Вы не вошли.
Анон зашёл вчера в Лондон-молл и офигел. Какая нахрен корона, толпы так и шляются взад-назад, разве что в масках (и то не все)
Забавно. Но ТЦ вроде пару месяцев всего были закрыты, так быстро привык?
У нас ТЦ с марта закрыты, летом на месяц открывались, а потом снова закрылись.
Я какой-то фильм смотрели и НАПРЯГСЯ от сцены вечеринки, причём даже не понял сначала, что меня напрягло. Человек - быстро привыкающая скотинка.
Отредактировано (2021-01-17 11:51:10)
Я какой-то фильм смотрели и НАПРЯГСЯ от сцены вечеринки, причём даже не понял сначала, что меня напрягло.
Та же хрень.
Мозг: здесь что-то не так!
Мозг: они обнимаются И они без масок
Я: это сериал 2002 года
Мозг: а, ну ладно, отбой тревоги
Бля, у меня ни разу не было, я наоборот каждый день заново вспоминаю что вообще-то сейчас карантин когда уже на выходе понимаю что маску опять забыл
Аналогично) или когда билеты в кино покупаешь
Анон похожее ощущение испытал, когда листал подшивки дореволюционных газет. Когда первого мая ничего особенного не печатали, анон немного напрягся. Когда девятого мая была самая обычная газета, анон сначала был шокирован, и только потом до него дошло
Когда первого мая ничего особенного не печатали, анон немного напрягся. Когда девятого мая была самая обычная газета, анон сначала был шокирован, и только потом до него дошло
Ты мне сделал день, анончик!
Только сейчас заметил, что день стал больше (подДС). Посмотрел - реально, теперь ко дню прибавляется 2-3 минуты!
Бля, и так пытался скачать swf с девиантарта, и сяк тоже, и как только ни пытался, и даже скачал. А потом увидел кнопку скачать
вижу из окна как девушка идет в замшевой куртке и без шапки. красиво: распущенные волосы в минус 20. *аж заколдобился*
гвозди бы делать из этих людей.
я не понимаю, пытаюсь зайти на днев на дайри, я подписан на него, но выдает ошибку и предлагают зайти под другим логином, а на другие дневники зайти могу, этот дневник удален или меня там забанили? и как теперь отписаться-то от него?
вижу из окна как девушка идет в замшевой куртке и без шапки. красиво: распущенные волосы в минус 20. *аж заколдобился*
![]()
гвозди бы делать из этих людей.
Анон в осеннем пальто и с распущенными волосами машет тебе рукой
это какие-то свехспособности как по мне
я не понимаю, пытаюсь зайти на днев на дайри, я подписан на него, но выдает ошибку и предлагают зайти под другим логином, а на другие дневники зайти могу, этот дневник удален или меня там забанили? и как теперь отписаться-то от него?
Он закрыт ото всех. Надо в профиль зайти и так отписаться.
Анон пишет:Я какой-то фильм смотрели и НАПРЯГСЯ от сцены вечеринки, причём даже не понял сначала, что меня напрягло.
Та же хрень.
Мозг: здесь что-то не так!
Мозг: они обнимаются И они без масок
Я: это сериал 2002 года
Мозг: а, ну ладно, отбой тревоги
Анон с мамой нервно дернулись от передачи 2007-го года про Японию, где прохожие в масках прошли
Он закрыт ото всех. Надо в профиль зайти и так отписаться.
спасибо!
Только сейчас заметил, что день стал больше (подДС). Посмотрел - реально, теперь ко дню прибавляется 2-3 минуты!
анон из поволжья вторую неделю удивляется, как сильно световой день прибавился и как быстро удлиняется
"Смешарики" на английском называются КИКОРИКИ.
У меня всё.
Этот тоже любитель зимой в осеннем;)
Я связал себе два прекрасных свитера с высоким широким уютным воротом. Легкие, теплые-теплые, простые в вязке. ( это я нимношка хвастаюсь, да) Можно сказать- базовые. Один золотисто- мандариновый, второй тоерракотово-персиковый. И вот сейчас в любом из них и плотном осеннем пальто- вполне нормально. Неее,, на двухчасовую прогулку в парке надо потеплее верхнюю одежду. А быстрым шагом полчаса до работы прогуляться- вполне. вместо шапки этот анон навязал осенью себе такие повязки на голову как шапка без макушки. Уши и лоб прикрыты, а волосы у анона густые, так что мне норм.
Отредактировано (2021-01-18 01:31:59)
И вот сейчас в любом из них и плотном осеннем пальто- вполне нормально.
Я щас так нехило позавидовала, у нас недавно -35 за бортом было, четыре слоя одежды натягивать пришлось( тут не просто без шапки не побегать, повезёт если в капюшоне дорогу будет видно
У меня всё.
От kek, что ли?
У меня всё.
Это полнометражка, а сериал ГоуГоурики. И все имена на "рики" кончаются.
Я связал себе два прекрасных свитера с высоким широким уютным воротом. Легкие, теплые-теплые, простые в вязке. ( это я нимношка хвастаюсь, да)
завидую тем, кто может большую вещь связать. анон только шапку и носки умеет с детства, прям какой-то блок на попытки в большие вещи
Это полнометражка, а сериал ГоуГоурики.
ГоуГорики - это в Америке
+ мои пять копеек к переезду - у меня работа недалеко от дачи, поэтому я летом в деревню переезжаю со всей бытовой техникой, а осенью вывожу в гараж в городе всё, что могу. Так вот, для посуды и техники мне больше нравятся коробки, но в них очень много места "гуляет". Из-за этого машина забита под крышу. Если у тебя вещей много, а объем машины ограничен, то... сам смотри. Для одежды сумки, а для подушек и пледов несколько вакуумных пакетов, очень экономит место в сумках. По идее, одежду в них тоже можно.