Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31851 2021-01-20 02:46:53

Анон

Re: Флуд

Другой анон 20 лет работает на федеральных телеканалах. И за что у нас только не увольняют. И за что только на ковре РКМНДЗ не ебут. Каждый раз не знаешь, за что прилетит.

#31852 2021-01-20 10:29:33

Анон

Анона чота так тронула история уфимского красавчика дворника. Пусть у него все наладится и его больше не обманывают :sadcat:

Отредактировано (2021-01-20 10:29:49)

#31853 2021-01-20 11:28:10

Анон

Анон пишет:

а пруфы? не вижу в англоязычных источниках

А что, о всех увольнения должны СМИ писать?

#31854 2021-01-20 11:36:26

Анон

Анон пишет:

а пруфы? не вижу в англоязычных источниках

Ну ты что, анон, джентльменам верят на слово  :sacrasm:

#31855 2021-01-20 11:38:42

Анон

Анон пишет:

А тикток теперь источник новостей проверенных? :lol:

#31856 2021-01-20 12:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тикток теперь источник новостей проверенных? :lol:

Это была просто история одного человека. Случай из его жизни.

#31857 2021-01-20 12:09:52

Анон

Анон пишет:

А я вчера динозавра живого видел. Пруфов не будет, это случай из моей жизни.

#31858 2021-01-20 12:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вчера динозавра живого видел. Пруфов не будет, это случай из моей жизни.

То есть по твоему в США все прекрасно и белые могут спокойно говорить слово на букву н?

#31859 2021-01-20 12:26:26

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему в США все прекрасно и белые могут спокойно говорить слово на букву н?

То есть, по-твоему, я не мог на улицу вчера выйти и что-либо там увидеть?

#31860 2021-01-20 12:35:44

Анон

Случайно хрястнул миской по стакану от всей души. Он не раскололся, но погнулся :smoke:

#31861 2021-01-20 13:17:09

Анон

Блин, анон нечаянно попал в омут невообразимой боли.  :lol:
Пост и комменты к нему, где школьники нашего города жалуются на то, что не хватило одного градуса для отмены занятий в школе.

#31862 2021-01-20 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Анона чота так тронула история уфимского красавчика дворника. Пусть у него все наладится и его больше не обманывают

А что там? Кжц я не слышал :think:

#31863 2021-01-20 13:31:38

Анон

Анон пишет:

А что там? Кжц я не слышал

Журналист познакомился с дворником, молодым парнем интересной внешности (не конвенционально красивый, но изящные такие черты). Он оказался умствено отсталым сиротой, на котором, пользуясь беззащитностью, хорошо покормились разного рода мошенники, кредит, кажется, пришлось брать на не свои долги, и что-то в этом роде. Журналист пожалел его и решил раскрутить историю, я мельком видела не то профессиональные съемки, не то хороший фотошоп, где этот парень на обложке GQ и смотрится там как родной. Точно не помню, в каких сетях журналист раскручивал историю, но фоточки вышли такие контрастные (для типа-GQ и те, где он на рабочем месте в жилете своем), что сумму для закрытия кредита собрали за один день.

Ссылок не дам, на меня эти фотки в телеге сами выпрыгнули, и я забыл, в каком канале.

#31864 2021-01-20 13:33:37

Анон

Анон пишет:

А что там? Кжц я не слышал

Местный фотограф рассказал историю своего друга и соседа Юры, дворника с инвалидностью из-за ментальных нарушений, которого обманом заставили набрать кредит и даже держали в рабстве заставляя работать на себя за еду. Фотограф заметил, что у Юры интересная внешность и снял его типа как для обложки GQ, выложил в инсту и попросил пожертвовать на оплату Юрины долгов. Деньги быстро собрали, а Юра уже получил предложения сняться в рекламе очков)

сам дворник

#31865 2021-01-20 13:42:01

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Постигая тлен

Анон пишет:

Нет, ты не понимаешь (с) у него был СТАРТ, а это нечестно. Все бы с таким стартом смогли.

Анон, ты прикалываешься? :lol: Ты посмотри, сколько детей богатейших родителей ничего не добивается, только прожигают  свою жизнь и тратят отцовские миллионы.
Около 10% тех, чье имя было в списке самых богатых людей планеты — росли в неблагополучных, бедных семьях, и/или бросили школу, колледж, не доучившись. У некоторых нет даже среднего образования.

Ли Ка-шинг (или Ли Кашин) — самый богатый китаец, сейчас ему уже 87 лет. Размер состояния: 26,5 миллиардов долларов.Мальчик родился в бедной китайской семье, в 10 лет чуть не умер от туберкулеза. Во время войны семья Ли бежала в Гонконг, где им помог укрыться состоятельный родственник. Когда Ли еще не окончил и пятый класс — умирает от туберкулеза его отец, и мальчику приходится бросать школу и идти работать, он продавал ремешки для часов.

Затем он устраивается на фабрику по производству искусственных цветов, где работает по 16 часов в день, вечером учится в вечерней школе. Дальше погугли.

#31866 2021-01-20 13:43:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Оппозиция в России и Навальный в частности". Постигая тлен

Анон пишет:

Затем он устраивается на фабрику по производству искусственных цветов, где работает по 16 часов в день, вечером учится в вечерней школе. Дальше погугли.

А дальше состоятельный родственник умер и оставил ему миллион?)

#31867 2021-01-20 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прикалываешься?

Анон, ты табличку уже второй раз проглядел.

#31868 2021-01-20 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прикалываешься?

Анон ты не туда воюешь :lol:

#31869 2021-01-20 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Анон ты не туда воюешь

Ну так, может прочитает и тот, кому это адресую)

#31870 2021-01-20 13:47:29

Анон

Анон пишет:

А когда тебе нужны деньги ты идешь в банк за кредитом? Квартиру купила сама в ипотеку? Родителей на свою зарплату поддерживаешь?
Наше предположение, что твою попу греет кто-то из ближайших родственников, который при кормушке. Причем здесь твоя зарплата?

:facepalm: Меня видимо тоже на гильотину? Или проработать мои контакты? А вдруг там кто-то из кормушки?
На самом деле, я обычный анон с маленькой зп, без связей, без родни у кормушки, мечтаю свалить. Но такие как вы меня пугают. У вас мышление репрессивное и вы завистливы. Сразу ищите, что не так с человеком, который имеет взгляды чем-то отличающие от ваших. То есть для вас я точно такой же иноагент, только наоборот. Тоже выискиваете агентов от кормушки.  Так чем вы отличатетсь по сути, по мышлению от текущей власти(кроме того, что власти у вас нет)?

Отредактировано (2021-01-20 13:48:24)

#31871 2021-01-20 13:48:31

Анон

Аноны, может придем к единому мнению что все эти Джобсы и Гейтсы действительно талантливые люди и много работали, но у них все равно был неплохой старт, который большинству недоступен?

#31872 2021-01-20 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, может придем к единому мнению что все эти Джобсы и Гейтсы действительно талантливые люди и много работали, но у них все равно был неплохой старт, который большинству недоступен?

А у многих талантливых людей не было неплохого старта, но они всё равно стали успешными и богатыми людьми.

Вывод: дело не в старте, дело в способностях, таланте, работоспособности. Хороший старт немного облегчает путь наверх, не более.

#31873 2021-01-20 13:55:49

Анон

Тоже читал про эту историю, хорошая история! Фотограф молодец, и образ получился интересный.

#31874 2021-01-20 13:56:46

Анон

Анон пишет:

А у многих талантливых людей не было неплохого старта, но они всё равно стали успешными и богатыми людьми.

И кто это из миллиардеров у кого не было старта?

#31875 2021-01-20 13:56:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я обычный анон с маленькой зп, без связей, без родни у кормушки, мечтаю свалить. Но такие как вы меня пугают.

Может тебе повезет и Путина на твой век хватит, он, кажется, собрался жить вечно. Так что радуйся, что живешь в чудесной стране, где замечательный президент никогда не допустит к власти пугающих тебя людей. И надейся, что когда-нибудь эта страна сама собой превратится в Швейцарию. Ведь в твоем мире только так и бывает?

Отредактировано (2021-01-20 13:57:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума