Вы не вошли.
Корейские тигрята получают прививку и прогулку:
Уже не знаю, куда с этим. Помогите, пожалуйста.
Года два назад анон не в трезвяке слышал песню, там что-то про неебаться лютую неразделенную и невысказанную любовь, от которой не то кости треснули, не то еще что-то. Женщина то нормально поет, то начинает страшно выть и последние слова произносит сплошным воем и криком.
Это не попса явно.
Вот сейчас захотел ту жуть переслушать, а найти не могу...
Отредактировано (2021-03-06 00:02:40)
Попробуйте пропеть как караоке, глядя на "текст" автора.
Анооон, ты сделал мне вечер!
Попробуйте пропеть как караоке, глядя на "текст" автора. На монашке я начала плакать от смеха.
Понял, что мне нужна кнопка типа "Отметить всё как прочитанное" в здешнем Избранном. Есть ли здесь что-то подобное?
Она есть на главной в самом низу.
Она есть на главной в самом низу.
Охуеть! Спасибо, ты мне щас целый новый мир открыл.
Я с нашего местного спамера каждый раз смеюсь до слёз, сука, вот что ты творишь
Я с нашего местного спамера каждый раз смеюсь до слёз, сука, вот что ты творишь
Если про Шоен, то это не спам, а ложноножка из глупых вопросов, где речь зашла о диаметре анальных пробок
Тогда это ещё смешнее, потому что выглядит точь-в-точь как приход того предыдущего чувака, который изворачивался и редактировал сообщения
Если про Шоен
Анон, чертила, я тебя чуть не запермачил, аккуратней с внезапными ссылками на секс шопы
Охотника в десятом королевстве играет Хауэр
ты его подпиши на будущее
А у нас есть тред нихельпихель?
Был, но его слили с каким-то из тредов про твиттер.
Был, теперь это общий тред киберфеминисток
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=169
SaveFrom блокируется на скачивании, MeddleMonkey заблокирован и отвалился. Как сейчас качают аудио из вконтакта?
SaveFrom блокируется на скачивании,
а какой браузер? у меня в яндексе его насильно отключили, но я вручную включил, сейчас потестил, все скачивает, но я музыку из вк в последнее время качаю ботом в телеге.
Отредактировано (2021-03-06 16:37:54)
SaveFrom блокируется на скачивании
твою мать, сначала фотки мне отказывался качать, теперь и это
аноняш, а что за бот?
Меня чот пробило смотреть фильмы 2005-2007 годов. Сижу обмазываюсь ностальгией и взгрустнул чот. То есть я понимаю что тогда тоже было сложно на самом деле, даже сложнее чем сейчас наверное, а все равно накрывает что "трава была зеленее" Интересно память работает все таки.
но я музыку из вк в последнее время качаю ботом в телеге.
Каким именно, анон?
@WOWmuz_play не хочет работать.
"трава была зеленее"
а мы - моложе ностальгия это такое болото.
ностальгия это такое болото.
Угу, вот меня и засосало это опасное сосало Сейчас вот смотрю Код да Винчи и вспоминаю как его в кинотеатре смотрел, а там так вкусно пахло попкорном и кофе