Вы не вошли.
Расселла Трингама и Бельсио
Настолько лебеди, что у Бельсио даже нет собственной странички. Сочувствую, анон(
А я-то думаю, что за хтонь, что тянет всё и вся шипперить?.. А это весна на Холиварке...
Эх, тоже хочу чего-нибудь зашипперить, а то все старые пейринги да старые(
Желательно слэшное и популярное, лол
Ну, юмани охренели - покупаю книжку на литнете за стольник, плати 25 рэ комиссии, ибо зарубежный ресурс. Прекрасно, блять, ничего не изменится, говорили они. Угу, щас.
Ну, юмани охренели - покупаю книжку на литнете за стольник, плати 25 рэ комиссии, ибо зарубежный ресурс. Прекрасно, блять, ничего не изменится, говорили они. Угу, щас.
Перешла на киви еще в ноябре, чего и вам желаю.
А они уже работают с зарубежными магазинами? В январе истерика по всему рунету была, что Юмани резко запретили перевод зарубеж.
А они уже работают с зарубежными магазинами? В январе истерика по всему рунету была, что Юмани резко запретили перевод зарубеж.
Кошельком - нет, а картой (и вирт, и реальной), они и так работали.
Чуть не выронил телефон от неожиданности, когда услышал в песне на английском смачное "блять!". Полез искать текст - только один сайт подтверждает, на остальных нет. А когда перемотал песню поближе к началу, попал ровнехонько на него
А что за песня?
Давайте устроим челлендж - кто слышит "блядь", а кто что-то другое )
"Услышь "блядь"-челлендж!
Чуть не выронил телефон от неожиданности, когда услышал в песне на английском смачное "блять!".
Это как в каком-то фильме Невского "плиз ду" ))
https://youtu.be/YEmvAnnUv7g
Настолько лебеди, что у Бельсио даже нет собственной странички. Сочувствую, анон(
Зато какие у него ололоконы Я как его увидел, так сразу и подумал "ого, хуясе они для мимолебедя выебнулись с дизайном", а потом увидел Расселла и подумал "ОГОГО!" А потом в финале эпизода у них такой милый семейный момент в саду: Расселл, Бельсио, Флетчер и почти дочка Бельсио Элиза мирно собирают урожай, все тонет в зелени и солнечном свете
На ао3 аж целый один фик по этому пейрингу *тут стадо плачущих котиков*
На ао3 аж целый один фик по этому пейрингу
понимаю твою боль, анон, по моему отп на аозе аж 9 фиков, считая мой и подружкин но если так горит и ты вдруг что-то можешь сам сваять по ним - делай, додай хоть сам себе)
А что за песня?
Давайте устроим челлендж - кто слышит "блядь", а кто что-то другое )
Тред музыкальных заблуждений весь об этом. Там и "дядя, я помою ондатру ", и "Джей Ло, я посрал нормально", и "supermassive black whore".
А что за песня?
Tardigrade Inferno - We are number one
Оказалось, что это русская группа, так что, я думаю, там все на своем месте, и челлендж скорее получится, если пытаться его НЕ услышать)
Оказалось, что это русская группа
А вот это было совсем неожиданно
Слушаю их иногда, но не пронзила.
На ао3 аж целый один фик по этому пейрингу
Ха, я намедни задрочил на пейринг из сериала, которого вообще нет на ао3. И это не армянская мелодрама 1999 года какая-нибудь, а сравнительно популярный британский ситком из 2010ых.
Ха, я намедни задрочил на пейринг из сериала, которого вообще нет на ао3.
И это не армянская мелодрама 1999 года какая-нибудь, а сравнительно популярный британский ситком из 2010ых.
Та же фигня, посмотрел инди с казалось бы, известным составом, а на ao3-е их нет. Пришлось додавать себе самому.
Анонцы, я хочу удариться в цветоводство. Проблема состоит в том, что я максимально невнимательный и забывчивый человек - например, в детстве у меня были водоплавающие черепашки, одна из них утонула. Можете посоветовать максимально живучих растений, какую-нибудь научпоп-книжку про цветоводство и приложение, в котором можно составить график полива цветов, чтобы он начинал ругаться на меня мерзким электронным голосом каждый раз, когда я проебу дедлайн ухода?
Можете посоветовать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799&p=123
Я думаю тут шанс получить нужную инфу больше.
От себя - бери суккуленты типа эхеверии
А на фф.нете смотрели?
Смотрел. Нету.
анон с инди
Просто охуенной релаксирующей красоты вам, аноны
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! *развернул во весь экран и залип*