Вы не вошли.
Анон пишет:Хочу прибухнуть.
У меня нарисовался охуевший заказчик, который не понимает слов "у меня две работы, можно мне хотя бы сон оставить?" И долбит меня "а когда вы сделаете?" каждый божий день. Послать не могу
Жиза. Меня вчера терзал заказчик до трёх ночи пока я не сказала «доделывайте дизайн сами, я вам рисую иллюстрации и эскизы дизайна, но выравнивание по краю и прочий готовый продукт - это не ко мне.
▼Скрытый текст⬍Вот уж воистину. Похожу я вообще больше не хочу иметь дело с мелким бизнесом.
Анончик, родной!
Реально, пишу огроменный анализ на 45, сука, листов А4, а оно мне выдает "а вы можете отформатировать и шапку заполнить? А то я сам не знаю, где и что писать."
Да мне поебать, что там в шапке надо и насрать на форматирование. 45 листов. Ты не охуел, родной?
Фух. Немного легче. Но не отменяет оставшейся части этой ебанины
вот блин(( по мотивам треда глупых вопросов полез в свой паспорт и увидел, что классная обложка с любимым рисунком повреждена(( не выдержала карантинного таскания паспорта всегда с собой((
Аноны, что делать? У меня в жизни пиздец-многочлен: моя новая работа, которая казалась, и в целом действительно стала dream job, оказалась сопряжена с очень тяжёлыми для (моей) психики вещами. Скоро ехать в командировку в страну, где мне никто не рад, и я сильно рискую остаться там без части здоровья. И как будто этого мало, меня бросил человек, который собственно и открыл для меня дивный новый мир моей новой работы, и стал одновременно для меня учителем, другом и любовником. Короче, любил я его сильно (и люблю, до сих пор эхохо).
Короче, эмоции что-то переполняют.
Аноны-дс, если вы в субботу имеете возможность, никуда не ездить, ну его в жопу, сидите дома. Дороги не чищены, пробки дикие, фуры не могут никуда залезть, все перегораживают. Два часа еду с работы домой там, где ночью за 30 минут доезжаю. И ещё хз, сколько ехать буду. А завтра на работу.
Видимость вообще нулевая. Техники, которая чистит и посылает, нет.
Отредактировано (2021-02-13 04:07:45)
Аноны-дс, если вы в субботу имеете возможность, никуда не ездить, ну его в жопу, сидите дома.
Ух, анончик, ты прям вовремя, я как раз всё раздумывал, стоит ли завтра в одно место съездить. Наверное стоит отложить, раз такая метель.
Желаю тебе побыстрее доехать. И завтра тоже
Если увлажнитель воздуха не смог испарить 2,5 литра за сутки с лишним, он совсем дно?
У анона осталось сто рублей на неделю
Анон, ни в коем случае. И в субботу, и в воскресенье сидите дома. Водила такси два раза встрял в сугробы, один раз тачку ему всё-таки вытолкали мужики, а второй встрял уже в 10 минутах от моего дома, я плюнул и пошел пешком по колено (это не метафора!) в сугробах. Точнее, не пошел, а пополз, матерясь, как портовая шлюха. По дороге видел ещё полрайона таких же застрявших такси и частных машин.
Кароч, я не знаю, как ещё 2 дня ездить на работу и с неё, к моему дому через район не проедет такси, а я не доберусь до шоссе, чтоб вызвать такси хотя бы до метро. Ладно, завтра буду смотреть карту и думать.
У анона осталось сто рублей на неделю
Анончик, так не должно быть, напиши в личку номер телефона, к которому карта привязана. Или номер карты. Будет маленький сувенир на 14 февраля))
Дороги не чищены, пробки дикие, фуры не могут никуда залезть, все перегораживают.
а у меня на завтра заказан наполнитель для котанов, и чёт я боюсь что он до меня не доедет( И придется либо переться сквозь сугробы и метели в зоомагаз, либо крошить котанам газетку т_т
Скоро ехать в командировку в страну, где мне никто не рад, и я сильно рискую остаться там без части здоровья
В смысле никто не рад? Ты как-то настроил против себя целую страну?) Или это просто сложная для понимания страна вроде мусульманских?
Анончик, и все остальные кто захочет мне помочь. Я уже одолжил (ну как, заручился обещанием, что к вечеру кинут) у реаловых знакомых, я очень рад, что вы хотите меня поддержать, но мне неловко брать в долг у незнакомцев в интернете. Вы просто солнышки, спасибо вам большое за то, что хотите поддержать анона
Анон блин просто поныть хотел, кто ж знал, что вы такие добрые
Честно, чуть не плачу, растрогался
еще один растрогавшийся анон шлет лучи тепла всем анончикам холиварки
Наверное стоит отложить, раз такая метель.
Желаю тебе побыстрее доехать. И завтра тоже
Откладывай, стоит ВАЩЕ ВСЕ
нда, надеюсь ко мне хотя бы доставка приедет не увязнув в снегу
Вряд ли, анон.
Ночной анон решил, что ему похер, стоять ли на такси в пробке за 3 тыс. руб (платит работодатель) или в ней же на автобусе. За шас дошёл (дополз)по району до шоссе, громко и с энтузиазмом зачитывая баттл Чейни-Хайд, проехал 100 метров на автобусе и стоиииииит.
Анон пишет:Скоро ехать в командировку в страну, где мне никто не рад, и я сильно рискую остаться там без части здоровья
В смысле никто не рад? Ты как-то настроил против себя целую страну?) Или это просто сложная для понимания страна вроде мусульманских?
Да, это второй вариант). Это одна из ближневосточных стран, там сейчас нет войны, но все равно очень неспокойно. Две недели назад около нашего офиса подорвались двое, слава богу, никто не пострадал. Ну и я изначально думал, что буду в основном сидеть в лабе ковыряться, а оказалось, надо очень много ездить по стране.
нда, надеюсь ко мне хотя бы доставка приедет не увязнув в снегу
ко мне мой наполнитель не доехал(( Позвонил менеджер и рассказал, что их там вообще завалило полностью, даже трактор не может доехать, чтобы откопать фуру, чтобы та привезла товар на склад
Обожаю одну булочку-персонажа. Ну, если булочки матерятся и лезут в драку чуть что.
Так вот. Есть один ооооочень глупый фик, слегка ООС, вообще АУ, но как я ржу с булочки! Он узнает, что по нему сохнет знакомый. Так вот, реакция булочки была вроде "пфф, конечно, он хочет меня, я ахуено хорош". 100% попадание в характер!
Откладывай, стоит ВАЩЕ ВСЕ
Я виииидеееел. Аноны, продирающиеся через это всё - вы герои. Сил вам и терпения.
Надеюсь хоть завтра будет чуть менее трешово, мне человека на самолет посадить надо
доставка, которая должна была приехать в 10 доползла минут 40 назад, я считаю, это отличный результат
Надеюсь хоть завтра будет чуть менее трешово, мне человека на самолет посадить надо
Вот да, анону завтра везти ребёнка на тренировку, и что-то анон сомневается
ко мне мой наполнитель не доехал(( Позвонил менеджер и рассказал, что их там вообще завалило полностью, даже трактор не может доехать, чтобы откопать фуру, чтобы та привезла товар на склад
эх. ну позвонили и то хорошо. зима неожиданно нагрянула, хах.