Вы не вошли.
А чо так рано.
Это не рано, это просто все начали в пятницу вечером) под окнами вовсю песни орут
под окнами вовсю песни орут
У нас не орали, мб погода не позволяла.
У нас вчера был салют ночью
Сделал
Надеюсь, что эта кнопка про общий плейлист даёт возможность дополнять его кому угодно.
https://open.spotify.com/playlist/3j8VC … uXKUFvfoLw
ну пиздец, анон, спасибо
апд пойду бля куплю себе дошик, сосиски и пиво
Отредактировано (2021-03-07 13:34:52)
Сделал
Надеюсь, что эта кнопка про общий плейлист даёт возможность дополнять его кому угодно.
Моё уважение! Открыл жыгуля за твоё здоровье и за своё очко.
Тоже об этом первым делом подумал, но оно как-то лучше к улице больше подходит.
Аноны, тут магию творят и я даже не знаю, какой смайлик подобрать
Аноны, тут магию творят и я даже не знаю, какой смайлик подобрать
Держи другой видос без трясущейся камеры)
Держи другой видос без трясущейся камеры)
Спасибо
Есть одна поциентка, которую я наблюдаю в инстаграме и фб. Ни тут, ни на бгине её нет, если что, ибо не наплясала да и дело делает, в принципе, хорошее. Но порой она несёт, имхо, ебанину, ради кеков с которой и фолловю. Комменты поперёк не пишу, ибо сразу бан. Она несколько раз жаловалась, что её «травят в соцсетях», но никогда не даёт ссылок. А у меня нагуглить эти дебри украиноязычного фейсбука никогда не получается. Ну йобана, ну дай ты хоть раз ссылку, ну будь человеком, я жиром обмазаться хочу. Вот такой вот guilty pleasure.
Сделал
*прискакал на звуки пост-рока*
В принципе все творчество Молчат дома можно под одинокий дошиковый ужин дурной вкус пооптимистичней )
Спасибо за плейлист, шикарный!
Рад, что зашло. Пива на выбор всем за мой счет
Анон с плейлистом
Волосы отросли и захотелось вчера со всякими прическами поэкспериментировать. Понял что, во-первых для всего этого нужна недюжинная сила рук, пиздец, надо руки качать А во-вторых на моих темных волосах все эти косички и прочие милые штучки не особо-то и заметны, а некоторые прически из-за цвета волос выглядят скорее неопрятно.( Но вообще несколько интересных вариантов для себя нашел.
А еще по пути влюбился в волосы этой девушки
вау, какая фактура! анон тут же заскучал по своей гриве((
У этого анона половина волос выпала из-за болезни Не могли, блин, сразу все выпасть, хоть стильно было бы.
Посмотрел "Райя и последний дракон". Как охренел, так и не выхренел.
Сила дружбы.
Переключала каналы, наткнулась на "Красавицу и чудовище" по СТС (фильм, не мульт).
Блядь, кто однажды сказал Эмме Уотсон, что она актриса?
И почему её героиня полфильма ходит выставив напоказ свои малопрезентабельные панталоны?
Зато какое Чудовище
Зато какое Чудовище
Чересчур компьютерное(
Я прнс горностаек!
Я прнс горностаек!
Божечки, какая милота
Спасибо, что принёс, анон!
Спасибо, анон!
Пусть сначала примут себя как всеядных, а потом блог ведут
50+ личностей
чиво бля?
работать пусть идут, блогерши бля, пальцем деланые