Вы не вошли.
Слизни которые смогли.
будто ненастоящие. няшечки!
День Чтеца! Дождались!
Захожу сегодня на сайт знакомств.
Там сообщение, без здрасти: Я строитель и встреча без претензий для себя-и не более
А че сразу не уточнил, че строит? Бытовки на шести сотках в области или аж целый начальник экскаватора в Москва-Сити)))))
Судя по приветствию. строит он потенциальных спутниц с сайтов знакомств. Ну, пытается.
А смысл? Так ему все равно никто не то что не даст, а даже и не подумает нормально ответить.
аноны, а чем вы скачиваете музыку с вкшечки? я раньше пользовал safefromnet для вк и ютуба, было заебись, но потом он скурвился, стал фармить просмотры на ютубе и включать рекламу в браузере, его поблочили. збс, но чем качать-то теперь? :(
так же качаю через safefrom, как и качал, просто вручную включил в браузере
Эпично))
аноны, кто видел, внесите, пожалуйста, мне для друга
я на полном серьёзе видела арт, где ванцзи контейнеровоз, а вэй усянь суэцкий канал и они папапа
аноны, а чем вы скачиваете музыку с вкшечки? я раньше пользовал safefromnet для вк и ютуба, было заебись, но потом он скурвился, стал фармить просмотры на ютубе и включать рекламу в браузере, его поблочили. збс, но чем качать-то теперь? :(
Мне на холиварочке посоветовали @vkm_bot. Он нашёл и скачал несколько довольно редких песен, потом начал слать рекламу, сейчас поиск как-то фигово работает.
так же качаю через safefrom, как и качал, просто вручную включил в браузере
ну, меня он рили рекламой задолбал, так что не хотелось бы ставить(
посоветовали @vkm_bot.
спс, попробую, хотя печально, что ему плохеет(
Ах вот кто это делал!
да, анон, я так же бегал, когда узнал, долго не мог понять, в чем проблема и почему браузер работает-работает нормально, а потом херак и начинается. а где-то зимой статью на тему увидел где-то на хабре, кажется(
Ах вот кто это делал!
Фригейт ещё. Добавлял во все магазины виджет яндекса.
Читаю одну тему, тренирую волю. Не вбрасывать, не вбрасывать. Оммм.
Читаю одну тему, тренирую волю. Не вбрасывать, не вбрасывать. Оммм.
А я постиг дзен благодаря холиварке. Влетел сейчас на баттхертной тяге из внешних интернетов, почитал пару тредов и успокоился. Какая все-таки благодать, когда все в пакетах, и можно не видеть, насколько омерзителен моральный облик сэра, насравшего мне под дверь.
Анончики, сюда как-то уже вносили прекрасные примеры видео с mishear lyrics. Я вот рылся в недрах "Понравившегося" на ютубе и нашел чуть ли не первое лайкнутое мной видео. И оно все так же прекрасно, пусть оно сделает вам вечер.
да, анон, я так же бегал, когда узнал, долго не мог понять, в чем проблема и почему браузер работает-работает нормально, а потом херак и начинается
У меня почти ничего не стоит из расширений кроме тамперманки, адблока и сейвфромнета, так что в полной уверенности, что где-то вирус, этот анон гонял по старенькому ноуту полную проверку антивирью всех залежей файлов, что занимало больше суток, а он ничего не находил! А реклама включалась, никогда не забуду, как у меня ВНЕЗАПНО посреди ночи в пустой квартире вдруг вкрадчиво спросил какой-то мужик "А что делать, когда насморк?".
O Fortuna
Очень ржачно, спасибо!)))
[Misheard Lyrics] (RUS) Dragostea Din Tei - Драго, Сталин, Бей!
О великий суп наварили
какое залипательное видео
Будучи не залогиненным, минуты две искал кнопку "все прочитано".
У нас есть кнопка "все прочитано"
???
Отредактировано (2021-03-28 14:58:38)
У нас есть кнопка "все прочитано"
???
Главная страница, внизу.
Вау. Это как годами поджигать плиту спичками, а потом узнать что все это время там была кнопка поджига.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 … 0%BC%D0%B0
Какая милота. )
Спасибо, анон