Вы не вошли.
Потому что можем зайти куда-то поесть например, или даже в гости
Я просто говорю, что такие-то блюда не буду. Именно потому, что если сказать, что я вегетарианка, начинаются вангования, что я скоро непременно помру/облысею, а вот у кого-то была двоюродная тетка-вегетарианка, и у нее был диабет - от вегетарианства же - и т.п.
Именно потому, что если сказать, что я вегетарианка, начинаются вангования,
В качестве идеи, могу предложить вариант. Я не считаю, что веганство надо скрывать, но люди разные, иногда доёбок не хочется и вот на такой случай можно прикрыться понятными людям "К сожалению, мне сейчас надо строго соблюдать гипертоническую диету, причем без мяса вообще, иначе давление поднимается, голова раскалывается, тошнит ужас-кошмар".
Забавно читать старые посты, где модеры еще не были модерами, а были простыми анонами, и теперь видно, что пишет модер в будущем.
Я думала, они заводят новый аккаунт для модерирования.
А где ты их старые посты видишь?
Я думала, они заводят новый аккаунт для модерирования.
Да? Тогда ошибаюсь. Просто увидала в старом постике, как к модеру обратились "анон", посчитала, что старый акк до сих пор используется.
Отредактировано (2021-03-21 14:04:10)
Просто увидала в старом постике, как к модеру обратились "анон", посчитала, что старый акк до сих пор используется.
вряд ли, деанонимизировать все старые модерские посты - это какое-то наказание, а не повышение
Я иногда "ловлю" модераторов, когда замечаю что сообщение отредактировано, а соответствующей подписи нет. Иногда хочется это где-то у себя отметить, мол, ага, один из модераторов любит такую-то актрису (или просто считает няшной), но слишком лень, а потом уже и не вспомнить которое из аноновских сообщений было тем самым.
А откуда ты знаешь, что оно было отредактировано?
А откуда ты знаешь, что оно было отредактировано?
Так тупо страницу обновил, а сообщение длинее.
это может быть анон, который отправил сообщение раньше, чем хотел, копирнул текст, удалил старое я так делаю иногда.
+1
это может быть анон, который отправил сообщение раньше, чем хотел, копирнул текст, удалил старое я так делаю иногда.
Делаю так, даже если поправляю опечатку. Не люблю надпись про "Отредактировано".
Забавно читать старые посты, где модеры еще не были модерами, а были простыми анонами, и теперь видно, что пишет модер в будущем.
Натыкался на двух модеров в старых постах. В принципе, манера общения у них тогда/сейчас мало чем отличается Мне больше нравится, когда они забывают перелогиниться. Так я узнал, что Тлен читает тред роялей
да, у меня тоже так бывает. Или ошибся в сообщении и проще удалить, чем редактировать, чтобы нормально поправить и чтоб аноны тебе на старое не взялись отвечать
Некоторые модеры в тредах сидят не перелогиниваясь.
Мармота вот в треде спортлото была, и кто-то еще (Мармоту помню по песчанкам).
Мармота вот в треде спортлото была, и кто-то еще (Мармоту помню по песчанкам).
Это тред про закрывальщиков ХФ, логично, что она была там как официальное лицо. А вот любить Дауни/Казьмина/Бэдкомедиана она наверняка предпочитает анонимно.
Эх, а я-то думал... Ну вот(
Я тоже так делаю иногда. И у меня это привычка скорее из-за твиттера. Там править посты нельзя. Опечатался - пиши заново. Но на форумах (включая этот) стараюсь от неё отвывкать.
Мне больше нравится, когда они забывают перелогиниться. Так я узнал, что Тлен читает тред роялей
Да, я когда по ссылке в дайджесте перешёл, увидел Это было очень смешно и мило
А вообще модеры в одной теме сами списочком написали, кто что читает. И я знаю, что вы читаете и этот тред тоже, и поэтому хочу еще раз ненавязчиво намекнуть, что было бы здорово, если б в тему пришла какая-нибудь мёртвая совушка и хоть немножечко рассказала бы, чем всё кончилось извините за навязчивость, я знаю, что дел и так выше крыши
Так я узнал, что Тлен читает тред роялей
Я перечитывал многодеток, видел от него там старую простыню с припиской типа "тьфу, не тот акк. ну ладно"
хоть немножечко рассказала бы, чем всё кончилось
О да((
Пытался найти русскую перепевку Can't Get you out my head которая "я найду из Баку тамаду, я найду автогонщика Фому" и хрен мне, будто и не было песни такой на свете.
Какие анализы веганы сдают, может дать кто-нибудь ссылку на веганский туториал какой-нибудь? Я не веган, но питаюсь очень далеко от зожа, хочу узнать насколько всё хуёво с медицинской точки зрения
я прочитал как анализы вагины и долго въезжал что за вагинский туториал....
Сейчас впервые в жизни пытался сделать гель-лак. Ебать это сложно Кажется, я начинаю понимать, почему в салонах это столько стоит...
Анон только что увидел, что вкладки в хроме можно группировать. Где были мои глаза?