Вы не вошли.
Можно же просто с сайта скачать. Не на всех, но на некоторых зеркалах можно, на http://flibusta.is/, по-моему, на http://flibusta.site/
Наконец, всегда через Тор можно.
Нарисуй свой айсберг и посмотри, как он будет плавать!
Аноны, меня по-ходу в Гугле забанили, может кто-нибудь натыкался на материалы, как потом растут люди, выросшие в сектах? Особенно если это было нечего из разряда "живу в лесу, молюсь колесу", когда по итогу ни документов, ни образования?
Или как поживают бывшие подростки, которые попали подупедофильские секты типа симпатов?
Russian child: “I want to play chess”
RUSSIA: then play
▼Скрытый текст⬍
Круто!
Хорошего настроения всем анонам!
Хорошего настроения всем анонам!
Тебе тоже! И хорошего дня в целом
А у нас сегодня птички поют. Вчера все были в шоке от резкой оттепели, только одна шальная ворона каркала, сегодня шел там же, у ворон уже весенняя дискуссия, правда, пока только разминаются вяленько, а вот синицы с разных сторон уже чирикают. Или не синицы, хз, поют.
реклама самоката (?) повергает меня в состояние глубочайшего охуения, потому что ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА МЛАДШЕ 50 В ПАНАМКЕ
В ПАНАМКЕ СУКА
кто там опять решил на модно-молодежную волну присесть
ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА МЛАДШЕ 50 В ПАНАМКЕ
да везде
не так давно они очень популярны были
У нас весь зумерский сегмент Питера летом и осенью в панамках как у Билли Айлиш был, до сих пор изредка встречаются даже в такую погоду
Оффтоп. А в чем смысл данной аферы, объясните тупящему анону? Ну прибежал ты в банк, а тебе там говорят, что никаких кредитов на ваше имя нет, дальше что?
А тебе "сотрудник полиции" по телефону скажет, что они там все в сговоре и правды тебе не раскроют, поэтому надо срочно взять кредит самому и перевести на "секретный" счет, то есть, мошеннический, откуда мошенники тут же эти деньги выведут, а ты будешь выплачивать собственноручно взятый кредит. Схема не новая и со стороны выглядит идиотской, но люди в панике ведутся.
Реально идиотская, брать второй кредит, когда у тебя уже якобы есть один?
Людей в процессе накручивают до паники, когда мозги отрубаются. Они ещё часто не дают тебе повесить трубку, пока ты бежишь к банкомату, чтобы не было ни одного шанса, что ты выдохнешь и включишь критическое мышление. Ну и, как водится, попадаются на такое чаще пожилые люди, которые не отличают "взять кредит" от "вывести кредит" и вообще плохо ориентируются в таких вещах(
Отредактировано (2021-02-26 15:26:12)
Я не знаю, куда нести эту охуенную ветку, в платину или все-таки бан за тупость, но хочу поделиться с холиваркой, поэтому принесу сюда Осторожно, это из треда трансосрачей, рука может опасно сильно приклеиться к лицу.
Это уже было в бане за тупость
Ха, твиттер вводит платный доступ к твитам)
О, решили устроить свой собственный патреон с блэкджеком и шлюхами?
ну да, мысль о том, за какой именно контент вообще можно платить в формате твитов, им не пришли в голову
Блядь, какие ж днс пидоры, слов нет
Следил за началом продаж видеокарт 3060, покупать не собирался, хотел посмотреть, как они в очередной раз обосрутся. Ну в итоге старт продаж начался ночью, карты не находились поиском в магазине и в каталоге, а выйти на них можно было только при помощи бага - по ссылке через конфигуратор сборок, о чем, естесственно, обычные покупатели сначала не знали, зато майнеры и сотрудники магазина перекупы все сгребли, для личного пользования удалось взять единицам, ограничения на одну карту в одни руки не было.
Днс потом высрали постик с извинениями, какие они бедненькие, неудобное время продаж для регионов, и внимание! Что они ошиблись с ценой и решили продавать карты по "демократичной" цене всего лишь в 46 тысяч за самое дешманско-уебищное исполнение, а ведь могли бы, как конкуренты, сразу поставить от 70 тысяч, тогда бы не было такого ажиотажа, поэтому они так пострадали от успеха. Для тех, кто не в теме - 3060 карточки - это нижний-мидл сегмент, довольно урезанная по сравнению с 3060ti, и должна была стать новой "народной" картой. Рекомендуемая розничная цена от Нвидии была 330 долларов (это уже с учетом наценки какбе, и по условиям их официальные партнеры, к которым днс относится, должны первую партию продать по рекомендуемой). В каком-нибудь microcenter их продают от 390 до 535 в зависимости от исполнения.
Короче, я ожидал ебаного цирка, и не остался разочарован. Но скорее уже бы эта хуйня закончилась.
Отредактировано (2021-02-26 17:57:58)
Как не решу посмотреть какой-нибудь старый любимый сериальчек в оригинале наконец - так голоса бесят! Надо все сразу смотреть в оригинале!
ну да, мысль о том, за какой именно контент вообще можно платить в формате твитов, им не пришли в голову
О! Пусть Мартин выпустит свой долгожданный кирпич в твиттере! Озолотятся и он, и твиттер.
Я лодочку нарисовал, а она тонет (((
За арты?
Анон читает про людей, которые хотят стать сммщиками соцсетей, но не знают, как, читает про тех, кто ищет сммщиков, которые ищут опыт, но все равно нихуя не понимает, где входная точка, где вообще этой магии учат? Теории, базе, основе, чтоб анон мог дальше попытаться потихоньку брать мелкие задачи за опыт и три копейки, дабы насобирать портфолио и расти.
Анон сумел влезть из училок в тестировщики, но понимает, что хочет в соцсети, а не кодеры.