Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Ебанутый анoн
телефоном и смарт-часами/браслетами на занятиях пользоваться нельзя
Но всё равно все пользуются, ты как с луны упал.
А с учётом того, что телефоном и смарт-часами/браслетами на занятиях пользоваться нельзя (по крайней мере, в школе точно, в универе всем чуть более пофиг, но далеко не всегда), то как иначе определить, когда занятие/перемена кончится? Или сколько времени осталось на выполнение задания?
Всегда по телефону определял, всем похуй было, даже не знаю висели у нас часы в школе и универе или нет
А с учётом того, что телефоном и смарт-часами/браслетами на занятиях пользоваться нельзя (по крайней мере, в школе точно, в универе всем чуть более пофиг, но далеко не всегда), то как иначе определить, когда занятие/перемена кончится?
Это у вас нельзя, а у нас было можно время смотреть на телефоне. А часы все равно висели для близорукого меня далеко, я их не видел.
Электронные для преподавателей
бля, да вон каждый новый год куранты всем показывают
Это что, ещё обращение Путина смотреть надо?
Блин оО
У Самсунга аналогичные часы, но без делений вообще
Отредактировано (2021-01-29 21:53:08)
Холиварка, зашто
сука
Холиварка, зашто
Холиварка унижающая
Моя семидесятилетняя мама под этот НГ впервые посмотрела "Карнавальную ночь".
Мой шестидесятилетний папахен пару лет назад впервые посмотрел целиком "Иронию судьбы" и сообщил мне что это тупое говно тупого говна, а когда кусками краем глаза видишь во время подготовки к празднику вроде норм, наверное поэтому всем и нравится что целиком не смотрели
Отредактировано (2021-01-29 22:04:35)
если честно, уровень охуевания от этого откровения про часы у меня примерно такой же, как когда я на днях впервые зашел в тик-ток, и попал под видео, в котором какой-то ряженый парень с мерзким сюсюкающим голосом доматывается с "пупсик, давай познакомимся" к глухой/немой девушке в метро. И там были комментарии "а что она руками делает? - она глухая/немая - а почему она книжку читает?"
Анон пишет:Сейчас подумал о том, что современные дети небось и неделю не в виде странички из дневника представляют
Ну почему, дневники как раз не поменялись. Только я никогда не представлял неделю в виде страничек из дневника, в дневнике же воскресенья нет
воскресенье в уме!
Нет уж, мне было жалко что оно за бортом, а не вместе со всеми
Я полностью пропустил увлечение рэп-баттлами, узнал о них как о явлении в прошлом году и с удивлением читал, о том, что они гремели везде в 2017-м плюс/минус пара лет.
Бро
Тоже пропустил вообще весь движ от сотворения мира. Правда, в 17-18 были тяжелые обстоятельства, там вообще много чего во вешнем мире продолбал. Так что жалею, что открыл для себя только пару лет назад. Но зато эти два года с ними - одна из самых классных вещей, которые случались с аноном. Не считая, рока, конечно.
Мой шестидесятилетний папахен пару лет назад впервые посмотрел целиком "Иронию судьбы" и сообщил мне что это тупое тупого говна, а когда кусками краем глаза видишь во время подготовки к празднику вроде норм, наверное поэтому всем и нравится что целиком не смотрели
Анон на 20 лет моложе твоего родителя, но тоже был в шоке, когда в салоне на маникюре перед НГ был вынужден первый раз посмотреть. До этого видел только кусочки мельком, но всегда знал, что для НГ эта история - так себе.
Это у вас нельзя, а у нас было можно время смотреть на телефоне. А часы все равно висели для близорукого меня далеко, я их не видел.
Ну если все эти люди на уроках сидели в телефоне, то теперь всё понятно
Это что, ещё обращение Путина смотреть надо?
Эх, зумерки, никакого-то вы президента кроме Путена не знаете.
А как вы ЕГЭ сдавали, если не помните таблицу умножения? На ЕГЭ же запрещено калькуляторами пользоваться? Или это только нам в 2004 году не повезло?
Эх, зумерки, никакого-то вы президента кроме Путена не знаете.
Я УСТАЛ! Я УХОЖУ!
А как вы ЕГЭ сдавали, если не помните таблицу умножения?
С божьей помощью
А как вы ЕГЭ сдавали, если не помните таблицу умножения?
Сдал базу каким-то чудом. А в ВУЗ я поступать итак не собирался.
Какого вы нам выбрали, такого и знаем
Когда Путина выбрали, миллениалы ещё голосовать не могли
Я ни разу не видел окончание "Служебного романа". Вот где-то до того момента, как Людмила Прокофьевна входила на работу вся такая расфуфыренная видел, а что дальше было — знаю только примерно из дискуссий в интернете.
ват? путина выбирали????