Вы не вошли.
А еще лучше прокапаться магнием.
Как сейчас с умылами на дайри, доходят?
Анонам с дергающимся глазом - магний бы вам пропить.
Я пью постоянно, не помогает
3й анон
У меня от долгого нервяка и недосыпа появляется, стоит убрать источник стресса - уходит
Отредактировано (2021-02-27 20:55:45)
Когда анон читает фик и на каком-то моменте понимает, что автор аниме онли и мангу не читал, то до конца фичка сидит и думает, как автор будет реагировать на события в манге. Фик по факту довольно сильное отклонение от канона, а автор и не в курсе.
Не знаю, куда это отнести, поэтому тут. 33 секунды счастья 1989 года выпуска, сейчас такую бы не пропустили. Под катом реклама, есличо
Отредактировано (2021-02-28 22:47:41)
Какая огнина
Шикарно! Спасибо, что принес
"А он вообще не интересуется девушками, у него есть парень" тоже бы не пропустили. А это, между тем, Бекмамбетов снимал. Бекмамбетов респект!
А ссылка где, анон?
Тюменские цыгане срезали пару сотен метров медного кабеля и оставили жилой квартал без света. Свои действия они выложили в ТикТок.
https://youtu.be/oM9uV0itVJI
Обожаю эту рекламу спрайта!
А я люблю старую рекламу колы пересматривать
Обожаю эту рекламу спрайта!
Сейчас бы такое из-за скреп не пропустили
Тюменские цыгане срезали пару сотен метров медного кабеля и оставили жилой квартал без света. Свои действия они выложили в ТикТок.
Блядь
Начал смотреть сериал пятилетней давности, запал на персонажа, который появился на пару серий и благополучно помер.
Ну е-мое
запал на персонажа, который появился на пару серий и благополучно помер.
покажи его!
Ну он такой слегонца своеобразный
Где такое дают?
Где такое дают?
в Экспансии, в первом сезоне
в Экспансии, в первом сезоне
Спасибо!
Почему в рив гоше работают такие непрофессиональные консы? Если я спрашиваю черную помаду, последнее что я хочу видеть это глаза по пять рублей и охуевание на лице конса. Щас 2021 на дворе, цветные помады это не что-то из ряда вон выходящее.
Ну он такой слегонца своеобразный
А, марсианский особист. Этот анон тоже немного на него подрочил.
Не нашел подходящую тему, поэтому, если кто-то ответит здесь или хотя бы направит в нужную тему, буду очень-очень благодарен. В общем, у меня вопрос про вождение: как точно понять, это ты реально не способен водить машину и стоит осознанно прекратить все это навсегда, или у вас с инструктором полная несовместимость и стоит пробовать с другим
как точно понять, это ты реально не способен водить машину и стоит осознанно прекратить все это навсегда, или у вас с инструктором полная несовместимость и стоит пробовать с другим
Эмпирическим путем. То бишь таки попробовать другого инструктора.
В общем, у меня вопрос про вождение: как точно понять, это ты реально не способен водить машину и стоит осознанно прекратить все это навсегда, или у вас с инструктором полная несовместимость и стоит пробовать с другим
Думаю у тебя либо хреновый инструктор либо упадок мотивации который бывает когда берешься за новое большое дело. Помни - слона едят по кусочкам и успех в деле не выходит сразу. а идет маленькими шагами. Думаю у тебя все не так плохо, если ты способен рулить, жать штуки и видеть дорогу, то ты справишься.