Вы не вошли.
Наткнулся на дзене на статью про дореволюционные конфеты с детскими загадками. Собственно, загадки:
Классика
Аноны, я вообще глупый в таких вопросах. Вот щас проводят экономическую перепись малого бизнеса. Если там надо заполнить и сдать анкету, то можно об этом просить бухгалтера? Это ведь его работа? Или нет?
Если там надо заполнить и сдать анкету, то можно об этом просить бухгалтера? Это ведь его работа? Или нет?
можно, а можно самому через госуслуги заполнить, там несложно, причем если через госуслуги то можно до 31 мая, а если другими способами то до 1 апреля
можно, а можно самому через госуслуги заполнить, там несложно, причем если через госуслуги то можно до 31 мая, а если другими способами то до 1 апреля
Ага, я бы так и хотел. Просто электронная подпись у бухгалтера и я думаю, надо ли мне попросить подпись и сделать самому или попросить бухгалтера. А то вдруг это не его работа и просить о таком будет фу.
кажется через госуслуги подпись не нужна, достаточно чтобы аккаунт был подтвержден
кажется через госуслуги подпись не нужна, достаточно чтобы аккаунт был подтвержден
Там для юр.лица прям при регистрации электронная подпись требуется.
Анон пишет:не понимаю математику и физику, люблю читать книжки, всё, я гуманитарий, я филолог, пойду на филфак!
в моей школе все такие люди шли сдавать обществознание почему-то. Где-то прошел слух что экзамен самый легкий и они пошли туда)
БХАХАХААА мне до сих пор кошмары снятся. Самое пиздецовое из всего, что я сдавала, там нужно наизусть дословно выучить все пособие по подготовке, несколько глав из конституции, и еще для кучи хотя бы поверхностно разбираться во всех основных школах философии, учениях мировых религий, социологии, экономике, юриспруденции, и в сборниках мне даже попадались вещи, имеющие отношения к антропологии. ЕГЭ по общаге - это такое спартанское ущелье, в которое сбросили все гуманитарные и не очень предметы, которым по хорошему нужно было бы сделать отдельный экзамен, но у минобра закончились деньги.
Холиварка снова без впн не работает. Мтс.
Холиварка снова без впн не работает. Мтс.
Холиварка работает без впн. Мтс.
нас опять закрывают от мирового инета, говорят?
https://benedictcumberbatchgenerator.tumblr.com/ — сайт, который генерирует случайные псевдонимы, похожие на имя Бенедикта Камбербэтча
Snorkeldink Snugglesnatch. Barnabus Cuckooclock. Bandicoot Cottagecheese.
Отредактировано (2021-03-25 16:22:32)
Цитата из одного из подкастов "Медузы": "Нет ничего более безнравственного, безответственного и беспомощного, чем человек, занимающийся полевым анализом действий Вождя".
Анон мысленно перенес это на вождетред и случайно достиг нирваны.
Snorkeldink Snugglesnatch. Barnabus Cuckooclock. Bandicoot Cottagecheese.
Beleriand Celebrimbor
Анон мысленно перенес это на вождетред и случайно достиг нирваны.
И я, спасибо
Аноны, мне кажется или действительно в последние годы стали безумно популярны мелкие собачки и в особенности шпицы? Никогда внимания не обращал (т.к. я не собачник), но за три года сразу трое знакомых завело себе шпицев и я начал присматриваться к тому, каких собак выгуливают у нас во дворе — и вижу сплошных шпицев и прочую мелочь.
Аноны, мне кажется или действительно в последние годы стали безумно популярны мелкие собачки и в особенности шпицы?
Они лет 15 популярны, резко после бойцовских и просто крупных собак.
Мне кажется ты просто присматриваться начал. Но крупных, а особенно бойцовых сейчас меньше стало, по крайней мере там где я живу.
Я сегодня видел женщину с двумя шпицами. В обычном состоянии они почти белые, а сейчас под цвет грязного тающего снега. Это что, ей приходится их по три раза в день после каждой прогулки стирать?
Самое пиздецовое из всего, что я сдавала, там нужно наизусть дословно выучить все пособие по подготовке, несколько глав из конституции, и еще для кучи хотя бы поверхностно разбираться во всех основных школах философии, учениях мировых религий, социологии, экономике, юриспруденции, и в сборниках мне даже попадались вещи, имеющие отношения к антропологии.
я сдавал в 11 году, но из подготовки я один день почитал справочник "подготовка к егэ по обществознанию", потому что это был мой четвертый экзамен, а впереди меня еще ждали история и английский. крч по обществу я набрал 85 баллов, долго ржал
для меня самой жопой была история, потому что мой экз состоял на 70% из вопросов по 20 веку, а моя школьная программа содержала 20 век максимум до нэпа.
Это что, ей приходится их по три раза в день после каждой прогулки стирать?
Да чего там, загрузил в стиралку и все!
Анон, собак вообще после прогулки в говнах из снегогрязи приходится мыть, не только белых и маленьких
И без снегогрязи лапы, даже есть специальные стаканы для мытья лап)
И без снегогрязи лапы, даже есть специальные стаканы для мытья лап)
Шо?!
Анон, неужто такое есть?!!
Надо на алике глянуть.
У анона нет инсты, есть только парочка чужих в закладках, куда анон заглядывает незареганным. Так вот кто знает, почему иногда у анона нормально открывается, а иногда - дает только страничку с формой регистрации, от которой не избавиться? С одного браузера и компа. Куки и кэш не чищены. Просто один день не открывается, потом берет и открывается. Загадочно.
Просто один день не открывается, потом берет и открывается. Загадочно.
та же хуйня, анон. полагаю, это такая же принудительная акция по зарегу, как и плашка, которая выскакивает при прокрутке страницы.
мне еще очень смешно, что со страницы какого-то юзера незарегам полноразмерник не открывается, а по прямой ссылке - пожалуйста!
чх, если бы инстач настолько агрессивно не склонял к зарегу, я бы, наверное, даже завел себе. а так - пошел нахуй, мудак.
особенности шпицы
Чиховладельцу тоже кажется, что шпицы сейчас популярнее Вообще, мне кажется, в начале нулевых были популярнее йорки, к началу десятых уже чихи, а сейчас время шпицев. Но я по своему миллионнику сужу.