Вы не вошли.
Аноны, знаете ли вы песни, где в современных стилях типа рэпа и электроньщины используют традиционные инструменты и вокальные техники? Страна/культура не важны
Монгольский фолк рок пойдет? The Hu
Кстати, я не читал Крапивина ни разу в жизни, узнал о нем пару лет назад на холиварке)
о я тоже!
про игру эту кстати тоже впервые слышу.
Анон пишет:Кстати, я не читал Крапивина ни разу в жизни, узнал о нем пару лет назад на холиварке)
о я тоже!
про игру эту кстати тоже впервые слышу.
Героев я знаю, в них моя подружка в начальной школе играла. А вот про Крапивина тоже впервые услышал только на холиварке, даже удивился что оказывается такое детлитрообразующий писатель абсолютно мимо меня прошёл
А вот про Крапивина тоже впервые услышал только на холиварке, даже удивился что оказывается такое детлитрообразующий писатель абсолютно мимо меня прошёл
Аналогично. А мне уж пятый десяток
Аноны, а вы в день сколько чашек пьете чая\кофе\другого безалкогольного? Анон заметил, что пьет по пять-шесть чашек чая в день
Аноны, знаете ли вы песни, где в современных стилях типа рэпа и электроньщины используют традиционные инструменты и вокальные техники?
Аноны, а вы в день сколько чашек пьете чая\кофе\другого безалкогольного? Анон заметил, что пьет по пять-шесть чашек чая в день
Я даже считать боюсь
Чай пью два-три раза в день, молоко однопроцентное люблю и тоже две-три кружки могу выпить, недавно весь пакет за день высосал Сок по пакетику в день могу выпить, какао и молочные коктейли иногда
А, ну сколько я газировок без сахара пью даже представить страшно
Отредактировано (2021-01-30 19:05:13)
Аноны, а вы в день сколько чашек пьете чая\кофе\другого безалкогольного?
Чай только и пью, воду только стакан перед сном.
У меня кофемашины нет, а растворимый кофе пью редко, так что пока все кофейни закрыты в локдауне - ноль чашек в день. ( Иногда могу на вынос одно кофе взять где-то раз в неделю-две.
Колу с сахаразаменителем могу баночку выпить в день, а так воду пью.
Утром чашка из пакетика, днём две чашки нормального, вечером ещё четыре чашки
Я в литрах считаю)
Дорогой, в твоем условии отсутствует важный параметр - ОБЪЕМ чашки!
Я пью дофига чая, но очень слабого и без сахара.
Анон недавно приобрел чашку объемом 730 мл, кол-во выпитых в день чашек не изменилось. Не лопну
сколько чашек пьете чая\кофе\другого безалкогольного?
хм ) два полулитровых чайника зеленого чая обычно выпиваю. если пью кофе (обычно со сливками вспененными), то две кружки 200 мл каждая.
чашку объемом 730 мл
*зависть* Мне максимум 650 мл попалась, кофе по выходным из неё пью.
кофе утром, чай вечером. если больше - сразу тошнота, головокружение и прочие радости.
в будни я пью две кружки чая, утром без молока, вечером с, и примерно литра полтора воды.
в выходные три кружки чая, обычно с молоком и воды где-то литр-полтора.
раза три в неделю пью кефир или йогурт.
иногда пью молоко, молочные коктейли, какао и горячий шоколад.
летом чаще пью зеленый чай, остальное время только черный, часто завариваю с мятой/душицей/зверобоем/лимонником. редко пью чай с лимоном. очень редко пью с сахаром.
кружка 400мл.
Кофе или чай я пью три раза в день во время еды.
Воду пью без счета
Аноны, знаете ли вы песни, где в современных стилях типа рэпа и электроньщины используют традиционные инструменты и вокальные техники?
Если анон правильно понял.
Казахи в рэпе любят петь.
Отредактировано (2021-01-30 20:23:37)