Вы не вошли.
анон был устал, послал их нахуй прямым текстом и потащился в 5ку, там конечно тоже не кисельные берега, но не до такой степени
Пипец.
А 5ки раз на раз не приходится. В моей позапрошлой жопе мира была нормальная, туда продавцы из старого супермаркета перешли, плюс выбор хороший.
А в других местах брр.
порченный товар высчитвается из зарплаты продавца.
Но главный пиздец, конечно же, не это, а тот факт, что анона заставляли возместить стоимость испорченного им товара, да-да
а тот факт, что анона заставляли возместить стоимость испорченного им товара, да-да
Это незаконно и анон отстаивал свои права. А если продавцы не хотят отстаивать свои права, и вместо этого наезжают на покупателей, то это их проблемы.
Более того, анон со своей потребительской стороны сделал всё, что мог, - не стал ничего покупать в этом магазине.
анона заставляли возместить стоимость испорченного им товара, да-да
Анон, законодательство говорит, что в случае анона с гречкой платить он не обязан, поэтому магазин может идти дружным строем по известному адресу
Ну а почему покупатель должен страдать оттого что в магазине руководство мудаки?
Да и продавцов там никто насильно не держит, если не хотят отстаивать свои права
Ну, они там особо и не держатся.
Ну, они там особо и не держатся.
Ну и логично. При чем тут тот анон только.
Да и продавцов там никто насильно не держит, если не хотят отстаивать свои права
Это легко со стороны говорить
Чтобы в ДС2 не найти работу продавцом в б-м адекватном месте это надо совсем уж лапчатым быть. Ладно бы какие-то Нижние Задрищи, но тут-то.
Ты так говоришь, будто аноны тут все миллиардеры, владельцы крупных торговых сетей, а не такие же продаваны или заведующие степлером.
Отредактировано (2021-03-20 12:18:34)
Тут дофига анонов написали, что в других магазинах никто не бегает с горелой жопой из-за упавшей гречки, так что нет, это говенный магазин с говенными продавцами, а не ах-ах больше некуда, кругом радиоактивная пустошь.
Анону нужен мем на работу "это должен был придумать я". Человек со стороны подсказал классное решение, и оно настолько на поверхности, что анону неудобно, что сам до этого не додумался.
Анон увидел в кафе, что все сотрудники в чёрной обуви. Анон спросил, это часть дресскода? Его переспросили дважды, потом снисходительно посмотрели и пояснили, что нет.
Теперь наверное про анона думают, что он тупой или странный :(
ничоси. я не знал что если рассыпешь гречу в зале это не твои проблемы, а продавца О.О
ничоси. я не знал что если рассыпешь гречу в зале это не твои проблемы, а продавца О.О
Ну, если ты заорешь коляда коляда, отворяй ворота, и порвав пачку, будешь разбрасывать гостями гречку по магазину, то да, твои
Анон увидел в кафе, что все сотрудники в чёрной обуви. Анон спросил, это часть дресскода? Его переспросили дважды, потом снисходительно посмотрели и пояснили, что нет.
Всем похуй, таких, как ты, у них десятки. Они забудут о тебе на следующий день.
Ну, если ты заорешь коляда коляда, отворяй ворота, и порвав пачку, будешь разбрасывать гостями гречку по магазину, то да, твои
Не, ну это уже хулиганские побуждения (ну или барбухайка), ето другое.
Они забудут о тебе на следующий день.
Нет.
Они забудут об аноне ещё до вечера.
Анон понял, что никогда не обращал внимание на обувь сотрудников кафе.
С мужем особо не посюсюкаешь, с ребенком тоже. Еще и с кошкой не сюсюкать?! Я её кормлю, пою и лечу, пусть терпит.