Вы не вошли.
Анону почему-то очень зашло видео о девушке-цыганке, которая говорит, что она не из простой, а из богатой семьи, потому что у них есть два дома, ванная, лошадь и коровы).
И еще она приехала попрошайничать на пару дней, чтобы купить новую одежду к праздникам, потому что деньги от родителей брать не хочет.
Отредактировано (2021-01-16 18:01:05)
недавно вроде говорили об именах и тут у меня была клиентка Радостина Христиановна.
а ещё на неделе было три мужика с отчествами Магаданович, Эльбрусович и Казбекович.
матрица шутит что ль
На новый год анону подарили картину по номерам. Большая, красивая, детализированная. У тебя сложная работа, анон, медитируй и успокаивайся. Да как тут, сука, успокоиться, я последний раз кисточку в пятом классе держал Тяжело получать удовольствие от процесса, когда я постоянно вылезаю за линию и бомблю с этого
недавно вроде говорили об именах и тут у меня была клиентка Радостина Христиановна.
а ещё на неделе было три мужика с отчествами Магаданович, Эльбрусович и Казбекович.
матрица шутит что ль
Эльбрусович и Казбекович не братья? Двоюродные, например
да бля. я гояпть потерял тред тех кто наебенился выпил. ииииииииииэхма! ебаный новый год начало
Тяжело получать удовольствие от процесса, когда я постоянно вылезаю за линию и бомблю с этого
Анон, попробуй в канцтоварах купить кисточку тоньше, в этих наборах фиговые вкладывают. Я щас тоже над таким сижу, тоже расстраиваюсь, когда не влезаю в границы, но пытаюсь ловить дзен - я же для себя это делаю, а не на выставку с критиками, кому какая разница. Ну и пока это не особо заметно на общей картине.
Плюсую к совету купить другую кисточку, родные всегда слишком крупные
что лучше для переезда баул а-ля китайская авоська или коробки?
Переезжать буду с грузчиком, вещей не так чтобы много, но в коробки не всегда удобно складывать, поэтому и задумалась. Особенно сложно всякое кухонное упаковать
Нахер я хожу на Пикабу?
там много хорошего. Но не в случаях когда это касается женщин
Переезжать буду с грузчиком, вещей не так чтобы много, но в коробки не всегда удобно складывать, поэтому и задумалась. Особенно сложно всякое кухонное упаковать
Коробки. Баул может порваться легко и просто.
Когда переезжала в прошлом году, использовала и то, и другое. Плюс баулов - они мягкие, и в них можно упихнуть много вещей неправильной формы.
В коробки тоже можно, но только если вещи мягкие, если жесткие, то по-любому твой тетрис будет с пробелами.
Я в баулы распихивала книги (пиздец сколько их было) и всякое негабаритное типа сковородок-кастрюль. А в коробки - всё остальное вперемежку с мягкой рухлядью, чтоб пустоты заполнить.
Отредактировано (2021-01-17 00:56:35)
Мне в коробки было удобно складывать только одежду, чтобы она не превратилась в жеванное говно, а все остальное в баулы.
У меня наоборот - я посуду и всякое мелкое упаковывал в коробки, а одежду в баулы.
переезжала в этом году. Одежа - в больших крепких мусорных пакетах, все остальное - в коробках.
Отредактировано (2021-01-17 01:11:21)
По опыту анона. Несколько раз переезжал масштабно, с одеждой, кухонным, три раза с мебелью.
Одежду в очень большие мусорные мешки, максимально крепкие. Тарелки, стаканы и всякое такое в коробки, прокладывать газетами. Кастрюли, сковороды, крышки можно в сумки "мечта оккупанта", можно в коробки.
Отдельно собрать сумку с несколькими комплектами одежды на первые дни. Туда же все, чтобы привести себя в порядок те же первые дни (кремы, косметос, щетка, паста).
Весь багаж обязательно подписывать, не надеясь на память "ну конечно же, я помню, где у меня любимая тёрка".
Добавлю еще к полезным штукам для переезда:
- вакуумные пакеты для всяких объемных пуховиков и подушек
- пупырка (прям в рулоне продается)
Еще сейчас довольно много сайтов, продающих упаковку для переезда прямо паками: допустим, для перевозки вещей из однушки - вот такой набор, из двушки - такой. Естественно, надо с учетом своих особенностей эти наборы рассматривать, но мне это помогло хотя бы примерное представление составить о том, чего и сколько мне нужно.
Анон переезжал и с баулами, и с коробками. Коробки мне показались удобнее: в них проще разместить и транспортировать вещи. В баул разве что вещи на первое время нормально упаковывать (у меня так был сложен комплект постельного-полотенец и пара смен одежды)
Еще один анон с переездом. В коробки я складывал все квадратно-прямоугольное и твердое, в пакеты - мягкие вещи.
Про фики и короновирус
У меня так же с сериалами, кроме тех которые про древность естественно.
Анон иногда ходил в ТЦ в будни, потому что они стали такими пустыми, что вообще прям никого нет, а если есть - то в масках и перчатках, и где-то вдалеке. Анон-сыч начинал нервничать, когда рядом много народу, поэтому не любил покупать себе одежду. А когда магазины обезлюдили - наконец-то смог спокойно начать собирать свой базовый гардероб и понял, что ему нравится этим заниматься. Возможно, до конца всего этого безобразия анон реально купит всё необходимое и впервые в жизни соберёт продуманные капсулы, и ему будет в чём ходить и не стыдиться себя.
Про фики и короновирус
▼Скрытый текст⬍
Забавно. Но ТЦ вроде пару месяцев всего были закрыты, так быстро привык?
Но ТЦ вроде пару месяцев всего были закрыты
Может, он не из РФ.
Бля, у меня ни разу не было, я наоборот каждый день заново вспоминаю что вообще-то сейчас карантин когда уже на выходе понимаю что маску опять забыл