Вы не вошли.
3 страницы избранного, иногда набегает обновлений на одну, но по большей части я активно почитываю 2-3 темы и если мне уж тоскливо-одиноко, тогда пробегаю по большим. Читаю всякие сериалы, писателей, почитываю жалобы и мозгоправку и всякое такое.
Скажите аноны, а сколько тем вы читаете? Успеваете следить за всем интересным?
Пару десятков тредов, в них же и пишу. Всё так или иначе связанное с пейсательством и нытьём по этому поводу.
Пару десятков тредов, в них же и пишу. Всё так или иначе связанное с пейсательством и нытьём по этому поводу.
Как ты все успеваешь анон?
1 страница избранного, половина тредов из которого упокоились с миром многие месяцы назад. Обновляются три-четыре треда, редко больше, их и читаю. Но я и не так часто захожу на ХС, читать больше времени бы не хватило.
Отредактировано (2021-01-14 00:27:55)
Регулярно штук 10, иногда там происходит ротация, одни почти замирают, зато приходит какой-нибудь жирный Агдам)
Иногда на несколько дней почти выпадаю, потом приходится какого-нибудь Вождя неделями нагонять
А остальное по остаточному принципу уже. В безблоги заглядываю где-то раз месяц
Регулярно штук 10, иногда там происходит ротация, одни почти замирают, зато приходит какой-нибудь жирный Агдам)
Как например сегодня. Один тред настолько зараковел и пожирнел, что это уже перестало быть смешно. Хуже был только срач про сиськи. Это пиздецки тупо как камменты на яндекс дзене или где-то типа того. А в фандомных было раковенно и жирновато на днях, а сейчас тихо.
Было бы что-то интересное, но что-то или глухо или совсем жирный жир и рачье. Интересные треды иногда бывают в закусках, а потом их уносят и они тухнут.
У меня в избранном много всего, обновляется обычно на страницу-полторы за день. Читаю по настроению, но первыми обычно проверяю жалобы и обзорный безблог, если там что-то есть. Регулярно слежу за вождем и безблогами разве что)
Кто ещё не видел кибер-деревню в России?
Кто ещё не видел кибер-деревню в России?
Ну, технически она на Марсе
Я не видел, офигенно. Спасибо, анон!
Недавно начавший понемногу фрилансить анон впервые послал заказчика, потому что заказы невыгодные. Ну, то есть, не послал, а вежливо сообщил, что если не дадут больше деняк, то работать на него я больше не буду. Больше деняк не дали - работа закончилась, все закономерно.
Вроде ничего плохого не сделал и заказчик не обиделся, но что ж я так неприятно себя чувствую теперь
А если модератор нарушает правила треда, есть ли возможность пожаловаться на него другому модератору?
я сейчас так ржал, что у меня слезы потекли
когда же у нас кончится этот бесконечный сериал «роковое влечение» с
в главной роли
Нахер я хожу на Пикабу?( Сейчас вон под постом с фото женщины-инвалида с лишним весом перепись ебанутых с "как так можно?! У меня два лишних килограмма, а когда их становится три, то качество жизни падает ниже плинтуса!"
когда же у нас кончится этот бесконечный сериал «роковое влечение» с
▼угадай ник за пять секунд
Он сам виноват, аватарку короткую надел!
Нахер я хожу на Пикабу?( Сейчас вон под постом с фото женщины-инвалида с лишним весом перепись ебанутых с "как так можно?! У меня два лишних килограмма, а когда их становится три, то качество жизни падает ниже плинтуса!"
пошел глянуть, не нашел, зато натолкнулся на видео где девушка достает из морозильника свою отрезанную ногу. сложные чуйства испытываю
пошел глянуть, не нашел, зато натолкнулся на видео где девушка достает из морозильника свою отрезанную ногу. сложные чуйства испытываю
пошел глянуть, не нашел, зато натолкнулся на видео
Анончик, а можешь такое под кат?
Пожалуйста.
Анончик, а можешь такое под кат?
Пожалуйста.
уже не могу(
А это не у неё
?
А это не у неё
А это не у неё
Вот пост, если что, сравни)
https://pikabu.ru/story/i_u_nas_pobeditel_7953645
Анон пишет:А это не у неё
Вот пост, если что, сравни)
https://pikabu.ru/story/i_u_nas_pobeditel_7953645
Йеп, это она.
перепись ебанутых
Да там всегда "весело". Зашёл в комменты под фото ню, а там девяносто процентов про то, что фу, небритая, ужс, кочмар.