Вы не вошли.
завидую тем, кто может большую вещь связать. анон только шапку и носки умеет с детства, прям какой-то блок на попытки в большие вещи
у меня почти всю жизнь вязание больших вещей было по методу Пенелопы;) А вот - внезапно взялся и довязал две полноценные вещи.
Отредактировано (2021-01-18 12:00:28)
анон только шапку и носки умеет с детства, прям какой-то блок на попытки в большие вещи
Ладно шапка.
Но носки связать с нормальной структурой стопы - это дело непростое.
Испек сегодня пародию на кекс на обед, ебнул туда три капли мятного ароматизатора. Аромата нихуя нет, зато на вкус этакий ментоловый холодок, я озадачен
Испек сегодня пародию на кекс на обед, ебнул туда три капли мятного ароматизатора. Аромата нихуя нет, зато на вкус этакий ментоловый холодок, я озадачен
Ты любишь мятный вкус? Тебе вкусно вышло?
Ютуб советует актуальные видео, хе-хе
Ты любишь мятный вкус? Тебе вкусно вышло?
Люблю, но он не совсем мятный, а что-то такое не очень опознаваемое. Просто по идее эти ароматизаторы никакого вкуса давать не должны, просто запах.
Люблю, но он не совсем мятный, а что-то такое не очень опознаваемое. Просто по идее эти ароматизаторы никакого вкуса давать не должны, просто запах.
Поскольку и за запах, и за вкус мяты отвечают эфирные масла, содержащие ментол, то запах мяты без вкуса холодка вряд ли бывает.
Отредактировано (2021-01-19 11:15:49)
Сегодня смотрел ежедневники в книжном, все с календарями за 2017-2020, при этом дорогие, не уцененные, не распродажа. Охуели
Охуели
+1. Я перестал покупать датированные ежедневники, поскольку как-то слишком сильно на них цена отличается от недатированных. Мне проще от руки даты записать, чем платить лишние 300-500 рублей за несколько циферок-)
Украинский анон купил в конце года датированный ежедневник формата А6 за 55 гривень и счастлив)
Куда лучше валить с Фейсбука, на MeWe или на Minds?
А что с Фейсбуком?
Украинский анон купил в конце года датированный ежедневник формата А6 за 55 гривень и счастлив)
Где брал за такую смешную цену? укранон
Анон, который до сих пор не усвоил фейсбук нормально нервно курит услышав впервые названия неизвестных ему соцсетей.
Я подозревал в себе старость, но сейчас...совсем себя пещерным чувствую.
Анончик, дорогой, расскажи о преимуществах MeWe и Minds? Мне люто ненавистный фейсбук
А что с Фейсбуком?
Заебал новым дизайном, банами и тупой цензурой.
Заебал новым дизайном
хуже чем вконтаче новый дизайн не может быть
Анончик, дорогой, расскажи о преимуществах MeWe и Minds?
Мне бы кто рассказал... По дизайну и принципам оба похожи на прежний Фейсбук, но менее тяжеловесные, что ли. Обе соцсети обещают бОльшую приватность и меньшую цензуру, чем Фейсбук, но люди говорят, что свободы слова на Minds таки побольше, чем на MeWe, поэтому задолбавшийся от Цукерберга народ сейчас более активно идёт туда, чем на MeWe. Мне же пока MeWe нравится чуть больше - интерфейс немного удобнее и можно использовать в постах минимальную разметку: полужирный, курсив, зачеркнутый. Зато на Minds есть бесплатная темная тема (на MeWe платная) и можно своими постами зарабатывать местную криптовалюту.
Мне бы кто рассказал...
Спасибо, что расписал.
Судя по твоим собственным словам лучше все-таки выбрать Minds. Больше свободы, бесплатная темная тема(я это люблю сам) и криптовалюта. Пойду ради интереса зарегусь там.
Судя по твоим собственным словам лучше все-таки выбрать Minds.
Пожалуй что да, там и подписка на других пользователей по-привычному устроена, а на MeWe какие-то "contacts" вместо подписчиков.
Прастите, мне надо где-то орнуть
Анон читает с нуля местную тему сейлормун и хз почему, но анону просто невероятно ржачно.
Так, кажется, в Minds нельзя писать посты только для друзяшек, все посты будут видеть все юзеры. В MeWe у постов уровень доступа есть: все, контакты (это вроде аналог подписки), друзья.
Увидел в тикток историю, как американского сурдопереводчика за то что он перевёл слово ниггер соответствующим жестом. Ведь он был белый, а белый ни в коем случае не имеет права сказать слово ниггер. Я в шоке
как американского сурдопереводчика за то что он перевёл слово ниггер соответствующим жестом
А дальше что? Что с ним сделали-то?
а пруфы? не вижу в англоязычных источниках