Вы не вошли.
Полугода даже нет)
Я и раньше встречал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2641963
Ну, тут ситуация, когда что-то "завирусилось" спустя пару лет после появления. Нормально для интернета )
Автозамена – поставщик мемов с 2017 года)
Кстати, интересно, когда перестали говорить т9 и стали говорить автозаменщик?
лол я не перстал
Когда поколение, которое не знает, что такое т9, подросло.
Отредактировано (2021-03-23 21:51:45)
Ну вот я к примеру сначала говорил т9, а теперь проще сказать автозамена, причем в разговоре с такими же мастодонтами. Вряд ли какое-то там подросшее поколение влияет на мой словарь )
Когда душнилы стали доёбываться, что т9 только на кнопочных, не смейте так называть!!11 и стало проще перестать так называть, чем слушать долбоёбов.
Да скорее когда в телефонах в настройках оно стало отключением автозамены, а не т9.
Когда душнилы стали доёбываться, что т9 только на кнопочных,
Ой, доебались бы эти душнилы до дискеток на значках сохранения, а? А то у меня ни пятилетняя племяшка не понимает, что это за штука такая, ни восьмидесятилетняя старушка
Отредактировано (2021-03-23 22:02:50)
Какой-то всратый март в этом году. У нас метель и снегом все опять заносит.
Какой-то всратый март в этом году. У нас метель и снегом все опять заносит.
Не знаю, где ты, а у нас просто снега нападало много, земля белая и не прогревается. А что воздух сам не нагревается, потому что прозрачный, я узнал еще на природоведении в начальной школе. Норм, доживем до апреля. Если, как прогноз обещает, с начала апреля начнутся околонулевые ночи, и все растает, то будет еще не самая поздняя весна на моей памяти.
Не знаю, где ты, а у нас просто снега нападало много, земля белая и не прогревается.
У нас только вчера было +4 и все таяло. А сейчас пошел снег и опять все замело. При чем тут твой воздух вообще.
то будет еще не самая поздняя весна на моей памяти
Ну мб для тебя такое норма, а у нас в это время до +10 обычно доходит, и редко минус.
Аноны, у меня слово из головы вылетело, уже час мучаюсь. Как называется, когда персонажи влюблены друг в друга, но не могут быть вместе? Был какой-то термин.
Аноны, у меня слово из головы вылетело, уже час мучаюсь. Как называется, когда персонажи влюблены друг в друга, но не могут быть вместе? Был какой-то термин.
Star-crossed lovers
Юст?
Юст?
Спасибо, анончик!!!
Но юст не это означает(((
Вот именно.
Но юст не это означает(((
Unresolved Sexual Tension дословно переводится как - Нерешенная Сексуальная Напряженность.
То есть по каким-либо причинам герои не могут вступить в отношения.
Unresolved Sexual Tension дословно переводится как - Нерешенная Сексуальная Напряженность.
И она легко может быть односторонней, а когда обоюдная подавляющем большинстве случаев персонажи не не могут быть вместе, а просто очень долго тупят
И она легко может быть односторонней, а когда обоюдная подавляющем большинстве случаев персонажи не не могут быть вместе, а просто очень долго тупят
Да может быть, кто спорит) Я просто вспоминала слово под конкретную ситуацию из фика.
Э, нет, это просто означает, что они еще не вместе. Типа нравятся друг другу, но не признаются. Никакого "не могут быть вместе" в определении нет. Потому юст часто в итоге заканчивается тем, что герои сходятся и наконец трахаются. Иногда не заканчивается, конечно, но первая опция чаще.
Потому юст часто в итоге заканчивается тем, что герои сходятся и наконец трахаются.
Так это RST, то бишь Resolved Sexual Tension В юсте герои по определению не могут сойтись и наконец потрахаться.
Так это RST, то бишь Resolved Sexual Tension
Вот только им никто не пользуется, потому что он не так уж и давно появился. Всю жизнь, сколько я читаю фики, ставили юст независимо от того, разрешается ли он или нет. Все авторы, которых я читаю, до сих пор ставят юст, да и я сам обычно тоже.