Вы не вошли.
Я сомневаюсь что у нас есть подходящая тема, так что тут.
Аноны, я в болгарском перце нашел огромную гусеницу. Думал дохлая, но на всякий случай оставил, вместе с перцем. Оказалось живая, шевелится. Вот только что мне с ней теперь делать? Выкинуть - жалко
Вот только что мне с ней теперь делать? Выкинуть - жалко
Поздравляю, у тебя появилось экзотическое домашнее животное
Выкинуть - жалко
Выпусти на свободу)) Я в прошлом году писал тут, что бабочку выпустил. Зимой...)
Выпусти на свободу)) Я в прошлом году писал тут, что бабочку выпустил. Зимой...)
А она не сдохнет? Летом бы так и сделал, но не лето уже((
Поздравляю, у тебя появилось экзотическое домашнее животное
Как блин за ним ухаживать?
А она не сдохнет? Летом бы так и сделал, но не лето уже((
Сдохнет, конечно. Фиг знает насчёт гусеницы, может, она у тебя окуклится, если будешь ухаживать, но готовая бабочка в любом случае сдохнет, чё ей делать-то в квартире.(
Отредактировано (2016-10-13 11:29:13)
Как блин за ним ухаживать? 1135
Аноны, я в болгарском перце нашел огромную гусеницу.
О, у меня такая была. Но я её на улицу выкинул. Тогда лето было. Может, и не выжила, а какой-нибудь птичке на обед пошла - тоже польза
Аноны, я просто хочу сказать, что как же круто фанатеть хоть по какой-нибудь фигне! Я наконец-то нашел фандом, который меня упорол, как не упарывало меня ничто с тех пор, как я тащился как удав по стекловате по мультсериалу Покемон Я уж думал, что стар для такого дерьма, но нет, не стар.
Я уж думал, что стар для такого дерьма, но нет, не стар.
Ебануться никогда не поздно Поздравляю, анончик.
Ебануться никогда не поздно
Это черт побери радует.
Это черт побери радует.
Надеюсь, фандом не мелконех?
Это черт побери радует.
Надеюсь, фандом не мелконех?
Скорее крупноНЁХ - Сверхи.
Скорее крупноНЁХ - Сверхи.
Оооо, там есть где разгуляться. Я сейчас просто в небольшом фандоме нездоровым кинком в одну харю додаю с полсотни человекам, и никому не пожелаю такой судьбы А в сверхах раздолье, чтобы подрочить, самому писать не надо.
А в сверхах раздолье, чтобы подрочить, самому писать не надо.
Не поверишь, я и в столь обширном фандоме упоролся таким манером, что мне мало того, что есть. Хотя все равно есть, у сверхов даже в каноне кажется все уже есть, не говоря про фандом.
я и в столь обширном фандоме упоролся таким манером, что мне мало того, что есть
Месье знает толк в извращениях
я и в столь обширном фандоме упоролся таким манером, что мне мало того, что есть
Месье знает толк в извращениях
Не без этого.
Не поверишь, я и в столь обширном фандоме упоролся таким манером, что мне мало того, что есть
а можно уточнить?
Анон пишет:Не поверишь, я и в столь обширном фандоме упоролся таким манером, что мне мало того, что есть
а можно уточнить?
Да у меня вроде ничего прям особо ужасного, особенно учитывая, что одно время я плотно сидел в фандоме ГП, вот там знали толк в извращениях. Но нашел мало на этот счет.
Короче у меня - Дин\Дин (с любым обоснуем, в общем-то, но мне нравится идея кроатонской серии, с тех пор, как они в ней обсуждали, как им понравилось надевать женские трусы), тут я в принципе нашел что почитать. Дин\фемверс Сэма. Причем я действительно знаю толк в извращениях мне бы ещё хотелось почитать приключений этой парочки, а не чисто ебли ради ебли. И Абаддон\Дин, но с какой-нибудь жестью, тут я однажды откопал вообще замечательный фик, и в нем все было по мне, прекрасно и вкусно, пока не пришел Кастиэль и не устроил внезапный дестиель. Фак, если бы я хотел почитать Дин\Кас я открыл бы один из тысяч других фиков.
Эх, не совсем моё, но в ту же сторону - я однажды нашел весьма годный по идее фик, где ведьма превратила Дина в девушку в таймлайне, где Сэм был без души но мать вашу, каким адским языком это было написано!
Хотелось взять и отобрать у автора словарь синонимов. Я просто не осилил того, как это писал автор, хотя если бы мне пересказали, сказал бы, что фик - огонь.
Тю, и всё? А я уже себе такого нафантазировал
А я уже себе такого нафантазировал
Теперь ты делись.
джен с фемСемом, охуеть
джен с фемСемом
Эх, я по этому делу поперся с тех пор, как мне подсунули скачал новеллизацию по сверхам почитать в поезде, а там внезапно была не та книга, которую я качал, а переделка - джен с небольшим гетом про Дина и Саманту.
Я ещё и не был готов к такому и успел в процессе чтения пройти стадии "что за кривой перевод, почему Сэм у них в женском роде - а зачем они лезут в Импалу на заднее сиденье? - воувоу, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ!!! - что я читаю - а, похуй, как мило"
Отредактировано (2016-10-14 04:22:54)
Теперь ты делись.
Да нечего там особо рассказывать, там не до конца оформленные ужосы Судил по себе, в голове протанцевали редкопейринги с бдсм (б/д) фетишами. Я последнее время совсем ебанулся и шипперю только то, что хрен найдёшь (например, Дина с дедом по отцу). Перечитал фикла, бывает.
редкопейринги с бдсм (б/д) фетишами
Дина с дедом по отцу
Знаете, что такое неподдельный, животный ужас? Это когда ночью идешь попить и видишь в аквариуме оторванную голову своей 8-месячной дочки. Тебя рвет, ты падаешь в обморок, а придя в себя обнаруживаешь, что это шутник-муж разыграл тебя с очень похожей куклой.
https://vk.com/wall-34215577_876869
Вот меня больше всего в таких историях бесит то, что тебе даже разозлиться толком нельзя, потому что это шутка. Мне не хочется верить, что такое могло на самом деле произойти, но я не понимаю, что вообще в голове у человека, когда он такое делает? И зачем?