Вы не вошли.
Холиварочка!
Ааа, поднялась!
ЕЕЕ!!! Я аж соскучился за холиваркой.
Наконец то я смогу почитать Зуб прораба.
Ну, слава яйцам только один хрен с ноутбука не зайти, только с планшета
Ура!
АААААААА АААААААААААААА
Аноны, я скучал...
Я понял, что привык завтракать под холиварку и без нее как-то все не то, омлет не омлет и вообще
Холиварочка! Живая!
у меня ща сайт как-то не до конца прогрузился, ну знаете, когда типа без оформления, синие ссылки на белом фоне? И там снизу!
Всего пользователей: 4,345
даладна!
да, нас много
а меня только сейчас пустили, двое суток без холиварки, я чуть не кончился!
с возвращением, родной форум, ура всем анонам, всех люблю!
Бля, аноны, мне так стыдно сейчас и при этом так тянет ржать.
Возникла давеча нужда в плотной валикообразной подушке, но такой в доме не было. Решила, позже куплю, а пока соображу что-нибудь на месте. Взяла подушку-сердечко и перевязала старым шарфом - получилось даже вполне удобно. Даже забыла про покупку.
А тут села я в выходной мангу почитать яойную. И там в одной сцене укеше член перевязали - ну, для манги обычное дело. Пошла я за чайком, возвращаюсь и внезапно вижу свою подушку совсем другими глазами. И с этой красотой я без задней мысли уже месяц в обнимку сплю.
Отредактировано (2016-10-23 11:17:01)
Анон, ты сделал мое утро
Анон с подушкой, это прекрасно
Анон, ты сделал мое утро
![]()
![]()
Присоединяюсь к этому комменту
Анон с подушкой очень рад, что анонов запозитивело.
Но блин, я как подумаю, в каких позах я с Этим заворачиваюсь - Фрейд бы от зависти позеленел. Например, когда за компом сижу, мне нравится упереть эту подушку стоймя на коленях или на столе и подбородок на "головку" положить - удобно очень, но блин как это ужасно со стороны должно выглядеть! Хорошо, что я хиккан на всю на голову и меня никто не видел вот так - с членоподушкой в обнимку.
Но теперь я надолго загружусь на тему, что со мной ваще - компенсация, недотрах или подсознательное желание вступить в церковь Пресвятого МПХ.
Аааа, новый смайлик появился - и как в тему!
Отредактировано (2016-10-23 13:52:45)
А блевательного смайлика до сих пор нет
неси в обсуждения и предложения, будет
Стеснительного анона смущает хуесмайлик
Аноны, кто где ошивался, в период застоя? Я вот на багиню пошел, почитать про зуб прораба. Сидел и думал, а может я не один такой, может со мной другие аноны внимают. На душе становилось теплее
Стеснительного анона смущает хуесмайлик
![]()
Аноны, кто где ошивался, в период застоя? Я вот на багиню пошел, почитать про зуб прораба. Сидел и думал, а может я не один такой, может со мной другие аноны внимают. На душе становилось теплее
Я тоже туда ходил)) Еще на кмп-форум и в комменты на кмп с горя захаживал... Но неуютно там везде, то ли дело холиварочка)
Тоже на багиню и еще в рсияшные треды в дежурке и АГ
А я, не отвлекаясь, занимался наискучнейшей вычиткой фика. Потом не такой скучной вычиткой. И суп сварил, когда совсем уж делать нечего стало)