Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Ебанутый анoн
ват? путина выбирали????
В это сложно поверить, но он не самозародился на престоле
ват? путина выбирали????
Его выбрал миллениал-ельцин.
Холиварка, зашто
▼Скрытый текст⬍
Олл май лайф
Я считать разучился со школы, щас приходится реально мозг напрягать, если это что-то сложнее круглых чисел.
Но часы со стрелками вообще не про то, тоже не понимаю, как можно их не понимать. Хотя лично знаю такого человека.
А я даже глядя на электронные часы в голове представляю циферблат, и если кто-то у меня спросит время, посмотрю на телефоне электронные часы, но вслух вместо "16:45" со 100% вероятностью озвучу "без 15 пять"
Отредактировано (2021-01-29 23:21:47)
Разговор про часы напомнил мне о том, как
Это в тему интуитивно понятных вещей
Отредактировано (2021-01-30 01:55:02)
▼Скрытый текст⬍Это в тему интуитивно понятных вещей
Так, объясните тупому анону, а как это должно работать?
Так, объясните тупому анону, а как это должно работать?
Нажимаешь цифры, на которых указаны буквы, просто не 3 раза, а 1.
▼Скрытый текст⬍Это в тему интуитивно понятных вещей
ой, а я про такое впервые слышу. расшифруй, пожалуйста, там должно быть 3825968 или 4758697?
о, сорян, не успел на твой коммент, спасибо)
Отредактировано (2021-01-30 01:56:33)
Потому что у них для наглядности принято указывать их в стиле 1-666-FUCKYOU
Анон пишет:Потому что у них для наглядности принято указывать их в стиле 1-666-FUCKYOU
▼Скрытый текст⬍
(мне нравится приписка "This one is real" в названии )
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Phon … s_real.JPG
мысленном циферблате(тоже с четырьмя цветами, как у анона выше), где также двенадцать делений(очень удобно), зима вверху, лето внизу
О как. А у меня тоже год это круг, но лето вверху, зима внизу, весна справа. (То есть год у меня в голове идет против часовой стрелки почему-то.)
А у меня тоже год это круг, но лето вверху, зима внизу, весна справа.
Oh, vi iz Avstralii
Простите, не удержался
Отредактировано (2021-01-30 04:14:45)
Есть тут аноны, носящие линзы(для коррекции зрения)? Где дешевле заказать сразу чемодан?
Холиварка, зашто
Что-то анон орнул с года как с линии с четырьмя делениями. А если надо месяцы представить, то это линия с двенадцатью делениями?
А если надо месяцы представить, то это линия с двенадцатью делениями?
Ну да, это же логично.
Я аж задумался, возможно мне это умение тоже сломало жизнь... Меня с детства научили пользоваться циферблатом, вдолбили мне, что это естественно и нормально, и время я воспринимаю как плоский круг, сутки представляю как два оборота по кругу, год - тоже как круг....возможно, из-за этого вся моя жизнь - словно бесконечный бег по кругу, снова и снова, каждый год, все, что я делал, я делаю снова, и снова, и снова
Дорогие зумеры люди нового времени, что у вас вместо плоского круга? Бесконечный луч с делениями? Или что-то другое в воображении? как складывается ваша жизнь
У меня вообще нечто странное. Давно кстати хотел спросить про это. Может, у кого-то тоже есть подобное. Я даже хз как такое описать. В общем, я представляю год в виде того места, где живу в данный момент. И тоже по кругу, хотя и весьма условному. К примеру, позади от меня продуктовые магазины. Это зима. Справа дома - это весна. Впереди соседний двор - лето. Слева дорога - осень. И каждый раз при смене времени года я как бы представляю взгляд на наш район с определенного места. Я не знаю, внятно ли я описал и вообще не знаю, почему именно ТАК, но сейчас пришло в голову, что это может идти из детства, когда я жил в районе, в котором все, что ассоциировалось с временами года, действительно располагалось по кругу. Слева школа (осень). Внизу дворы, где катаешься на горках зимой. Справа место, куда меня особенно тянуло весной. Спереди дом бабушки, куда я чаще всего ходил летом и с которой вообще очень часто летом куда-то ходил.
Хм, мне скоро 26 лет, а часы со стрелками я видел только у бабушки в деревне, на самой первой работе и еще в больнице
ради интереса - дс? хд
просто мне едва 28, и часы с циферблатом были вокруг меня всю жизнь - дома, у всех родственников, в школе, почти все наручные часы почти у всех знакомых-ровесников-старших родственников, даже мой механический будильник, недавно почивший в бозе.
Отредактировано (2021-01-30 13:20:12)
мне часто надо посчитать, сколько часов я могу поспать
Он же автоматически показывает, когда высталвяешь, через сколько часов зазвенит, нет?
Он же автоматически показывает, когда высталвяешь, через сколько часов зазвенит, нет?
да, когда ты уже выставил и сохранил. а если ты промахнулся, ты снова заходишь и редактируешь, снова сохраняешь. спустя год я уже привык и считать, просто по циферблату было удобнее и быстрее. я часто сплю в разное время разное количество часов, поэтому всегда приходится пересчитывать заново.
Аноны, знаете ли вы песни, где в современных стилях типа рэпа и электроньщины используют традиционные инструменты и вокальные техники? Страна/культура не важны
Аноны, знаете ли вы песни, где в современных стилях типа рэпа и электроньщины используют традиционные инструменты и вокальные техники? Страна/культура не важны
▼типа такого⬍
Lay Чжан Исин китайский музыкант очень любит традиционные инструменты и даж альбом с ними записал. Вот заглавная песня