Вы не вошли.
анон, плохая память - это когда персонаж пропадает на пяток серий, потом возвращается, а ты такой: "а ты вообще кто?"
анон сегодня зашел в магазин, подошел к девушке-консультанту, попросил там помочь мне, она значит отошла и сказала ждите. А я стою и понимаю, что не помню, Как она выглядит, хотя совершенно точно на неё смотрел и видел её и издалека и вблизи. Я стоял и просто надеялся что меня позовут потому что у меня вообще не было даже малейшего представления как она выглядит.
Причем сейчас вот я помню как выглядели две консультантши, но была ли моя одной из них и как она выглядела так и не помнит.
А я стою и понимаю, что не помню, Как она выглядит, хотя совершенно точно на неё смотрел и видел её и издалека и вблизи.
Моя стори: я довольно долго сдавал квартиру молодой семье с ребенком. Видел их регулярно как минимум раз в месяц, а то и чаще. Так прошла пара лет и как-то я приболел, ехать на адрес квартиры не хотел и договорился, что мы с арендатором встретимся у входа в метро рядом с моим домом. Я пришел туда к назначенному времени, там стояло несколько человек, и я понял, что не могу понять, кто из трех стоящих мужиков — мой арендатор. Внимательно их несколько минут изучал, надеялся, что кто-то из них первым меня узнает и как-то отреагирует, но они как назло уткнулись в смартфоны. Наконец я решил, что вот этот мужик, кажется, он самый. Подошел к нему — и в этот момент меня со стороны окликнул запоздавший арендатор.
Отредактировано (2021-02-19 20:29:05)
Я на две недели забросил аниме и потом не мог вспомнить половину пейринга, который зашипперил
Но как Что за аниме?
Спасибо
причём, прикинь, я сомца забыл!
это ещё сильнее и да, присоединяюсь к вопросу насчёт аниме
Но как Что за аниме?
это ещё сильнее и да, присоединяюсь к вопросу насчёт аниме
Не знаю я, как( вспомнил из-за треда Вождя и вот кто белоносочник прям сразу вспомнил и потом такой блин, а кто сомец-то? Перебрал всех гг - никто не подходит, пришлось в вики лезть.
Акудама Драйв (а забыл я этого, палачных дел мастера)
Анон сегодня был шокирован в продуктовом отделе, увидев 5 и 10 литровые банки майонеза. Вот как в строительных магазинах эти пластиковые ведра с краской или шпаклевкой, только майонез
Анон сегодня был шокирован в продуктовом отделе, увидев 5 и 10 литровые банки майонеза. Вот как в строительных магазинах эти пластиковые ведра с краской или шпаклевкой, только майонез
Это для мелкого общепита, а не для домашнего употребления
Ну или для случаев большого застолья.
Решил анон поесть пельмешков. Поставил воду, пошел делать дела. Ну поделал и спать лег. Просыпается, вспоминает, что у него есть вкусная сметанка. Сметанка!.. ПЕЛЬМЕНИ!!! Твою ж мать...
Хорошо ещё, что плита с таймером, и что анон пельмени не закинул.
Наблюдал сейчас очень красивую штуку в домашних условиях.
Короче, вчера я выставил на балкон две одинаковые бутылки с водой. Сейчас их достал, вижу: одна замёрзла, другая — нет. Ну ок, думаю я, и открываю вторую. И ТУТ ПОШЛА РЕАКЦИЯ! Вся вода в бутылке превратилась в аморфный лёд (ледяную кашу). Я прямо видел, как оно превращается, там сверху вниз двигалась граница кристаллизация. Жаль только, заснять не успел, всё слишком быстро произошло.
Нет, я знал, что такое бывает, но своими глазами, не на видео, наблюдал впервые. И это было очень круто. Правда, мне теперь нечего пить, но это детали
Мы такое ведро покупаем перед новым годом обычно, на семью в 4 человека, активно любящих салаты с ведерком майонеза. За праздники уходит. А к нему в нагрузку еще литровое ведерко сметаны.
За праздники уходит.
И в ведре торжественно начинают храниться крупы, соль, сахар
Наблюдал сейчас очень красивую штуку в домашних условиях.
Короче, вчера я выставил на балкон две одинаковые бутылки с водой. Сейчас их достал, вижу: одна замёрзла, другая — нет. Ну ок, думаю я, и открываю вторую. И ТУТ ПОШЛА РЕАКЦИЯ! Вся вода в бутылке превратилась в аморфный лёд (ледяную кашу). Я прямо видел, как оно превращается, там сверху вниз двигалась граница кристаллизация. Жаль только, заснять не успел, всё слишком быстро произошло.
Нет, я знал, что такое бывает, но своими глазами, не на видео, наблюдал впервые. И это было очень круто. Правда, мне теперь нечего пить, но это детали
О, это типа "идеального раствора" было - вода, охлаждённая ниже точки замерзания, но не имеющая центров кристаллизации. Переохлажденный раствор, короче. Когда ты бутылку открывать стал, нарушил состояние переохлаждения и вода моментально выкристаллизовалась. Редко такое бывает, тебе повезло:)
На физхимии в университете мы сами такие системы делали. Сложно, но можно.
О, это типа "идеального раствора" было - вода, охлаждённая ниже точки замерзания, но не имеющая центров кристаллизации. Переохлажденный раствор, короче. Когда ты бутылку открывать стал, нарушил состояние переохлаждения и вода моментально выкристаллизовалась. Редко такое бывает, тебе повезло:)
На физхимии в университете мы сами такие системы делали. Сложно, но можно.
Не, анон, я в курсе этого явления и его причин зря я на физика учился что ли, просто мне не доводилось видеть его собственными глазами. И это безумно залипательно, ага.
Сложно, но можно.
А как? Я никогда такого не видел, но очень хочу.
Тебе нужна чистая вода (желательно дистиллированная) и чистый гладкий сосуд. Заливаешь воду в сосуд, ставишь в место с температурой меньше нуля, ждёшь. Потом встряхиваешь сосуд посильнее и наслаждаешься.
Хотя можно и проще: у меня это получилось с обычной газированной полторашкой.
ТС
Коллега:)
И в ведре торжественно начинают храниться крупы, соль, сахар
Рассада! И вообще ведро на даче вещь полезная.
Рассада
Пакет с пакетами
Пакет с пакетами
Не, не так. Должно быть ведро с ведрами, в самом верхнем из которых лежит пакети с пакетами.
Блядь, мне уже интересно, когда же им надоест слать мне письма, что мой комп взломан?
Штук по десять выгребаю.
Видать, аноны из дайровского треда были правы: продали базу с сайта.
На две левых почты постоянно приходят письма, на основную/не засвеченную там - нет.
Хотя можно и проще: у меня это получилось с обычной газированной полторашкой.
Фига удачно.
залип на видео о том, как девушка строит себе дом из бамбука в лесу под приятную музычку. Такой релакс)
Видать, аноны из дайровского треда были правы: продали базу с сайта
если ты про "у меня для вас плохие новости, еще в ноябре я взломал доступ к вашему компу", то это точно не дайревская база х) мне на рабочую почту приходит иногда, которую я светил только на hh и заказчикам, у подруги на работе приходило коллеге, которая вообще в интернетах почти не сидит и про дайри даже не подозревает)
или европейская-американская тенденция там продают большие пачки/ведра нередко для дома именно