Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, у меня обновился Гугл и своей новой группировкой вкладок БЕСИТ. Это можно как-то отключить?
Анон, я нашёл. Набираешь в адресной строке chrome://flags, в поиске tabs и отключаешь group tabs и grid layout (надо отключить оба, по одному не отключаются).
Анон, ты мой герой!
Первый анон))
Этому анону реки ютуба вынесли канал про двух обезьянок, всякую повседневную жизнь с ними. Пара видосов были ничего, а потом анон нашел на канале это и хочет разбить этим хозяевам что-нибудь, бляха, видно же, что эта обезьяна боится до усрачки, зачем издеваться над животным
на 6:46 она вообще обнимает дверной косяк в попытке хоть за что-то зацепиться, ууу, жопа горит
▼Скрытый текст⬍
Однажды я написал здесь этот пост и теперь знаю, что эти люди еще неплохо обращаются с обезьянами в среднем по больнице
я узнал что
а) в этой стране (не могу сходу сказать, какой - Тайланд вроде бы?) целая индустрия по покупке 1-2-3дневных детенышей обезьян и далее съемок на ютубе их "быта" и "рутин" во имя монетизации, обычно до смерти животных
б) на ютубе есть целая прослойка обезьянохейтеров, причем именно детенышей, которые собирают плейлисты с издевательствами над мелкими макакам, а также травмами, смертями и прочей жутью и радостно обмазываются в комментах. Причем это не пара-тройка троллей, а реально много людей.
в) соответственно, есть люди, которые снимают это контент.
Есть вещи, которых я не хотел бы знать
на ютубе есть целая прослойка обезьянохейтеров, причем именно детенышей, которые собирают плейлисты с издевательствами над мелкими макакам, а также травмами, смертями и прочей жутью и радостно обмазываются в комментах.
Почему меня даже не удивляет, что ютьюбу, конечно же, похер...
Почему меня даже не удивляет, что ютьюбу, конечно же, похер...
анон, сам в ахуе, веришь.
В кормушке очищенные семечки тыквы и подсолнуха.
Насыпь неочищенные. Может, они издали не воспринимают это, как еду?
Неуютно так от истории с Мэнсоном. Хоть бы про моих бывших кумиров какую-нибудь жесть не наскребли, пиздец как не хочется терять иллюзии
Аноны, где можно смотреть нормальную статистику преступлений по Москве? Гугл выдает сплошные "снизилось на %, выросло на четверть" и прочие относительные. А мне интересно конкретно числа, сколько человек убили, сколько ограбили и т.д. И именно количество человек, а не уголовных дел (потому что в одном деле может быть и 10 жертв)
Но я не хочу замусорить подоконник соседей шелухой
Так немного насыпь. Они потом сообразят, что тут кормят. Ну и сало, да. Сало - это весело) Мне нравится смотреть, как синички на нем висят толпой)
А! Они ж не жрут семечки прямо в кормушке. Берут, отлетают на ветку, держат семечку лапками и клюют. Во всяком случае, "мои" синицы именно так и делают. Но у меня первый этаж (частный дом, если точнее)
Отредактировано (2021-02-03 23:58:27)
Аноны, где можно смотреть нормальную статистику преступлений по Москве? Гугл выдает сплошные "снизилось на %, выросло на четверть" и прочие относительные. А мне интересно конкретно числа, сколько человек убили, сколько ограбили и т.д. И именно количество человек, а не уголовных дел (потому что в одном деле может быть и 10 жертв)
На сайте генпрокуратуры есть статистика по видам: экономические, против личности и т.п.
Но я не хочу замусорить подоконник соседей шелухой.
Не переживай, на фоне птичьего помета, разьедающего подоконник, шелуха выглядит как нечто безобидное.
Неуютно так от истории с Мэнсоном. Хоть бы про моих бывших кумиров какую-нибудь жесть не наскребли, пиздец как не хочется терять иллюзии
которого Мэнсона и что за история?
Не люблю бродячих животных, особенно собак, потому что были случа агрессии с из стороны, которые я наблюдал лично, но тут в районе с поводка явно сорвался большой и дружелюбный пёс и так его жалко Не дичок, когда людей видит бежит играть, тычется лбом сзади под коленки, подставляется под руки, сам внешне такой симпатичный, словно в бабках там овчарка пробежала, но может и просто чистый дворик удачного фенотипа. Вокруг много частных домов, я каждый раз с жалостью думаю, что же его никто не подберёт. Песель явно не безнадёжный бродяжка, а человекоориентровнный, жалко такого на улице видеть(
которого Мэнсона и что за история?
спасибо
Все, даже капельку любви к старому фандому не получается выжать, а из нового ничего не воспламеняет. А я привык к фикам, я хочу знать, что это именно про А и В, на которых я уже посмотрел и отдхедканонил, они пидары и потрахаются у меня на глазах
но тут в районе с поводка явно сорвался большой и дружелюбный пёс и так его жалко
Может, его ищут хозяева, а? Ты не пробовал объявления вешать хотя бы в интернете?
Джинни Ди изобрела Галуасту (второй нпц)
Может, его ищут хозяева, а? Ты не пробовал объявления вешать хотя бы в интернете?
Не вешал, но в интернете пролистал объявления, похожего не нашел. В районе тоже ничего не висит на столбах и остановках. Попробую закинуть в группы, может отзовётся кто, хотя сомневаюсь уже, пес минимум с первых чисел декабря по району бродит.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред англоязычных ебанашек и поциков?
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред англоязычных ебанашек и поциков?
Нет, создай, а я нанесу только легче просто весь кивифармс или драматику перевести лол
Люблю прост тоже англонетовскую драму и порой хочется за забугорных попиздеть
Отредактировано (2021-02-05 16:15:05)
понимаю, что этому место скорее в эвотреде, но там чото не заметили, а этому анону грустно. Алькозельцер подорвало на теме чайлдхейта, вышел большой срач с комментаторами, теперь журнал расхотела даже вести. ну как так, я этот блог любил больше эвотреда :(
Я GuruGossip читаю. Смысл на русском обсуждать, если всё на английском есть?
Ну вот да, я сам выше скорее пошутил, что нанесу, потому что это хотя бы по темам разделить надо б )) Хотя перевод холиваров для не читающих на инглише - дело благодатное.