Вы не вошли.
У меня уже часа два без перерыва дёргается глаз
Что так довело тебя, анон?
Что так довело тебя, анон?
Не знаю, вроде и на работе спокойный день был, и дома ничего, пришел вот, расслабился, и началось.
Долго думала, это в тред работы или сюда, но скорее сюда, потому что это тупо нытье в пространство
Я поражена, какое у нас количество безработных 30-летних корзиночек, которые живут на мамкину пенсию. Про очередного сейчас послушала и уши завяли. Что характерно, бабы ни одной такой не знаю ни лично, ни через знакомых, зато мужиков двоих лично и у каждой подруги хотя бы один такой знакомый есть, но мб это мне так везет, конечно. Но складывается ощущение, что одинокие бабы все наоборот умницы, с вышкой, а то и с двумя, если без вышек, то куда-то стремятся пристроится, постоянно чему-то учатся, карьера, спорт, вся хуйня. Мужикам норм прожирать мамкину пенсию, играть весь день в компик и ждать, пока мать помрет, чтобы лишнюю комнату сдавать – лишь бы не работать, а то там злой дядя-начальник, нервотрепка эта вся, для здоровья вредно, не дай б-г офисной крысой стать, как все эти болезные неудачники вокруг, такое и в страшном сне не привидится
пришел вот, расслабился, и началось
Это может быть следствием накопившегося напряжения, не обязательно прям во сегодняшнего. Ты как, последнее время, не в стрессе? Может, немного валерианки накапать, сесть, попробовать отвлечься?
я тоже, и у меня не тонет. а какая у тебя лодочка, анон?
С-образная. Я так понял, там тупо 10% площади всплывает, нужно очень толстое дно рисовать, наверное.
но мб это мне так везет, конечно
Тебе везет.
Анон пишет:я тоже, и у меня не тонет. а какая у тебя лодочка, анон?
С-образная. Я так понял, там тупо 10% площади всплывает, нужно очень толстое дно рисовать, наверное.
а, у меня такая, с плоским дном. но да, она выглядит как тяжело груженая)) края бортов над водой, но основная часть лодки внизу, конечно
нужно очень толстое дно рисовать, наверное
Ну да. Можно посмотреть на картинки ирл айсбергов, там над водой только верхушечка. А остальное уходит глубоко под воду.
Нарисовал в форме дельфина, над водой спина с плавников и кончик хвостового плавника)))
Можно посмотреть на картинки ирл айсбергов
И на картинки ирл лодок.
Лодки-то зачем, они не ледяные да еще и пустые изнутри, и потому не будут погружаться так, как цельная ледяная глыба в форме лодки.
Лодки-то зачем
Затем, что я нарисовал лодку, и она утонула. А по реальной физике не должна была.
Затем, что я нарисовал лодку, и она утонула. А по реальной физике не должна была.
Ледяная лодка? Ты учитываешь, что она не пустая изнутри? Ну и это не тридэ, то есть не факт, что это вообще считается за форму лодки.
Затем, что я нарисовал лодку,
Ты нарисовал айсберг в виде лодки. Большая разница
А по реальной физике не должна была.
То есть по реальной физике лодки у нас изо льда и к тому же не полые внутри? Ты мне прям какой-то новый мир открыл.
бабы ни одной такой не знаю ни лично, ни через знакомых
Шоэн? Вождиллы? Да у нас полфорума таких.
И вот уже почти пять часов выпил по совету анона валерьянки, никакого эффекта, а других узбагоинов у меня дома нет.
выпил по совету анона валерьянки
От валерьянки и не должно быть эффекта, кроме плацебо.
Отредактировано (2021-02-26 21:58:34)
вот уже почти пять часов
А раньше у тебя такое бывало?
Попробуй еще пару вещей. Во-первых, расслабление мышц головы и лица (и дальше всего тела) - спускаясь сверху вниз, по очереди расслабляешь мышцы, не задерживаясь на них. Почувствовал мышцу, чуть чуть отпустил и плавно, не торопясь, поехал дальше вниз, неважно, дергается она там или нет. Дошел донизу - начинаешь снова сверху.
И второе, посмотреть что-то интересное, отвлечься.
дёргается глаз
А может застудил?