Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33551 2021-03-19 14:57:32

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Что у них может быть общего? В этом возрасте год это уже прОпасть

Популярность в соцсетях и родители, решившие, что такое вот привлечёт больше подписчиков и киданий денег в экран, полагаю :sadcat:

#33552 2021-03-19 14:59:18

Анон

Анон пишет:

привлечёт больше педофилов

Ты хотел сказать?

#33553 2021-03-19 15:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

8 и 13 лет

Что у них может быть общего? В этом возрасте год это уже прОпасть

учитывая, что они из одной модельно-инста тусовки - уж точно больше общего, чем с одноклассниками-цивилами))
не думаю, что они прям заебись лучшие друзья эвер, но это не такая пропасть, чтоб вообще совместного досуга не найти, а если там и родители дружат, то время они совместно так и так проводят. я как-то в 8-10 находил, чем заняться с детьми постарше на 2-5 лет, у меня все знакомые были старше, так вышло. никто вроде не умер со скуки :)

#33554 2021-03-19 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать?

Я другой анон, но вообще-то нет  :smoke: То есть, педофилы — одна из возможных ЦА подобных видео, но далеко не единственная (и сколько там тех педофилов?) Посмотри, сколько людей смотрят "Голос Дети", обсуждают, кто как спел, кто как одет, у кого какая подача, у кого какие перспективы. Детей в шоу-бизнесе любят очень многие, и совсем не все из них эротически. Лично мне кажется, что это пиздец как вредно для детей, но я бездетный и далёк от этих ваших шоу, я могу многого не понимать.

#33555 2021-03-19 15:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привлечёт больше педофилов

Ты хотел сказать?

Не только их, но и шипперов. Людям нравится наблюдать за чужими отношениями, посмотри на фандомы :dontknow:
А по опыту зарубежных пар детей в нынешний век можно ожидать той ещё волны говна от фанатов. Типа, она встречается не с тем, он встречается не с той, о боже, зачем вы расстались, ну-ка соберитесь обратно, потому что я так хочу, и все это направлено на самих детей. Короче, ну нахуй.

#33556 2021-03-19 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Детей в шоу-бизнесе любят очень многие, и совсем не все из них эротически.

Именно. Моя бабушка такие шоу обожала.

Анон пишет:

что это пиздец как вредно для детей

Но полезно для из будущей карьеры. И всё лучше, чем когда анон лет с 9-ти разносил рекламные объявления, мыл машины и пропалывал клумбы у административных зданий. Это мне на будущее всё равно ничего не дало и пенсионным стажем даже не будет. Да и денег мало платили.

#33557 2021-03-19 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Но полезно для из будущей карьеры. И всё лучше, чем когда анон лет с 9-ти разносил рекламные объявления, мыл машины и пропалывал клумбы у административных зданий. Это мне на будущее всё равно ничего не дало и пенсионным стажем даже не будет. Да и денег мало платили.

Да вообще как бы в 9 лет ребёнок в принципе работать (прямо серьёзно работать, машины там мыть) не должен, это даже нашим законодательством напрямую запрещено. Можно с 10 работать по творческой профессии, вот инстач в неё кое-как укладывается. А мыть машины и полоть клумбы — с 14 минимум.

#33558 2021-03-19 15:19:21

Анон

Если честно, то мне каждый раз в таких случаях вспоминается Марджо.
Самый молодой проповедник, уже то ли в четыре, то ли в пять лет провел свадебную церемонию. Рассказывал, как его чуть ли не с двух лет жёстко натаскивали на проповедничество: как говорить, какие жесты использовать, вот это вот всё.
Детям в таких условиях все же не место :smoke:
Хуй с ней, с карьерой, с протекшей крышей вряд ли что-то можно будет сделать что-то достаточно стабильное, особенно если твоя физиономия с самого детства известна чуть ли не каждому первому человеку.

#33559 2021-03-19 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Да вообще как бы в 9 лет ребёнок в принципе работать (прямо серьёзно работать, машины там мыть) не должен, это даже нашим законодательством напрямую запрещено. Можно с 10 работать по творческой профессии, вот инстач в неё кое-как укладывается. А мыть машины и полоть клумбы — с 14 минимум.

Вот я и говорю, инстач так-то лучше. Но, конечно, хайп на отношениях в этом возрасте это такое себе. И не полезно тут именно это, а не сам факт блогерства.

#33560 2021-03-19 15:21:55

Анон

Бритни с какого возраста натаскивали на карьеру? И к чему все привело.

#33561 2021-03-19 15:23:43

Анон

Анон пишет:

не думаю, что они прям заебись лучшие друзья эвер, но это не такая пропасть, чтоб вообще совместного досуга не найти, а если там и родители дружат, то время они совместно так и так проводят. я как-то в 8-10 находил, чем заняться с детьми постарше на 2-5 лет, у меня все знакомые были старше, так вышло. никто вроде не умер со скуки

Анон, они не друзьяшками стали, а типа встречаются. И это пиздец какой-то. Пацан в пубертате и восьмилетка? Чо?

#33562 2021-03-19 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Бритни с какого возраста натаскивали на карьеру? И к чему все привело.

Так разве только одну Бритни, там более чем половина таких, но не все как Бритни или Макколей Калкин. А с Бритни дело вообще мутное, и не факт, что это не пихающие в карьеру виноваты в том, что с ней случилось, а не карьера как таковая.
И между тем, у анона был инсульт в подростковом возрасте, без карьеры. И на педофила анон нарвался по дороге в школу, днём, и к счатсью сбежал. Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.

Отредактировано (2021-03-19 15:27:24)

#33563 2021-03-19 15:30:29

Анон

Анон пишет:

и не факт, что это не пихающие в карьеру виноваты

Ну как бы да, родаки виноваты.

Анон пишет:

но не все

А эти не все так же знамениты и так же зарабатывали? Или их предки были менее жадными, и не довели своих детей до пиздеца?

Анон пишет:

Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.

Какие-то у тебя странные крайности.  :really:

#33564 2021-03-19 15:35:37

Анон

Анон пишет:

А эти не все так же знамениты и так же зарабатывали?

Их слишком много, анон. Так что гугл в помощь. Но читать много придётся. Так как почти все знаменитости рано начинали карьеру.

Анон пишет:

Какие-то у тебя странные крайности.

Я о том, что не знаменитые и бедные тоже вполне себе имеют проблемы. Порой и побольше, чем дети с шоу Голос и из Тик Тока.

Отредактировано (2021-03-19 15:37:08)

#33565 2021-03-19 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Лучше бы уж карьера и инстач (которого тогда и не было), чем вот это вот всё да на ровном месте.

Как будто карьера и инстач исключает инсульт и педофилов. У тебя какая-то странная логика.

#33566 2021-03-19 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Как будто карьера и инстач исключает инсульт и педофилов. У тебя какая-то странная логика.

Смотри мой каммент выше. Не исключает. Я о том, что не все беды от того, что человек богат и знаменит. И что у бедного и "обычного" могут быть точно такие же неприятности. Но лучше быть с неприятностями и деньгами, чем с неприятностями и ничем. Как-то вот так.

#33567 2021-03-19 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон, они не друзьяшками стали, а типа встречаются. И это пиздец какой-то. Пацан в пубертате и восьмилетка? Чо?

ну я так понял, что ключевое здесь "типа". они отсняли фотосессию и пару видосиков, что "типа встречаются", при родителях или с их подачи в духе "давайте представим, что вы встречаетесь". при этом все участники хайпанули, а они как инста-модели уже знают, что хайп=заебись. никто их там отношать и женить на серьезных щщах не собирается.
поиграют на публику и разойдутся. но говнометы достали, как будто это минимум новость о выдаче 8-летки замуж.

#33568 2021-03-19 16:50:16

Анон

Анон пишет:

не знаю, куда, а фем-срачей не хочу

В тред диванных убийц, может? :think: Там вполне подходящая атмосфера для таких роликов.

#33569 2021-03-19 17:02:48

Анон

Сегодня всемирный день сна.

#33570 2021-03-19 17:04:38

Анон

Анон пишет:

надо лечь пораньше, ахах

#33571 2021-03-19 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Так вот почему меня вырубает, это мой организм пытается отпраздновать

#33572 2021-03-19 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Так вот, в чем дело! Это все объясняет.

#33573 2021-03-19 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Зря ты это сказал))
Теперь этот анон точно позволит себе (тм)  отдохнуть и нихрена не делать из накопившегося.

#33574 2021-03-19 19:05:32

Анон

Не знаю, куда нести.
Красивый Феликс Юсупов в платьях.
https://vm.tiktok.com/ZSJYJ8v5M/

#33575 2021-03-19 19:07:17

Анон

у нас есть тред кроссдрессинга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman