Вы не вошли.
Я некоторое время назад жаловался, что синички не прилетают на кормушку с семечками тыквы и подсолнуха. Сыпанул туда крошки ореха макадамии — синицы растащили весь орех и дальше игнорят семки.
Не, я рад, что птички так хорошо питаются, что могут выбирать. Но макадамия за 800 р/кг — это слишком кучеряво для кормушки! Сам так не ем!
Анон, а ты сало им вешал? Мне кажется, калорий они и за счет бабок с хлебом в парках наберут, а макадамия жирненькая и протеиновая, может, им именно этого не хватает?
Какое-то время подписана на ютуб-канал Chubbyemu и за это время уже почти перестала чему бы то ни было удивляться. Однако: это кем нужно быть, чтобы однажды по утру проснуться, почистить зубы, погладить кота и подумать "хмм, почему бы не позавтракать двадцатью пятью пакетиками силикагеля???"
https://www.youtube.com/watch?v=ChgIkbg … =Chubbyemu
Однако: это кем нужно быть, чтобы однажды по утру проснуться, почистить зубы, погладить кота и подумать "хмм, почему бы не позавтракать двадцатью пятью пакетиками силикагеля???"
Ну в видео, собственно, объясняется, кем - человеком с психическими проблемами. Мужик явно не отражал реальность, он даже доктору сказал "вырубайте симуляцию" или что-то в этом роде. Да и симптомы отравления, как я понял, у него были вызваны больше психосоматикой, а не настоящим отравлением.
Анон, а ты сало им вешал? Мне кажется, калорий они и за счет бабок с хлебом в парках наберут, а макадамия жирненькая и протеиновая, может, им именно этого не хватает?
Сало не повесил, но его много во дворе на ветках. Вот они там и тусят, видимо. Завтра еще грецкого насыплю, полюбуюсь)
Так здорово, они сначала трещат, а потом подлетают, поэтому успеваешь услышать и повернуть голову в сторону кормушки)))
Какое-то время подписана на ютуб-канал Chubbyemu
он прекрасен, но я под него несколько раз засыпал))) что само по себе не так уж и плохо))) узнал про него от medlifecrisis когда у того был тир лист ютуберов)
Так здорово, они сначала трещат, а потом подлетают, поэтому успеваешь услышать и повернуть голову в сторону кормушки)))
ага))) я тоже кормлю синиц на окне. Они такие хорошенькие!)) И кошка моя радуется, глядя на них через стекло.
Аноны, я упорос нашёл. Загуглите всеясветная грамота
Загуглите всеясветная грамота
Восхитительно. Все в школе придумывали собственный алфавит, но кто-то так и не вырос.
Аноны, я упорос нашёл. Загуглите всеясветная грамота
А со счётом древних русов ты уже знаком?
Отдаёт чем-то сектантским
+1
Как минимум они антисемиты
А со счётом древних русов ты уже знаком?
А то ж
В другой теме навеяло.
Я перехал в другую страну и долго пытался найти тут вкусный кефир, он был какой-то не такрй как дома (в Украине) - более кислый, водянистый и невкусный. ( Потом я попробовал то, что тут называют пахтой и она оказалась на вкус точно как кефир с родины. Пахту я дома никогда не пил, по статьям в Вики - это по идее два совершенно разных продукта с разным производством, но вот так.
У котика экзистенциальный кризис
сегодня анон поверил в крипоту про подслушку на компе. вчера разговаривал с другом много про определенную сепульку, сидели рядом с ноутом, сегодня - вуаля, на ютубе предлагают ее.
шозанах
сегодня анон поверил в крипоту про подслушку на компе. вчера разговаривал с другом много про определенную сепульку, сидели рядом с ноутом, сегодня - вуаля, на ютубе предлагают ее.
шозанах
Я давно поверил. Яндекс и Гугл читают мои мысли
на ютубе предлагают ее
У тебя на ютубе реклама чтоль?
контроллер дикой природы
В аэропорту Мичигана на работу взяли собаку по кличке Пайпер
https://tsn.ua/ru/video/video-novini/v- … ayper.html
Отредактировано (2021-03-18 15:46:34)
шозанах
Так телефон наверняка рядом был? С привязкой к гугл-аккаунту.
шозанах
на самом деле гораздо криповее, когда ты решишь что-нибудь посмотреть, старый сериал, например, который в данный момент уже никому не интересен, у которого не было свежих инфоповодов и памятных дат, и в ленте от живых людей начинают всплывать скрины, мемы или упоминания этого сериала. ты это не обсуждал, никому не озвучивал, а оно хуяк и само через ноосферу понеслось.
ты это не обсуждал, никому не озвучивал, а оно хуяк и само через ноосферу понеслось
Да Как раз недавно такое было.
это не крипота, это реальность, то что ты говоришь в микрофон слушают всякие яндексы/гуглы/виндоус, прогоняют через нейросеть и вуаля. С телефоном работает и с компом тоже рабоатет)
у которого не было свежих инфоповодов и памятных дат, и в ленте от живых людей начинают всплывать скрины, мемы или упоминания этого сериала. ты это не обсуждал, никому не озвучивал, а оно хуяк и само через ноосферу понеслось.
тут немного другой эффект. Во-первых когда ты узнал новую информацию ты начинаешь её замечать вокруг себя (то есть раньше ты просто проскользнул бы взглядом), во-вторых твое окружение находится с тобой в более-менее одном культурном слое и примерно в похожее время может решать заняться похожими вещами, например у меня с подругами был период когда мы упоролись по всяким рояльным сериалам типа Виктории и Короны. Попутно все вокруг меня резко посмотрели Аббатство Даунтон, но я пока держусь :D
Анон пишет:ты это не обсуждал, никому не озвучивал, а оно хуяк и само через ноосферу понеслось
Да
Как раз недавно такое было.
У меня с фандомом детства, который еще десять лет назад умер, прямо сейчас вот так. Вспомнил про него когда аудиозаписи вк листал (там его ост был) и решил пересмотреть, а оказывается у него в этом году скромное возрождение