Вы не вошли.
Я пьян и рисую свой первый комикс (одна страничка качеством уровня "щитпостинг").
Пните, если к вечеру не выложу :(
Невермаинд, сделала.
Немного о природе китаетредов.
и я даже не китаец
чувак с пиццей особенно хорош!
Отредактировано (2021-03-05 15:59:16)
Воу, анончик, это прекрасно
Что б я так трезвым рисовать умел, как ты пьяным
панамка такая трогательная прям
Что за странная буква перед ч? Это Д или Ц?
Должна быть Ц, но у анона видимо рука не туда пошла
Это прекрасно. Хоть анон и не знает, что такое Цч. Что это?
Что это?
скрщ имени персонажа. у китайцев принято сокращать имена, чтобы не ебнуться, в стопицотый раз пиша какого-нибудь Вэнфэнь Цжижуаня, поэтому его называют ВЦ.
скрщ имени персонажа. у китайцев принято сокращать имена, чтобы не ебнуться, в стопицотый раз пиша какого-нибудь Вэнфэнь Цжижуаня, поэтому его называют ВЦ.
А, спасибо за пояснение, анончик!)
Спасибо, аноны
Реально перепутала букву, должно быть ЦЧ (ибо это тот персонаж, при одном упоминании которого воцаряется срач и пиздец на несколько дней, с закидыванием хуями и воплями "читай канон, сука!" со всех сторон).
Исправил
Аноооооон! Ты совершенно прав! Все так и есть
Анон, рисуй ещо
Анончик с китаетредом, ты офигителен
На работе ивент к 8 марта, загадывают загадки про известных женщин. Первой была Клара Цеткин. Знаете, кто загадан вторым?
Изучаю питон. Зачем там так много пробелов, аааа
Анон упал под стол после прочтения про Белку и Стрелку
Белка и Стрелка! Вот жеж сучки
Анон, напиши потом, как прошло мероприятие с такими офигенным загадками)))
https://www.youtube.com/watch?v=SP2Kgabnaeo
Попробуйте пропеть как караоке, глядя на "текст" автора. На монашке я начала плакать от смеха.
Это же как перевод So What "Завод" только наоборот, хах
Давненько я так не смеялся, спасибо, анончик!
На Feliz Navidad анон поломался и всхохотнул в голос.
Невермаинд, сделала.
Заорал чайкой
Лови сирдца
Очень хочу выкинуть половину вещей, Но не могу, они мне нужны чтобы жить (либо я жду пока их кто-нибудь перекупит). Если б анон был не такой нищебро, избавился бы от половины где-то, потому что если бы приспичило заново - просто купил бы, но на этот раз уже прям классное, а не просто самое дешевое что было.
Но увы, моей невротичности не суждено удовлетвориться.
У меня вещи и так максимально прочищены, так как переезжал.
Может оно последствия переезда, я никак не могу устроиться и поэтому вот так нервничаю...
Анон пишет:а вот если бы можно было хотеть от них чего угодно, 100% без вреда для самих партнеров, чего бы вы захотели?
Чего угодно, в том числе выходящего за рамки человеческих возможностей?) Чтобы волшебным образом прошли все психологические проблемы, доставляющие партнёру дискомфорт. От друзей я, в принципе, хотел бы того же, а то мне грустно, когда моим близким грустно.
Этот анон такой хороший
Белка и Стрелка! Вот жеж сучки
![]()
Анон, напиши потом, как прошло мероприятие с такими офигенным загадками)))
А хз, где-то между Коко Шанель и Свинкой Пеппой мне прилетела работа и я досрочно отключилась)