Вы не вошли.
я и мои знакомые из твиттера уже заготовили попкорн
Шоколадную медальку выслать, анон?
это ведь певец из Мертвых ласточек, не?
А что это?
Мертвые ласточки это наш недохоррор про лесных нёхов
Он, няшечка.
Анон почему-то любит разглядывать всякие камни, красивую старинную посуду, всякое такое, с интересными поверхностями или рисунками. Ещё анон внезапно открыл для себя янтарную посуду, она очень залипательная оказалась. Но на всех фотках она всегда пустая. Никогда не выкладывают фотки с чаем или кофе. Возможно, она красивая только пустая на полке, а с напитками, особенно с кофе, может и плохо вместе смотрится. Но, может, и хорошо. Анон бы позалипал, но фоточек нет(
Неплохо. Но эффекта свечения уже не будет
Ещё анон внезапно открыл для себя янтарную посуду, она очень залипательная оказалась
Из настоящего янтаря? Но он же очень хрупкий Оо
Каминг-аут в Германии. История вопроса и сегодняшний день
185 актрис и актеров в Германии совершили коллективный каминг-аут. DW удалось поговорить с некоторыми из них.На днях в Германии произошло грандиозное событие: 185 актеров и актрис совершили коллективный каминг-аут, признавшись в том, что они геи, лесбиянки, бисексуалы, транс- квир-, интерсекс- и небинарные люди. Их портреты и интервью опубликовало издание Süddeutsche Zeitung Magazin. Стоит заметить, что этому групповому каминг-ауту в Германии предшествовали и другие - не всегда добровольные.
https://www.dw.com/ru/manifest-185-neme … -dwglavnoe
Эээ, интересно, а сколько всего в Германии актеров?
Эээ, интересно, а сколько всего в Германии актеров?
186.
В магазин завезли бичпакет с креветкой. На вкус как мой 2007
Ооо я хожу временами нюхать растворимый кофе. Пить его уже не могу, не то здоровье, а пахнет как моя молодость
Когда же закончится этот ужасно вонючий крем для рук, никогда больше в ИвРоше ничего не куплю Только жопу им, наверное, еще не мазала, а он жив-здоров
Я из-за запаха могу выбросить что-то, если некому предложить. Но я очень чувствителен к запахам
Какого хрена я сижу и смотрю "Танцора диско"?
Какого хрена я сижу и смотрю "Танцора диско"?
Выпей ещё и иди танцевать
Выпей ещё и иди танцевать
Да я трезвый смотрю, это-то и страшно
Когда же закончится этот ужасно вонючий крем для рук, никогда больше в ИвРоше ничего не куплю
Только жопу им, наверное, еще не мазала, а он жив-здоров
Анон, не жри кактус и выкини
Ооо я хожу временами нюхать растворимый кофе. Пить его уже не могу, не то здоровье, а пахнет как моя молодость
Обожаю запах кофе. Жаль тоже пить не могу.
Обожаю запах кофе. Жаль тоже пить не могу.
С точностью до наоборот. От запаха тошнит. Когда захожу в кафе, где кофе варят. Когда муж себе по утрам варит. Но пить могу и изредка пью (без всего, в чистом виде). Какие мы все разные!
Кофе люблю, но с самого утра пить не могу, аж тошнит от запаха. Через часик-второй (и после чашки чая) кофе уже заходит отлично. А вот сразу после подьема - буэ
без кофе натощак я просто глаза не открою с утра. тошнить же начинает только если выпить 2-3 чашки.
А мимо меня проходит весь праздник жизни с вином: дегустации, пафосные посиделки и т.д. Чем суше вино, тем быстрее от него начинают болеть зубы и иногда желудок :( От какого-нибудь ультрасладкого кагора болят меньше, но бокала всё равно хватает для спецэффектов, и вообще, сладкое вино — это непонтово. Поэтому по-плебейски пью пиво, а если нет возможности — водку или коньяк.
Мимо меня вообще проходят все радости алкоголя. Мало того, что мне он невкусный, вызывает изжогу и икоту, так еще и толерантностьк нему непонятно с чего огромная — даже если заставляю себя пить наравне со всеми, то все уже веселые и расслабленные, а я еще нет. Всего один раз в жизни получилось напиться — и для этого мне за вечер и полночи пришлось выпить полтора литра дешевого коробочного вина. В итоге перестала даже пытаться, сижу, тяну сок или водичку, когда все весело бухают.
Отредактировано (2021-02-16 23:06:26)
Аноны, как узнать норм интернет-магазин или там лучше не заказывать?