Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32226 2021-01-29 21:27:19

Анон

Re: Флуд

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Ебанутый анoн

Я вообще время никак визуально не представляю. Время и есть время.
Циферблат и таблицу умножения знаю, к лотку приучен.

#32227 2021-01-29 21:28:38

Анон

Анон пишет:

а вот сорокатрехлетний анон как избежал иронию судьбы, когда ее впихивали в каждый новый год для меня загадка

Я занят был, строгал оливье  =D Хз правда, как пропустил, у нас в семье видимо было не принято и переключалось на что-то другое, или вообще без телевизора.

#32228 2021-01-29 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Дорогие зумеры люди нового времени, что у вас вместо плоского круга? Бесконечный луч с делениями? Или что-то другое в воображении? как складывается ваша жизнь

Чего? О_о Время это время, оно внешнего вида не имеет.
Анон с аналоговыми часами

#32229 2021-01-29 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Я полностью пропустил увлечение рэп-баттлами, узнал о них как о явлении в прошлом году и с удивлением читал, о том, что они гремели везде в 2017-м плюс/минус пара лет.

Я бы их пропустил, если бы они не убили для меня тред Додо  :fuuu:

#32230 2021-01-29 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще время никак визуально не представляю. Время и есть время.

зыс
но не понимаю, как можно не уметь пользоваться часами, там же визуально понятно всё о_о

#32231 2021-01-29 21:31:41

Анон

Анон пишет:

Или что-то другое в воображении?

Ничего.

#32232 2021-01-29 21:31:48

Анон

Анон пишет:

или вообще без телевизора.

Ну тоже довольно редко для советского времени)

#32233 2021-01-29 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю, но действительно не могу понять, как люди не могут определить время, глядя на часы с циферблатом. Типа.....все ж интуитивно понятно, если ты вообще в курсе, что такое час, сколько в нем минут, сколько часов в сутках, разве нет? До этого всего логически можно дойти, если понадобится. Проблема может быть только в определении времени суток, если ты зимой проснулся в семь - утра или вечера, по одним часам со стрелками не понять.

Ну вот мне тоже кажется, что оно само приходит. И хз, одно дело счёты или перо с чернилами, но часы-то с циферблатами ещё не вышли из употребления... Мне бы было, наверное, некомфортно от того, что я не ебу, чём с этим кругом стрелочным делать, который лично на меня буквально отовсюду выскакивает.

#32234 2021-01-29 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Мне бы было, наверное, некомфортно от того, что я не ебу, чём с этим кругом стрелочным делать, который лично на меня буквально отовсюду выскакивает.

Да он не выскакивает, я такие часы вообще редко вижу (возможно внимание не обращаю). Я зато каждый день кучу машин вижу и не ебу чё с ними делать, ну ничего страшного

#32235 2021-01-29 21:37:19

Анон

Анон пишет:

но часы-то с циферблатами ещё не вышли из употребления

Хм, мне скоро 26 лет, а часы со стрелками я видел только у бабушки в деревне, на самой первой работе и еще в больнице, но там вообще было такое чувство, что СССР еще не распался. Так что мне скорее странно, что кто-то еще постоянно по жизни с такими часами сталкивается.

#32236 2021-01-29 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Да он не выскакивает, я такие часы вообще редко вижу (возможно внимание не обращаю). Я зато каждый день кучу машин вижу и не ебу чё с ними делать, ну ничего страшного

Ну я вот сообщение это набираю с тапка, у меня стандартный интерфейс айфона, там иконка часов — круг со стрелками, секундная бежит, отмеряет время :lol:

#32237 2021-01-29 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну я вот сообщение это набираю с тапка, у меня стандартный интерфейс айфона, там иконка часов — круг со стрелками, секундная бежит, отмеряет время

У меня тоже айфон (восьмой, морально устаревший возможно) и нет там никакого круга со стрелками О_о

#32238 2021-01-29 21:40:19

Анон

Анон пишет:

у меня стандартный интерфейс айфона

А, ну ясно всё.

#32239 2021-01-29 21:41:27

Анон

Я тоже Крапивина не читал, и про Алису только мультики смотрел (но пришлось только что в поисковике проверить, действительно ли это та Алиса), но я просто не из РФ и тоже СССР не застал, всегда думал, что просто определённые культурные тренды русскоговорящих/россиян до моих ебеней не дошли. ;D

Зато всякие рэп-батлы и прочее интернетное трендовое говно я обычно не пропускаю, хоть и специально не интересуюсь. ;D

#32240 2021-01-29 21:42:41

Анон

Анон пишет:

У меня тоже айфон (восьмой, морально устаревший возможно) и нет там никакого круга со стрелками О_о

Блин оО

Скрытый текст

#32241 2021-01-29 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Ближе всего к этому. Время же нихрена не круг. Год в общем-то тоже. Я сразу вспомнил картинку из учебника истории, где на линии проставлены отметки с датами и событиями.

Понятно, что оно не круг, но если я слышу абстрактную дату, я располагаю ее на мысленном циферблате(тоже с четырьмя цветами, как у анона выше), где также двенадцать делений(очень удобно), зима вверху, лето внизу. С историей не так, там все по порядку.
анон с плоским кругом

#32242 2021-01-29 21:45:21

Анон

Время дохрена круг, ибо циклично в своей системе измерения.

#32243 2021-01-29 21:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин оО

Скрытый текст

А, бля, это, я думал у тебя время на основном экране или вверху экрана в виде стрелки с часами. На эти иконки мне похуй, меня только камера, интернет и установленные мной приложения интересуют, остальные я не замечаю

#32244 2021-01-29 21:46:14

Анон

Сейчас подумал о том, что современные дети небось и неделю не в виде странички из дневника представляют :lol:

#32245 2021-01-29 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Так что мне скорее странно, что кто-то еще постоянно по жизни с такими часами сталкивается.

Когда я учился в школе (а выпустился я в 2017), то в каждом кабинете висели такие часы. И в универе тоже. А с учётом того, что телефоном и смарт-часами/браслетами на занятиях пользоваться нельзя (по крайней мере, в школе точно, в универе всем чуть более пофиг, но далеко не всегда), то как иначе определить, когда занятие/перемена кончится? Или сколько времени осталось на выполнение задания?

#32246 2021-01-29 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумал о том, что современные дети небось и неделю не в виде странички из дневника представляют :lol:

Ну почему, дневники как раз не поменялись. Только я никогда не представлял неделю в виде страничек из дневника, в дневнике же воскресенья нет

#32247 2021-01-29 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Какая страница дневника, раньше же настенный календарь с 5 чёрными днями и 2 красными появляется  :lol:

#32248 2021-01-29 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Ну почему, дневники как раз не поменялись.

Я думал, у них уже электронные

#32249 2021-01-29 21:48:16

Анон

Моя семидесятилетняя мама под этот НГ впервые посмотрела "Карнавальную ночь".

#32250 2021-01-29 21:48:29

Анон

бля, да вон каждый новый год куранты всем показывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума