Вы не вошли.
Сюда срочно нужно внести ту историю про пластиковый снег.
И немного школьных учебников.
Ты уверен?
Уверен, потому что ни про какие стенки я не говорил. Я тебе о том, что айсберг не ебет, есть ли у него полость, он не лодка.
Либо лодка и вода находятся в двумерном пространстве
А почитать описание на сайте?
An iceberg wouldn’t float exactly like on this page in reality. Its three-dimensional distribution of mass and its relative density compared to the water are both significant factors that are only approximated here.
По-моему, в этой дискуссии снегообразных запрещенных веществ и так уже больше необходимого
Отредактировано (2021-02-26 23:15:57)
А почитать описание на сайте?
Мб анон не понял? Переведу. "Айсберг не будет плавать точно так, как на странице, в реальности. Его распределение массы в трехмерном пространстве и его относительная плотность относительно воды - два значительных фактора, которые только примерны здесь". Собственно да, на страничке все в 2дэ.
Отредактировано (2021-02-26 23:18:12)
Что за история?
одинокие бабы все наоборот умницы, с вышкой, а то и с двумя, если без вышек, то куда-то стремятся пристроится, постоянно чему-то учатся, карьера, спорт, вся хуйня
Статистика это подтверждает — женщин с в/о в РФ больше, чем мужчин.
А вообще, много лет назад одна очень практичная, очень приземленная знакомая сказала, что отлично понимает лесбиянок — "девчонки учатся, ищут работу, чота всё время пытаются, а мужикам ничо не надо"... Было это году в 2010м, в глубокой провинции, и говорилось явно по опыту наблюдения за знакомыми.
Забавно у разных людей в разные годы видеть одни и те же наблюдения.
Я тебе о том, что айсберг не ебет, есть ли у него полость, он не лодка.
Айсберги неподвластны закону Архимеда?
У этого айсберга все равно нет полости. Мы рисуем его в фронтальной проекции и айсберг с полостью выглядел бы иначе.
Но складывается ощущение, что одинокие бабы все наоборот умницы, с вышкой, а то и с двумя, если без вышек, то куда-то стремятся пристроится, постоянно чему-то учатся, карьера, спорт, вся хуйня.
Зайди в тред тунеядцев.
Ты не видел охуиллион видосиков в интернете про попытки поджечь снежок и ахуй от того, что он не капает, а еще покрывается копотью?
Другой анон видел тиктоки американцев про то, что это искусственный снег и заговор властей
Другой анон видел тиктоки американцев про то, что это искусственный снег и заговор властей
Оно самое ))
Мы рисуем его в фронтальной проекции
Да какой проекции, эта программа тупо вычисляет площадь, ограниченную непересекающейся замкнутой кривой.
эта программа тупо вычисляет площадь, ограниченную непересекающейся замкнутой кривой.
Нет. Попробуй нарисовать хуй.
Нарисованные плоские айсберги?
Ну представь что ты вырезал из куска тонкого пластика эту букву С и бросил в воду. Как думаешь, поплывет как лодочка?
Ага, у нас это в последний раз было на месяц раньше, чем в Техасе.
Анона прибило побочкой от ревакцинации, всё болит, ничего не помогает По прошлому разу знаю, что завтра пройдёт, но до завтра ещё дожить надо!
Держись, анончик Попробуй отвлечься на какое-нибудь кинцо. Если ты не против китайцев, то рекаю новый фильм с нетфликса "The Yin-Yang Master: Dream of Eternity". Я его к себе прикладываю, когда хочется чего-то няшного, сказочного, доброго и с красивой картинкой.
Зачем?
Затем, что тебе откроется, что этот сайт вычисляет не только площадь. Про тридэ уже вносили описание с самой страницы (и даже перевели!), он как бы и не претендует
Как же пусто и тоскливо на холиварке в пять-шесть утра.
Как же пусто и тоскливо на холиварке в пять-шесть утра.
Да, есть такое
Господи, какие же люди ебанутые! Ненавижу свою работу
Анонам с дергающимся глазом - магний бы вам пропить.