Вы не вошли.
или у вас с инструктором полная несовместимость и стоит пробовать с другим
Однозначно пробовать с другим. Я трех или четырёх сменил, прежде чем нашёл нормального, с которым мне было комфортно ездить. Особенно беда с инструкторами от автошколы, у них эмпатию, по-моему, специально отключают.
Спасибо, аноны, за ответы. Попробую еще позаниматься, вдруг получится. Тут дело в том, что я вообще до занятий ни разу в жизни за рулем не сидел, ну вот так вышло и все. Плюс в семье никто не водил никогда. То есть я как бы вообще с полного ноля начал. Ну и раз у меня вот такой бэкграунд, то я и правда сложный клиент для инструктора, я это понимаю. Но, допустим, я пришел в самый первый раз на занятие, а инструктор ругается, что я слишком медленно еду по автодрому, но я вот вообще первый раз, я даже не то что боялся ехать, тут даже не страх, я просто искренне не понимал, как это сделать (в смысле ехать быстро) и не встрять при этом в сугроб. Ну чисто не хватает физических навыков что ли у меня. А инструктор ругается сильно. Как-то так
блин, как же я хочу водить жаль некуда и незачем.
Я вообще охуеваю с того факта, что инструктор, которому вообще-то за занятия платят деньги, ругаются(!) на клиента(!). Шли его нахуй, анон, и меняй инструктора.
Отредактировано (2021-03-02 22:34:45)
инструктор ругается сильно
да говнюк он, ищи нормального. здесь не на что ругаться, в автошколу и идут затем, чтоб научиться водить, а любая учеба даётся через непонимание и попытки.
То есть я как бы вообще с полного ноля начал
У меня тетка в шестьдесят осилила, а она с мультиваркой-то месяц на Вы говорила. Сменила двух инструкторов ибо тоже говнились на то, что она, внезапно, не умеет водить (вот это шок!).
Так что у тебя все получится, анончик!
Аноны, у нас где-то был тред с эротическими картинками и гифками, я его пару раз находил, а теперь в упор не вижу, и название не помню((
Поделитесь ссылкой, пожалуйста)
Отредактировано (2021-03-02 23:39:10)
Не знаю, где б написать... догонял тред - охуевал: в треде глупых вопросов обсуждают какую-то квантовую физику
то я и правда сложный клиент для инструктора
Ты самый обычный среднестатистический клиент, особенно если ты дева орать он вообще не должен
Инструктор — урод, жалуйся в свою автошколу и требуй заменить. Это задача инструктора — объяснить как ехать и куда нажимать, ты не должен этого знать до поступления в автошколу
Аноны, у нас где-то был тред с эротическими картинками и гифками, я его пару раз находил, а теперь в упор не вижу, и название не помню((
Этот? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3367
Есть ещё такой безблог http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2133
Первый, спасибо тебе, добрый анон!
Собственно за этим и идут к инструктору, что он должен быть спокоен как удав и вежливо обучать. Орать могут и мужья/отцы/братья , с которыми обучение обычно заканчивается через пять минут этих визгов и ссорой всех со всеми
Отредактировано (2021-03-03 00:17:18)
Почему в рив гоше работают такие непрофессиональные консы? Если я спрашиваю черную помаду, последнее что я хочу видеть это глаза по пять рублей и охуевание на лице конса. Щас 2021 на дворе, цветные помады это не что-то из ряда вон выходящее.
Там коллектив очень профхвинциальный и тетьсрачный, моя тян работала, как раз поэтому ушла. Платят копейки, обучения почти нет. Так что запросто.
не знаю, почему, но я ржал как сука:
Не знаю, где б написать... догонял тред - охуевал: в треде глупых вопросов обсуждают какую-то квантовую физику
Обсуждение её на настолько примитивном и пальцевом уровне — самый подходящий контент для треда глупых вопросов.
Ну и раз у меня вот такой бэкграунд, то я и правда сложный клиент для инструктора, я это понимаю.
Лолчто. Это норма вообще-то, если ты пришел учиться. С фига у тебя должны быть какие-то начальные навыки?
Нетфликс прилег и анон прилег рядом
Я вообще охуеваю с того факта, что инструктор, которому вообще-то за занятия платят деньги, ругаются(!) на клиента(!). Шли его нахуй, анон, и меняй инструктора.
Это.
Ты приходишь учиться. Учиться чему-то, что ты не умеешь делать. И ты ему за обучение деньги платишь. Если он орет, значит он хуевый инструктор, так что согласен с анонами выше - шли его нахуй.
Два месяца назад покупал блок сигарет, которого, по моим расчётам, должно было хватить на месяц. А он ещё даже не кончился, полторы пачки осталось. И это, конечно, хорошо, что я курю аж в два раза меньше ожидаемого, но я не понимаю, КАК, потому что по моим ощущениям я курил наоборот больше ожидаемого. Сложно, непонятно. Видимо, у меня завёлся добрый барабашка, который ночами подсовывает сиги в пачку.
Плюс оченьмного.
То есть я как бы вообще с полного ноля начал. Ну и раз у меня вот такой бэкграунд, то я и правда сложный клиент для инструктора, я это понимаю.
Эээ, анон. Тебе в принципе уже ответили, но я тоже не могу пройти мимо. Шли инструктора в жопу и проси замену. Автошкола так называется не потому, что туда идут те, кто уже знает, как водить. Те обычно на практику в принципе не ходят. Это не ты сложный клиент, а у него мозг сложно устроен. Так сложно, что он потерялся и выхода найти не может, жалуйся - ему как раз все прочистят там.
Кстати, а что это за ерунда вообще такая с инструкторами в автошколах? Постоянно слышу отрицательные отзывы на них.
Кстати, а что это за ерунда вообще такая с инструкторами в автошколах? Постоянно слышу отрицательные отзывы на них.
Потому что это практически неквалифицированный труд, оплата в карман, управлять ей почти нельзя. Все, кто могут зарабатывать в лучших условиях, делают это. Таксист на той же машине больше получает, но он и пашет. А в инструкторы идут те, кто почти ничего не умеют плюс не особо хотят надрываться. Отношение к работе у них соответствующее.
Хотя мне, например, попался хороший инструктор.
формально на должность "мастера производственного обучения вождению" может претендовать только человек, который имеет соответствующее образование (педагогическое) или прошел курсы повышения квалификации, но даже сейчас (а несколько лет назад - точно) это была формальность, и фактически такого образования у большинства инструкторов нет, есть только опыт вождения.
а уметь что-то и учить - это совершенно разные вещи, увы.
Два месяца назад покупал блок сигарет, которого, по моим расчётам, должно было хватить на месяц.
Это какое-то общее место. Я недавно стала по вечерам записывать, сколько сигарет выкурила, не подсчитывая в течение дня. В дни, когда субъективно кажется, что дымила без остановки, выкуриваю меньше дневной нормы, а когда кажется, что меньше — гораздо больше.