Вы не вошли.
Что у них может быть общего? В этом возрасте год это уже прОпасть
Популярность в соцсетях и родители, решившие, что такое вот привлечёт больше подписчиков и киданий денег в экран, полагаю
привлечёт больше педофилов
Ты хотел сказать?
учитывая, что они из одной модельно-инста тусовки - уж точно больше общего, чем с одноклассниками-цивилами))
не думаю, что они прям заебись лучшие друзья эвер, но это не такая пропасть, чтоб вообще совместного досуга не найти, а если там и родители дружат, то время они совместно так и так проводят. я как-то в 8-10 находил, чем заняться с детьми постарше на 2-5 лет, у меня все знакомые были старше, так вышло. никто вроде не умер со скуки
Ты хотел сказать?
Я другой анон, но вообще-то нет То есть, педофилы — одна из возможных ЦА подобных видео, но далеко не единственная (и сколько там тех педофилов?) Посмотри, сколько людей смотрят "Голос Дети", обсуждают, кто как спел, кто как одет, у кого какая подача, у кого какие перспективы. Детей в шоу-бизнесе любят очень многие, и совсем не все из них эротически. Лично мне кажется, что это пиздец как вредно для детей, но я бездетный и далёк от этих ваших шоу, я могу многого не понимать.
Не только их, но и шипперов. Людям нравится наблюдать за чужими отношениями, посмотри на фандомы
А по опыту зарубежных пар детей в нынешний век можно ожидать той ещё волны говна от фанатов. Типа, она встречается не с тем, он встречается не с той, о боже, зачем вы расстались, ну-ка соберитесь обратно, потому что я так хочу, и все это направлено на самих детей. Короче, ну нахуй.
Детей в шоу-бизнесе любят очень многие, и совсем не все из них эротически.
Именно. Моя бабушка такие шоу обожала.
что это пиздец как вредно для детей
Но полезно для из будущей карьеры. И всё лучше, чем когда анон лет с 9-ти разносил рекламные объявления, мыл машины и пропалывал клумбы у административных зданий. Это мне на будущее всё равно ничего не дало и пенсионным стажем даже не будет. Да и денег мало платили.
Но полезно для из будущей карьеры. И всё лучше, чем когда анон лет с 9-ти разносил рекламные объявления, мыл машины и пропалывал клумбы у административных зданий. Это мне на будущее всё равно ничего не дало и пенсионным стажем даже не будет. Да и денег мало платили.
Да вообще как бы в 9 лет ребёнок в принципе работать (прямо серьёзно работать, машины там мыть) не должен, это даже нашим законодательством напрямую запрещено. Можно с 10 работать по творческой профессии, вот инстач в неё кое-как укладывается. А мыть машины и полоть клумбы — с 14 минимум.
Если честно, то мне каждый раз в таких случаях вспоминается Марджо.
Самый молодой проповедник, уже то ли в четыре, то ли в пять лет провел свадебную церемонию. Рассказывал, как его чуть ли не с двух лет жёстко натаскивали на проповедничество: как говорить, какие жесты использовать, вот это вот всё.
Детям в таких условиях все же не место
Хуй с ней, с карьерой, с протекшей крышей вряд ли что-то можно будет сделать что-то достаточно стабильное, особенно если твоя физиономия с самого детства известна чуть ли не каждому первому человеку.
Да вообще как бы в 9 лет ребёнок в принципе работать (прямо серьёзно работать, машины там мыть) не должен, это даже нашим законодательством напрямую запрещено. Можно с 10 работать по творческой профессии, вот инстач в неё кое-как укладывается. А мыть машины и полоть клумбы — с 14 минимум.
Вот я и говорю, инстач так-то лучше. Но, конечно, хайп на отношениях в этом возрасте это такое себе. И не полезно тут именно это, а не сам факт блогерства.
Бритни с какого возраста натаскивали на карьеру? И к чему все привело.
не думаю, что они прям заебись лучшие друзья эвер, но это не такая пропасть, чтоб вообще совместного досуга не найти, а если там и родители дружат, то время они совместно так и так проводят. я как-то в 8-10 находил, чем заняться с детьми постарше на 2-5 лет, у меня все знакомые были старше, так вышло. никто вроде не умер со скуки
Анон, они не друзьяшками стали, а типа встречаются. И это пиздец какой-то. Пацан в пубертате и восьмилетка? Чо?
Бритни с какого возраста натаскивали на карьеру? И к чему все привело.
Так разве только одну Бритни, там более чем половина таких, но не все как Бритни или Макколей Калкин. А с Бритни дело вообще мутное, и не факт, что это не пихающие в карьеру виноваты в том, что с ней случилось, а не карьера как таковая.
И между тем, у анона был инсульт в подростковом возрасте, без карьеры. И на педофила анон нарвался по дороге в школу, днём, и к счатсью сбежал. Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.
Отредактировано (2021-03-19 15:27:24)
и не факт, что это не пихающие в карьеру виноваты
Ну как бы да, родаки виноваты.
но не все
А эти не все так же знамениты и так же зарабатывали? Или их предки были менее жадными, и не довели своих детей до пиздеца?
Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.
Какие-то у тебя странные крайности.
А эти не все так же знамениты и так же зарабатывали?
Их слишком много, анон. Так что гугл в помощь. Но читать много придётся. Так как почти все знаменитости рано начинали карьеру.
Какие-то у тебя странные крайности.
Я о том, что не знаменитые и бедные тоже вполне себе имеют проблемы. Порой и побольше, чем дети с шоу Голос и из Тик Тока.
Отредактировано (2021-03-19 15:37:08)
Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.
Как будто карьера и инстач исключает инсульт и педофилов. У тебя какая-то странная логика.
Как будто карьера и инстач исключает инсульт и педофилов. У тебя какая-то странная логика.
Смотри мой каммент выше. Не исключает. Я о том, что не все беды от того, что человек богат и знаменит. И что у бедного и "обычного" могут быть точно такие же неприятности. Но лучше быть с неприятностями и деньгами, чем с неприятностями и ничем. Как-то вот так.
Анон, они не друзьяшками стали, а типа встречаются. И это пиздец какой-то. Пацан в пубертате и восьмилетка? Чо?
ну я так понял, что ключевое здесь "типа". они отсняли фотосессию и пару видосиков, что "типа встречаются", при родителях или с их подачи в духе "давайте представим, что вы встречаетесь". при этом все участники хайпанули, а они как инста-модели уже знают, что хайп=заебись. никто их там отношать и женить на серьезных щщах не собирается.
поиграют на публику и разойдутся. но говнометы достали, как будто это минимум новость о выдаче 8-летки замуж.
не знаю, куда, а фем-срачей не хочу
В тред диванных убийц, может? Там вполне подходящая атмосфера для таких роликов.
Сегодня всемирный день сна.
надо лечь пораньше, ахах
Так вот почему меня вырубает, это мой организм пытается отпраздновать
Так вот, в чем дело! Это все объясняет.
Зря ты это сказал))
Теперь этот анон точно позволит себе (тм) отдохнуть и нихрена не делать из накопившегося.
Не знаю, куда нести.
Красивый Феликс Юсупов в платьях.
https://vm.tiktok.com/ZSJYJ8v5M/
у нас есть тред кроссдрессинга