весьма срачного автора, который свой фанон считал каноном (и доказывал это где только возможно) и был неадекватом даже по меркам нашего жабогадюкиного фандома.
Блэт. Упал в пейринг не посмотрев оригинальный сериал
Посмотрел пару видосиков на ютубе и все, побежал обмазываться фичками, миновав сериал. Ну вот что это вообще, а?
А я такой же, чо
Меееедленно пытаюсь одолеть канон теперь.
Отредактировано (2021-03-31 19:46:03)
Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась
Да я вот теперь тоже побаиваюсь сериал смотреть, Ведь там все точно будет не так как в фичках, да и половины пейринга есть свой каноничный любовный интерес, так что может и дальше буду читать как ориджи. Меньше знаешь, крепче спишь как говорится
Анон, я когда только пришла в фандомы, я года два читала фанфики, не подозревая, что существует какой-то там канон))) Потом, конечно, нашла, прочитала и разочаровалась.
у меня так Вайс Кройц умер.
причем я верю, что аниме нормальное, но персонажи из канона не натянулись на то, что я додумал из фичков, поэтому посмотреть так и не смог, покрылся фейспалмами и сдох.
Упал в пейринг не посмотрев оригинальный сериал
Зачем видео на ютубе, когда можно просто сразу читать фички?
Ну я так про них и узнал. Ютуб такой внезапно "Псс, не хочешь посмотреть на броманс под красивую музычку? Я знаю что тебе такое нравится." Ну вот я и посмотрел на свою голову
Да, и это тоже я
смотрю сериальчик один под настроение.
в районе второго сезона задрочил на исполнителя одной из главных мужских ролей. А он уже к середине четвертого нажрал себе огромные щеки и, похоже, сделал неудачную ринопластику, и все очарование растерял.
мало того, что у меня все упало и пересохло, так еще я и чувствую себя ебаным лукистом, и сам себя асуждаю
у меня так Вайс Кройц умер.
причем я верю, что аниме нормальное, но персонажи из канона не натянулись на то, что я додумал из фичков, поэтому посмотреть так и не смог, покрылся фейспалмами и сдох.
бля, когда начали говорить про сидение в фандомах без чтения канона, я сразу вспомнил одного человека, который мне когда-то такое рассказывал именно про вайс кройц может, это был ты