Вы не вошли.
Я только что наткнулся на фанфик на АО3 в котором 5,252 слова тегов.
Я специально посчитал. И 32 слова саммари. И 1,157,409 слова в самом фанфике, так что, может, это все не так уж и удивительно. Но.
гспди, как же он задолбал вылезать на любой запрос!
гспди, как же он задолбал вылезать на любой запрос!
Жду не дождусь когда на ао3 наконец сделают чёрный список для авторов. Этот фик я первым делом туда кину
https://bigpicture.ru/zhizn-gnezda/
Интересно, кто же умер?
Спасибо за ссылку, анон, интересно. Я бы поставила на то, что умер муж, а спастись попыталась жена.
Я только что наткнулся на фанфик на АО3 в котором 5,252 слова тегов
А что за фандом? )
Интересно, кто же умер?
Я думаю, что умерла Катя.
А что за фандом? )
китайцы, что-то подобное недавно вносили на холиварку
жуткие фотки, брр
А я эту статью ещё тогда читал.
Почему?
Ну, это такой тип людей, такие всегда умирают первыми.
Кстати, согласен. Хотя имя Яна - лично для меня плохое в этом смысле.
Почему?
Хз, у Яны и вес чудовищно мал, и ходить нормально не может, и рука близка к гангрене. Из них — она первый кандидат на "выбывание".
Да ну их в жопу. А журналисту я бы...
Впрочем, статья 2012 года, скорее всего, умерли все.
+много
Жду не дождусь когда на ао3 наконец сделают чёрный список для авторов. Этот фик я первым делом туда кину
Там есть фильтр, в котором можно внести в исключения автора этого фика.
Интересно, кто же умер?
Мне показалось, что умерла либо Яна (у нее и здоровье, и разговор очень печальные), либо Катя (ВИЧ, куча испорченных вен). Муж Яны и Лида (она особенно) показались какими-то более бодрыми и оптимистически настроенными. Плюс, у них вроде не было серьезных усложнений.
Хз, у Яны и вес чудовищно мал, и ходить нормально не может, и рука близка к гангрене. Из них — она первый кандидат на "выбывание".
И спать не может, и вены совсем плохие, и на фотках она выглядит очень стремно (фиолетовые руки, брррр). Как мне показалось, она единственная, кто понимает, насколько все ужасно. Несмотря на то, что она сама виноватая, местами она она даже вызывает жалость - и разговорами о дочери, и тем, что пыталась вылечится.
Почему? Она, вроде, моложе супругов, да и стаж самый маленький.
У нее ВИЧ и вены на руках исколотые совсем. Но с другой стороны, да, она еще довольно энергичная, работает, ходит домой, то есть, не живет "только наркотиком".
И такое ощущение, что автор статьи ей симпатизирует (насколько можно симпатизировать деградирующим маргиналам).
У нас есть тред наркомании? Тема всё-таки довольно триггерная для флуда.
У нас есть тред наркомании? Тема всё-таки довольно триггерная для флуда.
+1
Аноны, у меня дурацкий вопрос. Я неожиданно вспомнил, как в юном возрасте играл в какую-то мобильную игру и теперь не могу найти её. Ни названия, ни сюжета не помню напрочь, единственное, что запомнилось - в конце главный герой умирает, а его ЛИ потом приходит на могилу с сыном. Сеттинг вроде а-ля средневековое фннтези. У меня ощущение, что я в неё играл ещё на кнопочных, но не уверен. Кто-нибудь помнит хоть что-то похожее?
Как все-таки интернет-поиск в интернете продвинулся со временем. А анон еще помнит времена, когда поиск не то, что опечаток не понимал, он даже в падежах не разбирался.
А сегодня мне мама три раза по телефону сказала, какую болячку у родственники нашли и как лечить, я все время неприличное название слышал. Не стал просить, чтоб она по буквам продиктовала, вбил в яндекс "настоебит нашли на мрт лечить антибиотиками" и вуаля, третьей строкой название болезни=)))
Как все-таки интернет-поиск в интернете продвинулся со временем.
Это точно)
Я всякие растения так ищу, увижу на улице неизвестный куст — пишу запрос типа "большой куст с узкими тёмными листьями", потом смотрю картинки и обычно в первом-втором десятке нахожу.
Когда-то вообще нашла песню на испанском, не зная слов абсолютно, по запросу типа "аля ля эге а нанана"