Вы не вошли.
С мужем особо не посюсюкаешь, с ребенком тоже. Еще и с кошкой не сюсюкать?! Я её кормлю, пою и лечу, пусть терпит.
Ну, надейся, что ей это нравится
Ну, надейся, что ей это нравится
Ей нравится. Очень любит, когда её гладят, сюсюкают, за ушком чешут и подбородок. Мурлычет в ответ и щурится.
А если гладить, но не сюсюкать?)
Ей нравится. Очень любит, когда её гладят, сюсюкают, за ушком чешут и подбородок. Мурлычет в ответ и щурится.
Спасибо тебе, анон, твой коммент прям по сердцу пришелся в самый нужный момент
А если гладить, но не сюсюкать?)
Зачем сдерживаться, если можно проявить нежность и вербально тоже? Чтобы анона на холиварке порадовать суровостью и стальными яйцами?
Спасибо тебе, анон, твой коммент прям по сердцу пришелся в самый нужный момент
Зачем сдерживаться, если можно проявить нежность и вербально тоже? Чтобы анона на холиварке порадовать суровостью и стальными яйцами?
Ну вообще у меня был научный интерес.
Но сейчас меня уже ты поставил в тупик: не сюсюкаешь = не проявляешь нежность вербально = стальные яйца?
Ну вообще у меня был научный интерес.
Но сейчас меня уже ты поставил в тупик: не сюсюкаешь = не проявляешь нежность вербально = стальные яйца?
У меня давно есть подозрения, что на холиварку выпустили новорожденных андроидов развиваться, уж больно странная реакция на нелогичное, но обычное человеческое поведение возникает.
У меня давно есть подозрения, что на холиварку выпустили новорожденных андроидов развиваться, уж больно странная реакция на нелогичное, но обычное человеческое поведение возникает
Нелогичное - это в данном случае некорректно обобщить или про сюсюканье?
Рекция на сюсюканье (если это прямо утипутечки и мохножопочки и тд), наверное, зависит не от года выпуска андроида, а от того, насколько это принято в его окружении
Нелогичное - это в данном случае некорректно обобщить или про сюсюканье?
Понимание только прямолинейности и простой логичности. Чуть гипербола - уже стопор.
Рекция на сюсюканье (если это прямо утипутечки и мохножопочки и тд), наверное, зависит не от года выпуска андроида, а от того, насколько это принято в его окружении
Нет. Абсолютно не зависит.
Смешались в одну кучу новорожденные андроиды, сюсипуси, мохножопы и стальные яйца.
Короче, я ни черта не понял, о чем спорят аноны.
Отредактировано (2021-03-20 18:56:38)
Короче, я ни черта не понял, о чем спорят аноны.
А просто аноны тут на слюнях котоебов поскользнулись, и получилась куча-мала.
Уточнение про стальные яйца какое-то странное, какие еще яйца могут быть у андроида?
Уточнение про стальные яйца какое-то странное, какие еще яйца могут быть у андроида?
Титановые!
Титановые!
Силиконовые.
Зачем андроиду яйца?
Зачем андроиду яйца?
Если правда хочешь это узнать, сходи в тред Детройта, там точно были и есть многостраничные срачи на эту тему с подробной аргументацией со всех сторон.
Я сам оттуда
Зачем андроиду яйца?
Это дополнительный блок памяти, хранилище резервной копии личности, которую в случае опасности можно легко оторвать и незаметно выбросить. Потом по маячку найдут и восстановят на новом носителе.
Неее, все это должно храниться в жопе. Для большей безопасности.
Неее, все это должно храниться в жопе. Для большей безопасности.
Оторвать жопу на бегу не получится. А если сама отвалится, то точно не сбежишь.
Ааа, какую хуйню я на дайри нашла!
https://mkultra.diary.ru/
Что это вообще?
Ааа, какую хуйню я на дайри нашла!
https://mkultra.diary.ru/
Что это вообще?
Сейчас искал, где можно найти творения Мозговали (на случай, если спросят) и узнал, что кроме почившей викии у холиварки было жж-сообщество, не обновлявшееся с 2012 года.