Вы не вошли.
Багиня даже с впн не открывается
Анон, неужто такое есть?!!
Только не знаю как оно на собаках
Отредактировано (2021-03-26 00:36:45)
Багиня даже с впн не открывается
Открывается, анон. X-vpn на телефоне и betternet в хроме, специально пошел проверил.
Отредактировано (2021-03-26 00:47:00)
Шо?!
Надо на алике глянуть.
Есть но толку от них не много, чуда не жди, вся грязь все равно останется на полотенце.
Я юзал такой, как у анона выше на второй картинке, не зашло, неудобно и лапы, кажется, только грязнее стали. Но юзал на чужой собаке, может, надо приноровиться.
Штош, вот и пришла весна. Солнышко, птички, снега тают, крыши едут.
Вообще я всегда знал о такой штуке как весенние обострения, но вот ожидать их в непосредственной близости от себя не ожидал. У мирных с виду людей совершенно сносит башню, они превращаются в агрессивных ебанько, а ты сидишь и глазами хлопаешь
Хочется пожелать всем вокруг следить за здоровьем, вовремя отдыхать, кушать витаминки и хорошо спать, во избежание всякого подобного.
Господи, какое счастье, прям гора с плеч, у меня пипец проблема по работе была, я всю голову сломал, собирался ужасаться и собирать всякое говно, морально готовился, жевал говняную литературу. И вот, несколько часов собирал жопу в кулак, собирался, нервничал, позвонил специальному человеку для того, чтобы попросить помочь, чувствуя себя предельно неудобно - а он, такой - "а, анончик, а я вот подготовил решение той проблемы, которую ты жевал. Это ж моя работа! Вот, всё готово, щас отправлю!" И отправил. Вот прикиньте? Вот прям сам. Вот прям так легко. Я аж растерялся, я столько времени страдал, а всё хорошо. Чувствую себя ошарашенным.
круто, что всё так удачно разрешилось, анончик) поздравляю
круто, что всё так удачно разрешилось, анончик) поздравляю
Спасибо, анончик!
Мало что так вдохновляет, как найти дневник интересного человека. Который любит свое дело, умеет развлекаться, не теряет оптимизма и любопытства.
Живи долго и процветай)
Господи, какое счастье, прям гора с плеч, у меня пипец проблема по работе была, я всю голову сломал, собирался ужасаться и собирать всякое говно, морально готовился, жевал говняную литературу. И вот, несколько часов собирал жопу в кулак, собирался, нервничал, позвонил специальному человеку для того, чтобы попросить помочь, чувствуя себя предельно неудобно - а он, такой - "а, анончик, а я вот подготовил решение той проблемы, которую ты жевал. Это ж моя работа! Вот, всё готово, щас отправлю!" И отправил. Вот прикиньте? Вот прям сам. Вот прям так легко. Я аж растерялся, я столько времени страдал, а всё хорошо. Чувствую себя ошарашенным.
как здорово! радуюсь за тебя
как здорово! радуюсь за тебя
Анон встал покурить у метро (вдалеке от народа, если что), снял наушники, а тут на бутылках играют
Штош, вот и пришла весна. Солнышко, птички, снега тают, крыши едут.
Захожу сегодня на сайт знакомств.
Там сообщение, без здрасти: Я строитель и встреча без претензий для себя-и не более
Анон: Поздравляю вас, конечно, с таким репрезентом.
Мужик: Твои проблемы
Меня что-то так порвало, я ржал, как припадочный.
С набором текста у анона стали происходит странности. Иногда я сам себе работаю автозаменой - в смысле, при печати на клаве обыкновенной получается не опечатка, а вообще другое слово, как если бы я начал печатать одно, а потом, как на телефоне, мозг подсунул что-то из похожих вариантов, и я автоматом набрал. Чоэтоваще.
Отредактировано (2021-03-26 20:05:51)
У меня такое и в письменном, и в устном виде бывает
Вангую, связано с разницей в скорости мышления и набирания текста/речи. Типа, мысль быстрее, и пока набираешь и говоришь то, что думал секунду назад, то в мыслях уже на другой стороне фразы. И в результате получается совсем тарабарщина, которую ещё раскрывать нужно.
Меня что-то так порвало, я ржал, как припадочный.
Ну прям была бы честь предложена
Упустил ты свой шанс, анон!
У анона много литературных френдов, которые хорошо знали погибшего поэта Егорова. Вспоминают его шутки часто. С Рэпера и Смерти, "Смерть, где твое жало? - Мамку твою ебать побежало" анон проиграл в голос и до сих пор ржет.
Чёт пиздец крипануло от всей этой истории со скопинским маньяком. Вообще со всей, включая его выход и пляски вокруг. Тупо находиться неохота в мире, где такие люди имеют право жить. Бедные девчонки, такой участи врагу не пожелаешь. Очень хочется, чтобы эта мразь старая в полной мере ощутила всё то же на себе.
Сорян, если не в тему — собеседников у меня нет, а подходящей темы тут не нашел.
а подходящей темы тут не нашел.
Можешь сюда, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185
Анон пишет:а подходящей темы тут не нашел.
Можешь сюда, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185
Спасибо!
Эпично))
сегодня я узнала, что контейнеровоз, застрявший в суэцком канале, и сам канал шипперят и даже пишут рейтинговые фанфики с (к)анальным сексом
что мне делать с этой информацией
И тает снег, и сердце тает. И даже пень в весенний день берёзкой снова стать мечтает...
Слизни которые смогли.
Очаровательные морские слизни Costasiella kuroshimae (aka Leaf Sheep) похожи на мультяшных овечек
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-27 03:38:11)
В закусках новый тред, спортивная гимнастика. Станет таким же раковником, как фигурное катание, и очень быстро
Очаровательные морские слизни Costasiella kuroshimae (aka Leaf Sheep) похожи на мультяшных овечек
ав, милота какая!