Вы не вошли.
Совещание по Зуму? Как ты можешь читать/писать холиварку, там не видно тебя, что ли?
А что такого, если видно? Они ж не видят, что там на экране и что человек набирает. Может, он срочные рабочие вопросы решает. Главное, чтоб нить обсуждения не терял, в разговоре при необходимости участвовал и на нужные вопросы отвечал.
Совещание по Зуму?
По Teams. Не видно, камеры включать желательно, но не обязательно, и никто не включил Еще два часа сидеть
Они ж не видят, что там на экране и что человек набирает. Может, он срочные рабочие вопросы решает.
Ну, да, можно, конечно, но это надо уметь с таким покерфейсом сидеть... А то остальные, которым безумно скучно, спалят, что человек так увлеченно читает или строчит что-то периодически хихикая.
Ну, да, можно, конечно, но это надо уметь с таким покерфейсом сидеть...
Ой, да за годы работы можно надрочиться и стебную нцу с тентаклями читать, и холивары) правда, потом иногда комменты начинаешь писать бюрократическим штилем
правда, потом иногда комменты начинаешь писать бюрократическим штилем
Лишь бы в обратную сторону не повлияло, чтобы на рабочее замечание не назвать начальника тетей сракой и не послать вахтерствовать в другом месте.
Блин, завидую людям, у которых чашки бьются вокруг всё больше прикольных кружек, уже и недорого даже, а мне и старых девать некуда. Естественная убыль всё никак не происходит
Блин, завидую людям, у которых чашки бьются
вокруг всё больше прикольных кружек, уже и недорого даже, а мне и старых девать некуда. Естественная убыль всё никак не происходит
Гораздо хуже, когда у чашки откололся кусочек краешка. И вот она уже не такая красивая, но все еще рабочая, куда ее девать
И вот она уже не такая красивая, но все еще рабочая, куда ее девать
Сколами можно порезаться, а у большинства материалов они еще и отличное место для размножения микробов. Так что если дело только в этом, смело выкидывай свою чашку, она уже не такая рабочая, как целая.
Блин, завидую людям, у которых чашки бьются
вокруг всё больше прикольных кружек, уже и недорого даже, а мне и старых девать некуда. Естественная убыль всё никак не происходит
сейм щит, бро)
вчера заходил в хозяйственный, а там опять такая красивая большая кружка стоит, но её было бы физически некуда ставить. И те, которые у меня уже есть, они тоже клевенькие и мне нравятся. Но я подумываю повыкидывать скучных старых кружек на работе и подсунуть свои красивенькие
Только удостоверься, что ни одна из этих кружек ни чья любимая, анон)
Недостаток игры в непопулярные игры: нельзя контент, который лень проходить, посмотреть на ютубе или в вики
Но я подумываю повыкидывать скучных старых кружек на работе и подсунуть свои красивенькие
ых, я себя останавливаю от красивых кружек на работу, потому что скучная серая термокружка тепло держит, а весёлая керамическая остынет раньше, чем я вспомню про чай.
Гы, я честно-честно хотела посмотреть последнюю серию на сегодня, ведь завтра на работу, а серия закончилась клиффхэнгером.
Недостаток игры в непопулярные игры: нельзя контент, который лень проходить, посмотреть на ютубе или в вики
Странно, анон смотрит непопулярные прохождения
У знакомой родился ребенок, о чём она написала в контакте. В комментариях сплошь добрые пожелания, а один мужик (!!) пишет "Рожать — это прекрасно, рожай ещё".
Не моё дело, но сука блядь, как же выбесил.
У знакомой родился ребенок, о чём она написала в контакте. В комментариях сплошь добрые пожелания, а один мужик (!!) пишет "Рожать — это прекрасно, рожай ещё".
Ну может он мечтает, а наука все никак)
А чего беситься — видно же, человек тоже хочет.
Анон неоднократно сталкивается с довольно странным явлением и не может найти ему объяснения.
Почему некоторые люди бывают супер-открыты? Сообщение на анонимном форуме, но с цветастыми деталями, подробными описаниями быта, явно интимными и глубокими психологическими переживаниями. Почему люди так делают? Такая перегруженность ведь никому не интересна, да и читать тяжело Анону оно кажется чем-то нездоровым. В чем причина подобного поведения, вот так вот внезапно вываливать на мимокрокодила все секреты своей души?
Анон неоднократно сталкивается с довольно странным явлением и не может найти ему объяснения.
Почему некоторые люди бывают супер-открыты? Сообщение на анонимном форуме, но с цветастыми деталями, подробными описаниями быта, явно интимными и глубокими психологическими переживаниями. Почему люди так делают? Такая перегруженность ведь никому не интересна, да и читать тяжелоАнону оно кажется чем-то нездоровым. В чем причина подобного поведения, вот так вот внезапно вываливать на мимокрокодила все секреты своей души?
Я такой, секрет в том что мне похуй чо подумает человек который это прочитает, я просто люблю поговорить о себе
Почему некоторые люди бывают супер-открыты? Сообщение на анонимном форуме, но с цветастыми деталями, подробными описаниями быта, явно интимными и глубокими психологическими переживаниями. Почему люди так делают?
Эффект попутчика или как-то так. С незнакомыми людьми, которых ты никогда в жизни не увидишь (или тебе кажется, что не увидишь), гораздо проще раскрыться, вот тебе и весь секрет.
Не с кем поделиться, а хочется. А тут все анонимно.
Или, возможно, человек так развлекается
В чем причина подобного поведения, вот так вот внезапно вываливать на мимокрокодила все секреты своей души?
А на кого еще всё это вываливать? Не на близких же людей, чтобы тут же на месте со стыда умереть.
Такая перегруженность ведь никому не интересна, да и читать тяжело
Возможно пишется не для читателей, а для себя?
А некоторые люди, ненормальные такие, и ирл открытые, и могут рассказать личное и переживательное
А на кого еще всё это вываливать? Не на близких же людей, чтобы тут же на месте со стыда умереть.
вот да, близккие не вынесут
Или, возможно, человек так развлекается
+1. Я одно время выдумывал истории, старался в правдоподобность, гуглил мелкие подробности и все такое. Со временем прокачался настолько, что у анонов даже сомнений не возникало, что это фанфик. Как-то быстро после этого наскучило это дело, завел новый акк и больше таким не страдаю. Но иногда захожу в треды, которые на основе моих историй открылись, в некоторых до сих пор вяло обсуждение ведется-)