Вы не вошли.
В тред диванных убийц, может?
Щас попробую, спасибо.
Анон в Телеграме завёл приватный канал для всяких заметок, от обмена ссылками между гаджетами и списка покупок до яойных плотбанни. И мне казалось, что глаз означает количество просмотревших записей пользователей, а не отдельных просмотров. И вдруг выяснилось, что у некоторых заметок просмотров по 5-7 О_О Это всё мои или надо параноить?
Анон в Телеграме завёл приватный канал для всяких заметок
...Эм, Saved Messages, доступ по Ctrl+0 с клавы, никто не увидит.
Анон в Телеграме завёл приватный канал для всяких заметок
Погугли, как считаются просмотры. Может, по уникальным устройствам, хз.
списка покупок до яойных плотбанни
Прочитал как "списка покупок для яойных плотбанни", аж глаза выкатил Подумал, ты их там в реальной жизни воспроизвести пытаешься
Анон сегодня нечаянно уронил гречку в магазине. Она лопнула, гречка высыпалась, анон забил, выбрал другую пачку. Подходит к анону продавец и начинает давить на совесть, мол, это вот от совести человека зависит, есть ли совесть у человека. Анон не поддаётся и требует назвать согласно какому закону он обязан платить (спойлер: согласно никакому). Никакие законные основания естественно не звучат, просто продолжаются возвания к аноновой совести и мол, мы сотрудники тоже платим если что-то испортим. Ну анон стоит на своём, закон РФ мне пожалуйста назовите.
Ну короче она от меня отстаёт. Подходит минуты через две администратор и говорит мол можете не выбирать мы вам отказываем в обслуживании. Тоже не имели права, но анон был уставший, и тупо ушёл. Наверное надо было стоять до конца, но анон на самом деле нервный и то, что анон смог хоть чуть чуть постоять за себя это уже победа.
А и вишенка на торте. В какой-то момент анону предложили целую пачку поставить на полку, а ему пробьют лопнувшую. Дескать, они не упакуют. Пачку, где прям заметно не хватает крупы. С грязного пола. За полную цену. Пиздец умные.
Разве в цену изачально не закладывается порча товара? В любом случае, нахуй идут пусть.
Это всё мои или надо параноить?
твои, я проверял у себя как-то
Разве в цену изачально не закладывается порча товара?
Закладывается. Но учитвая то, что сказал продавец очевидно, что порченный товар высчитвается из зарплаты продавца. Не удивлюсь если они там просрочкой и перепаковкой торгуют, потому что это тоже закладывается в цену, но высчитывается из зарплаты продавца. Да, это незаконно. Но всем насрать.
Блин, аноны, у меня похоже баг в игре, а прям не знаю куда с этим стучаться на плойке. У них в разделе служба поддержки только фак по возврату. Я тупой, у меня лапки
Я тупой, у меня лапки
Приходи к нам в игорей тред, может, там найдется тот кто сможет помочь (из плойковладельцев) или опознать баг или фича, или направить куда надо
. И вдруг выяснилось, что у некоторых заметок просмотров по 5-7 О_О Это всё мои или надо параноить?
На моих гордо висел один просмотр, хотя я свой канал несколько раз перечитывала. Сейчас подруга добавилась, теперь просмотров два Но я перечитывала с одного устройства.
А для личных заметок рекомендую избранное, очень удобно.
Анон сегодня нечаянно уронил гречку в магазине. Она лопнула, гречка высыпалась, анон забил, выбрал другую пачку. Подходит к анону продавец и начинает давить на совесть, мол, это вот от совести человека зависит, есть ли совесть у человека. Анон не поддаётся и требует назвать согласно какому закону он обязан платить (спойлер: согласно никакому). Никакие законные основания естественно не звучат, просто продолжаются возвания к аноновой совести и мол, мы сотрудники тоже платим если что-то испортим. Ну анон стоит на своём, закон РФ мне пожалуйста назовите.
Ну короче она от меня отстаёт. Подходит минуты через две администратор и говорит мол можете не выбирать мы вам отказываем в обслуживании. Тоже не имели права, но анон был уставший, и тупо ушёл. Наверное надо было стоять до конца, но анон на самом деле нервный и то, что анон смог хоть чуть чуть постоять за себя это уже победа.
А и вишенка на торте. В какой-то момент анону предложили целую пачку поставить на полку, а ему пробьют лопнувшую. Дескать, они не упакуют. Пачку, где прям заметно не хватает крупы. С грязного пола. За полную цену. Пиздец умные.
Ужас какой, что за сеть?
Я в Магните похожее видел в ДС, там даже не уронили, а товар с ленты упал.
Но Магнит вообще днище
Какие-то они охуевшие
Я бы ещё понял, если бы анон пытался украсть эту гречку, но тут делов-то: собрать в совок и списать пачку. Это не дорогущий кофе, не химия и не сигареты, чтобы так трястись за обязательную продажу.
У анона пакет хлеба порвался и рассыпался, когда кассирша передавала после считывания штрих-кода. Тоже сказали оплатить. Спорить не стал, потому что дело было в час пик, за мной очередь, получил бы пиздов, а хлеб того не стоит.
Вот блин, я стал еще больше ценить милых продавцов в "Пятерочке" рядом с домом. Недавно взял 2 пачки печенек, когда мне пробили, сказали сходить взять ещё одну бесплатно, а то я, наверное, не заметил, что там акция. А в другой раз у меня пакет муки порвался в руках кассирши немного, она хотела заменить, но я сказал, что всё ок, она просто пакетик дополнительный надела.
Какие-то они охуевшие
Я бы ещё понял, если бы анон пытался украсть эту гречку, но тут делов-то: собрать в совок и списать пачку. Это не дорогущий кофе, не химия и не сигареты, чтобы так трястись за обязательную продажу.
Будь это кофе, химия, сигареты или вино за дохуя денег, при случайной порче анон тоже не обязан платить.
Анон покупал в фикспрайсе тетрадки на 27 рублей в сумме, кассиру дал 30, внезапно не хотела давать сдачу, убеждала, что я дал ей 27, еще и заставила ждать, пробив покупки одного покупана после меня. У нас вообще фикспрайсы бедные товарами и вечно все как попало лежит, теперь вообще туда не пойду.
Анон пишет:Какие-то они охуевшие
Я бы ещё понял, если бы анон пытался украсть эту гречку, но тут делов-то: собрать в совок и списать пачку. Это не дорогущий кофе, не химия и не сигареты, чтобы так трястись за обязательную продажу.Будь это кофе, химия, сигареты или вино за дохуя денег, при случайной порче анон тоже не обязан платить.
Именно. Анон случайно задел (так поставили, анон не специально) банку с дорогим мёдом, она разбилась. Никто анону ничего не предъявил, просто пришла уборщица и всё убрала. Дело в Карусели было.
Анон покупал в фикспрайсе тетрадки на 27 рублей в сумме, кассиру дал 30, внезапно не хотела давать сдачу, убеждала, что я дал ей 27, еще и заставила ждать, пробив покупки одного покупана после меня. У нас вообще фикспрайсы бедные товарами и вечно все как попало лежит, теперь вообще туда не пойду.
Поэтому анон всегда озвучивает сколько он даёт
Будь это кофе, химия, сигареты или вино за дохуя денег, при случайной порче анон тоже не обязан платить.
Не обязан, конечно, но в таких случаях бомбеж работников был бы хоть на каком-то уровне понятен: жопа, выручку не сделаем, нам глаз на жопы натянут, все тлен, а так как мы отчаявшиеся мудаки, валим наседать на покупателя. А так... Драма за пачку гречки. Что за хуйня.
Я в Магните похожее видел в ДС, там даже не уронили, а товар с ленты упал.
Но Магнит вообще днище
Я редко хожу в Магнит, тут возле работы лень было идти до 5ки, анон пошел в Магнит, на кассе у кассира лопнул мой пакет с конфетами, мне пробивают полный вес и кидают на мои товары этот пакет уже весьма неполный, и кассир ещё недовольно так - ну я что, собирать по вашему полезу сейчас что ли. С полу, ага. Анон отказался платить вообще, тоже попытались на анона поорать, что так нельзя, уже пробито, анон был устал, послал их нахуй прямым текстом и потащился в 5ку, там конечно тоже не кисельные берега, но не до такой степени.