Вы не вошли.
Горячий душ прими, анончик. Прям чтоб хорошо согреться. Должно помочь расслабиться.
И вот уже почти пять часов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B8%D1%8F
Тут описанное пробовал?
И второе, посмотреть что-то интересное
Ага, особенно поможет, если глаз дергается от перенапряжения.
Анон, это может быть чисто физиологическая реакция, от переутомления глаз, например. Веко какое, верхнее, нижнее? Если нижнее, попробуй немного посидеть с закрытыми глазами, очень легонько прижимая веко и пространство под глазом (как будто щеку рукой подпираешь, только пальцы развернуты к носу - указательный под глазом окажется). Если есть возможность, полежи минут 15-20 в темноте с закрытыми глазами, сделай компрессы (хоть просто с теплой водой), поделай гимнастику для глаз, сначала с открытыми, потом с закрытыми.
У меня по месяцу и больше бывали длительные тики почти каждый день, так что очень понимаю
Спасибо, отзывчивые аноны
От валерьянки и не должно быть эффекта, кроме плацебо.
Он есть, просто не моментальный, а накопительный. Через недели 2 постоянного приема только начнешь чувствовать легкое узбагоение.
лучше корвалола бахнуть
А почему котов от валерьянки сразу штырит?
Отредактировано (2021-02-26 22:16:39)
А почему котов от валерьянки сразу штырит?
Для них и миноксидил токсичен, а люди вон спокойно волосню выращивают.
Анон пишет:бабы ни одной такой не знаю ни лично, ни через знакомых
Шоэн? Вождиллы? Да у нас полфорума таких.
Ну если считать анонов и Машку с Шаней за моих знакомых... то все равно нет Там хотя бы какие-то телодвижения и/или иллюзии на тему деятельности и самих себя, Шаня в своем манямирке аристократичная мадама, Вжд вообще вон бесконечно достигает, хуежник, артист, биохакер, психолог и все дела, вроде с рисования последнее время даже копейку реально имеет. А тут принципиальная позиция – хочу быть никем и делать нихуя, и сейчас, и через 10 лет, мне итак збс.
запах растения похож на аромат феромонов, они выделяются вместе с мочой у половозрелых кошек и котов
Так вот почему мне иногда мята мочой пахнет Свежая либо аптечная. А чай с мятой люблю.
Я не кот, честно!
Я не кот, честно!
Зря.
Я не кот, честно!
Кот именно так и сказал бы
Я не кот
Я не кот, честно!
Нашел чем хвастаться
Анон с лодкой подумал.
Возможно, анон с "цельным куском льда" имеет в виду, что лодка является С-образно изогнутым куском льда, у неё нет боковых стенок, чтобы образовать полость, и поэтому она тонет.
А у меня две версии. Либо то, что на экране, является видом сбоку на длинный узкий аквариум, и вместо боковых стенок должны выступать стенки аквариума.
Либо лодка и вода находятся в двумерном пространстве, поэтому у лодки нет боковых стенок, но вода туда не наливается, потому что справа и слева от лодки нет воды. Потому что там вообще ничего нет, это двумерное пространство, там есть только четыре стороны: верх, низ, перед и зад.
▼Вот такая лодка?⬍
Да, такая.
У меня по месяцу и больше бывали длительные тики почти каждый день, так что очень понимаю
Около полугода дергалось. Не 100% времени, но каждый день, утомительно очень. Работа довела. Но анон выжил, и потом она само перестало. А потом анон выгорел, но через годы уже.
Так что перспектива хоть и печальная, но с оптимистичным финалом.
Возможно, анон с "цельным куском льда" имеет в виду
Нет, я не это имел в виду. У тебя получается цельный кусок льда, изогнутый, и потонет он или нет зависит от распределения массы, а не от наличия полости. Причем распределяется она в двухмерном пространстве. То есть по площади и форме нарисованного айсберга.
То есть по площади и форме нарисованного айсберга.
То есть, нарисовал ты не лодку, а коромысло. Ну или половинку трубы, если считать, что айсберг трехмерен. Конечно, оно потонет.
Ты уверен?
имеет в виду, что лодка является С-образно изогнутым куском льда
Нет, я не это имел в виду. У тебя получается цельный кусок льда, изогнутый
Причем распределяется она в двухмерном пространстве.
Да, поэтому там двумерная полость, в которую не должна попадать вода, потому что сбоку нет воды.
Да, поэтому там двумерная полость, в которую не должна попадать вода, потому что сбоку нет воды.
ААААА!!!!!
То есть, нарисовал ты не лодку, а коромысло. Ну или половинку трубы, если считать, что айсберг трехмерен. Конечно, оно потонет.
Рисовал не я, а анон, которому я отвечаю. Я ему писал, что его кривой кусок льда нифига не равнозначен лодке.
Отредактировано (2021-02-26 23:09:29)
Рисовал не я, а анон, которому я отвечаю.
Сорри, анон, нечетко сформулировал. Конечно. не ты.