Вы не вошли.
Мимими
Песня про Невского
Блин, я 20 лет назад или даже больше ехал в метро с невским, стояли около входа друг напротив друга, он был в этой своей расписной косухе и молодой ышшо
Анон в детстве хотел быть изобретателем товаров для телемагазинов
Вся моя жизнь в одной картинке
жыза
Вся моя жизнь в одной картинке
Анон, я на тот балкон очень захотел
Аноны, хелп
Есть ли причина из-за которой пекари ТАК убиваются из-за хлеба?
Аноны, хелп
Есть ли причина из-за которой пекари ТАК убиваются из-за хлеба?
Это же комедийная постановка, там весь канал такой.
Это же комедийная постановка, там весь канал такой.
Просто я думал что есть какой-то мем про ужасный суп в хлебе и от того все происходящее ещё трагичнее.
Этому анону так понравился собственный коммент в одном треде, что он сейчас зашел и специально его перечитал=)
Ору. В инсте есть селективный секонд. Цены повыше обычных, хотя в целом ничего криминального. НО! У них есть закрепленые сториз про хейтеров, где скрины с жалобами, что вещи мятые на фото или слишком дорогие и хамские комментарии от владелицы...
Захотел суп в хлебе
Захотел суп в хлебе
Вспомнил выпуск На ножах, где суп из хлеба протёк
В одном томском заведении очень вкусный борщ в хлебе подавали До сих пор вспоминаю.
Читаю книгу по психологии "Почему зебр не бывает инфаркта". Попалось интересное: "Когда вы в последний раз слышали о массовой смертности от гриппа?" Это в контексте, что мы сейчас хорошо живем и не болеем, как раньше.
ахах
Сапольски?
Аноны, даже не знаю, в какой теме спросить. В Пятерках продают многоразовые сумки-шоперы из тонкой синтетики, они ярко-салатовые и очень компактные - можно сложить в их же кармашек. Никто не юзает? Не нашел отзывы в инете. Мне нужно время от времени возить текстильные вещи туда-сюда на общественном транспорте. Вот думаю, выдержит ли вес и крепкие ли ручки.
Анон выходил из дома по утру в магазин, в воротах лежало раздолбанное укулеле. Загадочно.
Сапольски?
да
Мне нужно время от времени возить текстильные вещи туда-сюда на общественном транспорте.
Один такой у меня три года килограммами тяжелые продукты таскал и спокойно выдерживал (люблю махом на неделю закупаться), выкинул когда он совсем неопрямный стал. Думаю от текстиля ему вообще ничего не будет.
Анон выходил из дома по утру в магазин, в воротах лежало раздолбанное укулеле. Загадочно.
звучит как начало крипоты...
звучит как начало крипоты...
Скорее как начало детектива.
У кого-то были не очень хорошие выходные. Или очень хорошие. Тут уж с какой стороны смотреть.
Никто не юзает?
Моя мама, очень довольна, долго служит такая херня, а места мало занимает.