Вы не вошли.
Я быдлан, я угорал над rytp (пупами?) с прямой линией.
Классический пуп делается определённым набором приёмов из Адоб Премьер и Сони Вегас. В WMM что-то склепать можно, конечно, но это будет блёкло и уныло, обычный вордмикс, да и только.
давинчи резолв? Это ж почти премьер, по крайней мере анон-фанат премьера смог за вечер разобраться и склепать видос.
Вот видос с путиным анон где-то видел и вот эти забавные, да.
Но почему пуп-то, откуда оно пошло :D
блин я это видел видео но мне все равно смешно, особенно про Иркутскую область )))
пс Лядов работал на России? Офигеть O_O
Отредактировано (2021-02-22 00:04:47)
я угорал над rytp (пупами?) с прямой линией
Во, кстати да, у ValorMainStream очень много хорошего, которое по моему опыту заходит не только фанатам жанра (как я), которым САС покажи — и они уже смеются.
Я другой анон, но все равно хуйня какая-то))
На вкус и цвет, мне тоже многое из юмористического контента не заходит.
ValorMainStream
анон блин я это открыл и не могу перестать ржать) у меня живот уже болит)
анон блин я это открыл и не могу перестать ржать) у меня живот уже болит)
аналогично
да ладно с Путиным реально смешно ж. Ну или вкусовщина)
Ну, объективно это было бы точно так же смешно или нет без ебанутой дёрганой склейки. А так дольше минуты это смотреть не хочется, какие бы перлы сатиры там ни скрывались.
Дома рушатся очень аккуратно
Я поржал, спасибо!
Ну, объективно это было бы точно так же смешно или нет без ебанутой дёрганой склейки.
Дело не в пупах, главное — чтобы дошёл смысл послания (с) Кокер
Пуп без вордмиксов (то есть без "ебанутой дёрганой склейки") — не пуп. Есть всякие аудиопупы, но это что-то странное и вообще не то. Склейка — неотъемлемая часть жанра в данном случае. Так что увы.
Склейка — неотъемлемая часть жанра в данном случае. Так что увы.
Ну вот и получается хуйня какая-то (с)
Братья-пуперы, объединяемся
Четвёртый любитель, которому уже двадцать лет, а он всё ревёрсами наслаждается
уже двадцать лет, а он всё ревёрсами наслаждается
Только не бейте его, это цитата!
Видео: депрессивные города мира
Видео: в основном Россия, в частности - Норильск. Полярные ночи, депрессивные строения, убитая экология ну в общем типичный Норильск.
Американцы под видео: Вы нЕ БЫли В КливлеНДЕ туТ поСТОЯНно ДожДИк идёт!
И ладно бы один, не, там целая толпа жалующихся, как же так, у них же депрессивненько :D
аааа, набрал простынищу, а потом случайно зацепил какую-то кнопку, открылась редактура поста с той же страницы. И при возврате нихуя, нихуяшеньки не сохранилось
аааа, набрал простынищу, а потом случайно зацепил какую-то кнопку, открылась редактура поста с той же страницы. И при возврате нихуя, нихуяшеньки не сохранилось
боже, анончик, я так тебя понимаю!
Американцы под видео: Вы нЕ БЫли В КливлеНДЕ туТ поСТОЯНно ДожДИк идёт!
анон, это ни хуя не помогает, но забей, что ты им объяснишь? только мы и поймем
Братья-пуперы, объединяемся
на коне на сосне при луне
Всем любителям пупов сирдец
анон, это ни хуя не помогает, но забей, что ты им объяснишь? только мы и поймем
да я больше поржал) я видел слишком много тиктоков про кхм проблемы с образованием в америке, чтобы на них обижаться, тут скорее смешно и жалко
Сходил на Горбунка и мне понравилось.
Думал будет все плохо, но было хорошо.
Для браузеров есть расширения, сохраняющие набранный в формах редактирования текст
На сайте знакомств, куда анон ходит ловить пиздохаханьки в рабочее время, у мужиков поголовно весеннее обострение раньше графика. Кто про простату свою рассказывает (хха!!), кто хуи в анкету выставляет. Нутакое.
да их с 14го прорвало. Анону тоже написывать начали какие-то долбанутики просто в вкшечке. Причем долбанутики на 10 лет младше анона...
Анон узнал про шлангопопинг
Анон узнал про шлангопопинг
Клизмы что ль?