Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31901 2021-01-20 15:40:39

Анон

Re: Флуд

Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Постигая тлен

Анон пишет:

Анон с цитатами, тебе, наверное, лет 20. Станешь в 30 миллиардером - приходи, а пока прикрутил бы фонтан с тупыми мотивашками для младшего возраста.

Протестую, я в 20 лет не настолько тупой

#31902 2021-01-20 15:44:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Постигая тлен

А лучше мотивашек этих "жизнь - тлен и я бы такого наворотил, если бы мой папенька был богат как Путин!"?

Лучше (и ближе к реальности) нечто среднее между крайностями тотального тлена и не учитывающего стартовые условия достигаторства.

#31903 2021-01-20 15:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разговор был о том, сколько достигаторов среди миллиардеров, а не сколько их среди людей в целом.

Большинство. Большинство миллиардеров сделали себя сами, независимо от того, в какой семье они родились.

«Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная рабтоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас» — Пол Гетти

Т.е. готовы наебать и опустить всех, лишь бы заработать. Так это работает.

#31904 2021-01-20 15:46:34

Анон

Мне, например, уже 3 раза по 20 и мой жизненный опыт показывает, что добились успеха в жизни именно целеустремлённые и упорные. И далеко не всегда это были самые умные и образованные люди. Лучшего результата достигают, когда целеустремлённость сочетается с умением быстро ориентироваться в жизни и способностью быстро приобретать новые знания и умения.
Извините за оффтоп в треде оппозиции.

#31905 2021-01-20 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Мне, например, уже 3 раза по 20 и мой жизненный опыт показывает, что добились успеха в жизни именно целеустремлённые и упорные. И далеко не всегда это были самые умные и образованные люди. Лучшего результата достигают, когда целеустремлённость сочетается с умением быстро ориентироваться в жизни и способностью быстро приобретать новые знания и умения.
Извините за оффтоп в треде оппозиции.

И мы опять приходим к тому, что не могут все люди быть миллиардерами. Кто-то должен быть и уборщиком, и поломойкой. И что для достижения высокого уровня заработка необходимы определённые качества, которые не всегда возможно в себе выработать, если их нет.

#31906 2021-01-20 15:49:38

Анон

Анон пишет:

И мы опять приходим к тому, что не могут все люди быть миллиардерами. Кто-то должен быть и уборщиком, и поломойкой. И что для достижения высокого уровня заработка необходимы определённые качества, которые не всегда возможно в себе выработать, если их нет.

Пожалуй, да.

#31907 2021-01-20 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Вот только зарплата у уборщиков и поломоек должна быть достойной, потому что их труд куда важнее, чем труд нашего упыря-президента, который не заслужил даже своей официальной зарплаты.

#31908 2021-01-20 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. готовы наебать и опустить всех, лишь бы заработать. Так это работает.

В основном, да.
Я анон из Краснодара и у нас есть местная знаменитость - Сергей Галицкий. Человек, сделавший себя богатым, очень богатым человеком. И который не строит бункеры и дворцы для себя на ЗАРАБОТАННЫЕ им же деньги, а на свои деньги построил для города современный стадион и потрясающий парк европейского уровня. (Награждён  за это Почётной грамотой Президента Российской Федерации  :lol: ). Почитайте о нём, это очень достойный человек.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-20 16:18:27)

#31909 2021-01-20 16:00:09

Анон

И здесь я вспомнил юную уборщицу Кривоногих  :cool:

#31910 2021-01-20 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разговор был о том, сколько достигаторов среди миллиардеров, а не сколько их среди людей в целом.

Большинство. Большинство миллиардеров сделали себя сами, независимо от того, в какой семье они родились.

«Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная рабтоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас» — Пол Гетти

Аноны, только давайте больше Билла Гейтса как пример самосделанного миллиардера не использовать.
Его мамаша использовала личное знакомство с председателем правления IBM и подогнала сыночке миллионный контрактик.
А вот потом уже всё завертелось
https://rossaprimavera.ru/news/acc95019

#31911 2021-01-20 16:06:51

Анон

Охлобыстина напоминает

#31912 2021-01-20 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Его мамаша использовала личное знакомство с председателем правления IBM и подогнала сыночке миллионный контрактик.

Который ее сынок не исполнил, а денюжки в карман положил?
То что кто-то кому-то благодаря связям подгоняет контракты - это не страшно, страшно, когда контракты подгоняют тем, кто не собирается и не способен их исполнить. В этом и разница между нашей страной и цивилизованными странами. Где угодно люди пользуются своими связями, но у нас человек пользуется своими связями не для того, чтобы сделать работу, которую он умеет делать, а для того, чтобы украсть деньги.

#31913 2021-01-20 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Который ее сынок не исполнил, а денюжки в карман положил?
То что кто-то кому-то благодаря связям подгоняет контракты - это не страшно, страшно, когда контракты подгоняют тем, кто не собирается и не способен их исполнить.

Анон, умерь пафос.
Не у всех есть возможность использовать маму — члена правления United Way of King County.
Просто Билли никак не подходит к примеру "самосделаного".
Давай на этом остановимся.

Отредактировано (2021-01-20 16:24:45)

#31914 2021-01-20 16:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  ;D

#31915 2021-01-20 16:42:44

Анон

Я на Пикабу, вроде, читал эту историю.

#31916 2021-01-20 22:02:08

Анон

В Алжире и Марокко выпал снег

так выглядит заснеженная пустыня

#31917 2021-01-20 22:15:37

Анон

Анон пишет:

▼так выглядит заснеженная пустыня

От последнего кадра дико захотелось пирожных или печенья с сахарной пудрой  :lol:  :facepalm:

#31918 2021-01-20 23:28:23

Анон

Пустыня прекрасна. А анону дико захотелось вкусняшек вообще от жопных свечей, они чем-то ванильным пахнут и каким-то белым шоколадом. Зачем они такие вкусные запахи делают для них? Сижу, нюхаю свечу  ;D

Отредактировано (2021-01-20 23:29:21)

#31919 2021-01-21 00:39:41

Анон

Ну свечи с ромашкой или медом не особо вкусно пахнут

#31920 2021-01-21 05:34:27

Анон

Анон шарит за серебряный век и ему так смешно, когда маленькие наивные девочки, утверждающие, что любят его, знают буквально самых попсовых поэтов и ещё Бродского туда приписывают  :lol:

#31921 2021-01-21 05:48:55

Анон

Анон пишет:

Зачем они такие вкусные запахи делают для них?

Видимо, в твоих свечах используется масло какао, оно там очень хорошо работает и безопасно. Я покупал такие для очень маленького ребенка.

#31922 2021-01-21 06:00:58

Анон

Анон пишет:

Анон шарит за серебряный век и ему так смешно, когда маленькие наивные девочки, утверждающие, что любят его, знают буквально самых попсовых поэтов и ещё Бродского туда приписывают  :lol:

То есть их даже не смущает, что он родился только в сороковом году? :lol:

#31923 2021-01-21 07:18:32

Анон

Анону сегодня приснилось что Самую Загадочную Песню разгадали, но анон проснулся и все забыл :panic:

#31924 2021-01-21 08:17:39

Анон

что за Самая Загадочная Песня?

#31925 2021-01-21 08:50:29

Анон

Анон пишет:

что за Самая Загадочная Песня?

песня, авторов которой ищут и все никак не могут найти с 2007 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%82%D0%B5

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума