Вы не вошли.
у холиварки было жж-сообщество
Эт когда Нос выпнул соо скандалов (или как хс тогда называлось, соо пламенеющих дискуссий? благодаря этой самой Мозговале, кстате) с дайри, холиварка сначала попыталась на жж съехать, но там не прижилось. Потом уже формат форума попробовали.
Ааа, какую хуйню я на дайри нашла!
"MK Ultra Monarch на примере Tokio Hotel"...
Хотел бы я сказать, что это, наверное, пародия на поехавших, у которых каждую свинку Пеппу дёргают за ниточки жидорептилоиды-геи-масоны, но по ходу это все-таки настоящие поехавшие.
Эт когда Нос выпнул соо скандалов (или как хс тогда называлось, соо пламенеющих дискуссий? благодаря этой самой Мозговале, кстате) с дайри, холиварка сначала попыталась на жж съехать, но там не прижилось. Потом уже формат форума попробовали.
Спасибо за урок истории. Про жж я все время забываю 😅
Чуток прекрасного вам, аноны
Проораться, хотя есть вероятность, что анон рептилоид. Но хотелось бы думать, что нет.
Как же заебало, что когда даешь посторонним/новым знакомым номер для переписки в ватсапе, они немедленно считают своим долгом на него звонить и страшно обижаются, когда не берешь. Да блядь, зачем мне ваши звонки? У меня и телефон-то всегда на беззвучном стоит ибо номеру 20 лет и заебал спам.
Напишите, я прочитаю, когда смогу и тут же отвечу. Я могу работать и не иметь возможности говорить голосом, могу спать, могу жрать, могу тупить в фильм, в туалете сидеть в конце концов. Объясняешь человеку, что он такой не один, что есть еще примерно человек 20-30, кто желает заниматься тем же самым, мне что, не жить теперь, только звонки принимать? Обижаются, что это не они одни такие эксклюзивные.
Не у всех есть ватсап и желание его ставить ради одного тебя
Анон, я говорю о тех, у кого он есть. Потому что они звонят по ватсапу.
Понятно, что если это коллеги или родня, то приемлем любой вид связи. Пусть хоть звонят, хоть просят аську установить.
Отредактировано (2021-03-20 21:07:02)
Анон увидел в кафе, что все сотрудники в чёрной обуви. Анон спросил, это часть дресскода? Его переспросили дважды, потом снисходительно посмотрели и пояснили, что нет.
Теперь наверное про анона думают, что он тупой или странный :(
Про похуй уже сказали, а вот в нашем заведении чёрная обувь реально была частью дресскода. И попробуй только с цветными полосами или белой подошвой
Анон пишет:Анон увидел в кафе, что все сотрудники в чёрной обуви. Анон спросил, это часть дресскода? Его переспросили дважды, потом снисходительно посмотрели и пояснили, что нет.
Теперь наверное про анона думают, что он тупой или странный :(Про похуй уже сказали, а вот в нашем заведении чёрная обувь реально была частью дресскода. И попробуй только с цветными полосами или белой подошвой
У нас тоже обувь - часть дресскода. Темная или черная, обязательно закрытая. И никаких ярких носков((
Хотел бы я сказать, что это, наверное, пародия на поехавших, у которых каждую свинку Пеппу дёргают за ниточки жидорептилоиды-геи-масоны, но по ходу это все-таки настоящие поехавшие.
Посмотрела - это у которых масоны-педофилы пытают детей ради аденохрома?
8-летняя модель и блогер Милана Маханец недавно стала самой обсуждаемой девочкой в странах СНГ из-за ее «отношений» с 13-летним Павлом Пэлом. Не прошло и пары дней, как 6-миллионный аккаунт юной звезды был заблокирован.
https://www.woman.ru/news/doigralis-akk … -id614791/
и выглядеть как бомж?
Все, кто не красят волосы - выглядят как бомжи?
Не прошло и пары дней, как 6-миллионный аккаунт юной звезды был заблокирован.
Лол. Ибо нефиг хайпить на стремной хуйне.
Мне приснилось, что летом планируется какой-то массовый съезд анонов всея холиварки, и я предложил сделать из него международную конференцию а то план по участию выполнять надо, аноны воодушевились и начали писать тезисы на холиварные темы
Я, к сожалению, запомнил только "девы как основатели стиля бугагаизм" и "влияние выбросов вождя на глобальное потепление"
Я, к сожалению, запомнил только "девы как основатели стиля бугагаизм" и "влияние выбросов вождя на глобальное потепление"
Анон понял, насколько тупы все эти шутки про "я веган", пока не стал веганом. Реально же приходится это сообщать
Анон понял, насколько тупы все эти шутки про "я веган", пока не стал веганом.
"Когда стал, анон".
Реально же приходится это сообщать
Зачем?
Мне приснилось, что летом планируется какой-то массовый съезд анонов всея холиварки, и я предложил сделать из него международную конференцию а то план по участию выполнять надо, аноны воодушевились и начали писать тезисы на холиварные темы
О, мне сегодня снилось, что я сижу в ленте в твиттере, где мне показали вот такой мем. Мем сейчас был слеплен мной на коленке по памяти. Причем во сне я четко знала, что за кадром в этой комнате еще есть античный радиоприемник/магнитола (я уже не помню, как такие штуки называются), которые были очень популярны в нулевых, куда можно было пихать кассеты и ловить радио. Во сне это было пипец как смешно, в реале неоч. (нет, у меня нет сдвг, отсутствие контекста почему-то сделало это еще смешнее)
А что тут написано? Гугл-переводчик предлагает какую-то чепуху.
А что тут написано? Гугл-переводчик предлагает какую-то чепуху.
"Помнишь тот раз в третьем классе, когда они сказали, что у тебя СДВГ и тебе нужно присвоить инвалидность, даже несмотря на то, что с тобой вообще-то все было в порядке".
Зачем?
Потому что можем зайти куда-то поесть например, или даже в гости
нужно присвоить инвалидность,
Это разве invalidize?